|
OFF: Пить или не пить? Вот в чём вопрос! | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
DrShust
08.06.13
✎
10:58
|
Многоуважаемые форумчане! Недавно устроился на работу программистом 1С. Коллеги опытные прогеры, замечательные люди. Но вот незадача: мы часто по-жёсткому бухаем... И на работе в том числе, начальство видимо глаза закрывает, охрана по праздникам разрешает, чаще мы её не спрашиваем. Вроде мозги - основное орудие труда в нашей сфере, но часто он (мозг) чересчур загружен, нужно перезагрузить. Может у вас есть другие методы разгрузки мозга, поделитесь, а то наш отдел сопьётся. А вопрос конкретно к программистам: а вы злоупотребляете алкоголем?
|
|||||||||||||
13
Wist
08.06.13
✎
11:16
|
А зачем еще жить? :)
Да |
|||||||||||||
19
ДенисЧ
08.06.13
✎
11:47
|
а в чём проблдема? Если голова на месте?
Да |
|||||||||||||
20
Grobik
08.06.13
✎
12:13
|
(18) Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Раньше, лет пять назад к 5-ти у меня уже двухлитровка пива на столе стояли и вяленый лещ или жирная путасу и фильмец на экране крутился. А в НФС под пиво погонять и калонки погромче это вообще рай. Когда другие работают. По пятницам через раз бухали, а через раз пил с охранниками. С тех пор как появилась моя красавица, потребовались деньги, переходил на работу во все более крупные компании. Со все более строгими правилами. И уже года три ни-ни, и с утра не пахнет. Т.е. остается на поправку здоровья вечер пятницы и утро субботы. Была бы ситуация в (0), бухал бы. Да |
|||||||||||||
24
Жирафка
08.06.13
✎
13:00
|
Пью на работе, потому что работаю дома.
Да |
|||||||||||||
41
DarKySiK
08.06.13
✎
18:30
|
а я вот на работе не пью..за что меня начальник шпыняет постоянно) А если по теме, то меру знать надо и не вестись на стадный инстинкт.
Да |
|||||||||||||
48
Fynjy
08.06.13
✎
21:30
|
Раз в неделю пару бутылочек хорошего пива себе позволяю. Пару раз в год могу вечерком и нажраться ...
Да |
|||||||||||||
50
jsmith82
08.06.13
✎
21:37
|
Бывает
Да |
|||||||||||||
53
Pasha
08.06.13
✎
21:58
|
Когда работал в пьющем коллективе, было весело... Были не просто коллегами, а даже можно сказать друзьями...
Потом работал, где все на машинах...никто не бухал...Скукота и занудство Да |
|||||||||||||
73
Поросенок Петр
09.06.13
✎
09:56
|
Не бухать нельзя
Да |
|||||||||||||
78
gnus
12.06.13
✎
18:07
|
пока результаты эндоскопии и УЗИ позволяют - ПИТЬ !!!
иначе когда заколотят в ящик( или завернут в ткань) и вспомнить нечего будет Да |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |