LIFE
Политика
OFF: Возрождение класса помещиков в России - утопия или реальность
, ,
0 КапЛей

04.06.13
10:28
1. Свой вариант напишу в каментах 53% (8)
2. Утопия 33% (5)
3. Можно воплотить в жизнь 13% (2)
Всего мнений: 15

С утра у меня в промо в ЖЖ разместили рекламу весьма интересной статьи
http://allmomente.livejournal.com/147209.html
Возрождение класса помещиков в России
Уже вижу множество недоуменных лиц и гневные возгласы с обвинениями в идиотизме, в стиле "тогда уж сразу крепостное право возродить, и так все, типа при таком режиме.. рабы"...

Не нужно обвинять меня в идиотизме, ибо это первый пост(вступление) о единственном пути возрождения промышленности России...
Да, да... именно промышленности и машиностроения, а не аграрного сектора.
Аграрный сектор, т.е. сельское хозяйство - это ежу понятно, можно возродить только одним способом: сначала возродить класс помещиков. Как это лучше сделать, и по каким заслугам раздавать земли,, я опишу в подробностях дальше, для чего в конце каждого поста буду добавлять ссылку на следующий(если следующий пост написан) Таким образом буду стараться выложить полную программу возрождения аграрного сектора экономики России до уровня Российской Империи(или, если угодно, то бывшего СССР).

Дальше по ссылке много букв со статистикой, историческими отсылками и планами восстановления АПК , промышленности и науки. Если отбросить некоторые несущественные моменты, то автора категорически поддерживаю. Ну а поскольку тут у нас достаточно активный дискуссионный клуб предлагаю обсудить данный материал.
10 Kavar

04.06.13
10:31
Бред сивой кобылы.
Помпещиков уже давно возродили. Олигархи они назваются.
И промыленность они возродили. Ё-мобиль только чего стоит

Свой вариант напишу в каментах
30 DGorgoN

04.06.13
10:45
Помещик современный уже есть - называется собственник. "Рабы", готовые работать за полкопейки у него уже есть.

33 НеМогуВойтиВ Аккаунт

04.06.13
10:47
(0) Сельское хозяйство у нас убыточно (в основном из-за климата). И рабский труд на полях не выгоден.
Полезнее другая операция.
- продать землю новым помещикам
- поставить на нее неподьемный налог
- забрать за долги
- помещиков - послать отрабатывать долги на стройки
Схема проще и понятней.

34 Gorgol

04.06.13
10:48
(0) В жж много всяких продуктов мыслеизвержения придурков. Тебя чем заинтересовала очередная глупость?

40 ЧеловекДуши

04.06.13
11:08
(0)Заканчивай с ЖЖ...

Бред, чистой воды Вброс :)

47 toypaul

гуру
04.06.13
12:42
Не важно как называть человека, который умеет руководить людьми на селе - председатель, фермер или помещик. Почему именно помещиков надо возрождать я не понимаю.

Для начала государство пусть поймет и определит что оно хочет от сельского хозяйства и деревни.

54 SeregaMW

04.06.13
13:19
Из (0) не читал, да и пока крепостное право не отменят думаю и не стоит! ;-)

99 Lionee

06.06.13
11:25
Пару волостей не помешало бы ))