LIFE
ЗОЖ
OFF: Пить или не пить? Вот в чём вопрос!
, ,
0 DrShust

08.06.13
10:58
1. Да 36% (10)
2. Нет 36% (10)
3. Иногда 18% (5)
4. Спиваюсь 11% (3)
Всего мнений: 28

Многоуважаемые форумчане! Недавно устроился на работу программистом 1С. Коллеги опытные прогеры, замечательные люди. Но вот незадача: мы часто по-жёсткому бухаем... И на работе в том числе, начальство видимо глаза закрывает, охрана по праздникам разрешает, чаще мы её не спрашиваем. Вроде мозги - основное орудие труда в нашей сфере, но часто он (мозг) чересчур загружен, нужно перезагрузить. Может у вас есть другие методы разгрузки мозга, поделитесь, а то наш отдел сопьётся. А вопрос конкретно к программистам: а вы злоупотребляете алкоголем?
7 vladislav_kz

08.06.13
11:09
Можно конечно написать что ЗОЖ это круто, посоветовать ездить на велосипеде, рассказать как на выходные с друзьями гоняем шариками пулять с краской, но все это понты для понторезов. Главное мера. А вообще, весь мир делится на три категории:
1.Те кто выпивает и брешет что не выпивает.
2.Те кто выпивает и сознается в этом.
3.Те кто еще не выпивает.
Еще есть которые реально не пьют и занимаются ЗОЖ, но это только от того что они становятся дал...ми если выпьют)))
Считаю что можно на работе в меру, тем более кроме психологической разгрузки иногда получаешь важную информацию, которая помогает тебе в будущем ориентироваться в компании)))

Иногда
28 FlashC

08.06.13
13:50
и да - конечно

Иногда
45 megabax

08.06.13
20:07
Если пью, то не часто, в праздники, и знаю меру. Хотя, пару раз было, что пили с ребятами пиво в баре, и нахлобучились сильно... А на работе не пью вообще, ибо езжу на машине.

Иногда
63 Гобсек

09.06.13
05:48
..

Иногда
80 КапЛей

12.06.13
18:38
я завтра-послезавтра буду знать можно мне пить или уже выпил своё. судя по вчерашнему посещению врачей прогноз не сильно радостный. но сегодня вроде как обнадежили и посоветовали не слушать всяких балаболов!

Иногда