|
OFF: Вопрос коренным москвичам(я в минус первом поколении): кто пойдет на выборы мэра | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Академик_
Келдыш 15.06.13
✎
00:37
|
Т.е. кто пойдет на выборы собянина? И за кого пиоголосует? Я год как москвич, но право выбора имею, думаю голосовать за навального:пусть человек покажет что умеет на реальное управленческой должности. Но думаю в силу непреодолимых факторов как то: каждый коренной москвич имеет все блага цивилизации за счет либо сдаваемой хаты от бабушки, либо папы или мамы давно имебщими либо волосатую руку либо бизнес с 90х. Так что за ребят самих заработавших на хату в мск и вступиться то некомк.
|
|||||||||||||
70
Волшебник
15.06.13
✎
10:20
|
Буду голосовать за Собянина.
Ставить Навального мэром — это сильно не любить Москву. Он весь Вятский лес своровал, а в Москве МКАД утащит... p.s. Квартиру купил сам. Собянин |
|||||||||||||
108
ЕруФдуч
15.06.13
✎
15:19
|
проголосую за Собянина, потому что он лоялен Пу и за счёт этого большие федеральные деньги (на дороги и т.д.) легко идут в МСК , раньше мало и с трудом.
Работает он конечно плохо, но вообще они все одинаковые прохиндеи, в политике других не бывает. Собянин |
|||||||||||||
110
rsv
15.06.13
✎
15:31
|
Собснааааа
Собянин |
|||||||||||||
121
Злопчинский
16.06.13
✎
00:04
|
я, по всей видимости, если буду голосовать, то за Собянина. рулить должны люди, имеющие опыт руления.
Собянин |
|||||||||||||
150
IШаман
17.06.13
✎
10:58
|
Опять выборы пройдут под лозунгом - "Кроме него некого", скоро пора уже варягов выписывать будет, мельчает страна.
Хотя я бы за Собянина проголосовал. Собянин |
|||||||||||||
181
Pahomich
17.06.13
✎
11:20
|
(180) Поэтому
Собянин |
|||||||||||||
207
Chin
17.06.13
✎
11:41
|
Ну не за Наврального же!
Собянин |
|||||||||||||
235
vde69
17.06.13
✎
12:04
|
если пойду - буду голосовать за Собянина,
много чего он делает не вызывает у меня удовлетворенности, но смотря правде в глазза это эффективные решения. площадки в дворах и озеленение - реальный + платные парковки в центре - да мне это не нравится, но это работает куча камер, выделеные полосы - работает перекладывания асфальта на плитку - да я не очень понимаю смысла, это минус... три + один - результат меня устраивает Собянин |
|||||||||||||
288
MaxisUssr
17.06.13
✎
13:09
|
или Лужок
Собянин |
|||||||||||||
334
Сисой
17.06.13
✎
17:18
|
В (0) баран из понаехалов.
Ну я коренной. Скоро перестану им быть. Собираюсь купить в импотеку трешку в Подмосковье. Все мои друзья детства уже там. Причина простая - у всех по 2-3 детей и ни один 1сник не купит себе 70-100 метров в Москве, даже если у него уже есть хрущоба в 35-45 м. И что то ни у кого богатых родителей нет, все сами. Собянин |
|||||||||||||
344
shuhard
17.06.13
✎
18:39
|
(0) топик бессмысленный,
1С-ники составляет явно выраженное социальное меньшинство Собянин |
|||||||||||||
346
vde69
18.06.13
✎
08:40
|
что сделал Собянин
http://ria.ru/infografika/20130530/940125362.html читаем... мне нравится то что я реально вижу подтверждения работы. рынков и палаток стало меньше, рекламы стало меньше, пробок - как ни странно но мне кажется что их стало меньше в поликлиниках в массовом порядке появились компы и прочее оборудование детские площадки и зоны отдыха - реально стали круче Собянин |
|||||||||||||
357
Avalon
18.06.13
✎
09:12
|
Москвичи дайте Собянину время и всё у вас в Москве будет хорошо! Приезжайте к нам в Сибирь посмотрите какие города хорошие Когалым и Тюмень в тюменской области еще и сельское хозяйство с нуля можно сказать поднял!
Собянин |
|||||||||||||
540
beer_fan
18.06.13
✎
15:43
|
На данный момент я проголосую за Собянина, пусть Навальный хоть какую-то внятную прграмму представит, тогда можно подумать будет.
А вообще мне Собянин больше, чем Лужок нравится, у нас хоть площадок детских понатыкали для свет во дворе сделали, да и дорог при нем больше строится. Жаль только что исторические здания как разрушали, так и разрушают - это очень большой минус для коренных москвичей, ибо неприятно видеть новостройки в центре там, где раньше были тихие московские дворики, уцелевшие после коммуняк... Собянин |
|||||||||||||
613
1398
19.06.13
✎
10:49
|
При Собянине ввели выделенную полосу на Рязанке, благодаря чему исчезла "вечная" пробка и лично я стал тратить на дорогу с работу и на работу меньше на 40-60 минут ежедневно. При Собянине - начали строить метро в Жулебино, которое до него строить просто отказывались.
А Навальный только пиарится, паразитирует на сайтах и вещах, уже сделанных государством без него. Ворует и по-детски наивно отмывает деньги. Как организатор - он даже не смог свою "работу" провести так, чтобы не пропалиться везде, где только можно... ЛДПР, Яблоко и СР - реального кандидата пока не предложили. выборного губернатора из КПРФ - это тоже "проходили" не так давно в Подмосковье... На фиг. Паук - вызывает уважение и желание проголосовать за него "чисто по приколу". Так бы и сделал, если бы мне потом не надо было бы самому жить в этом городе. Вопрос в (0) - риторический. Тот, кто сам живет в Москве - тот видит своими глазами, как изменилась ситуация при Собянине. Результат у выборов будет вполне предсказуемым. Шансы быть выбранным мэром у человека, который реально работает - намного больше, чем у кандидата, который только ворует, наивно думая, что никто и ничего не видит. Вангую победу Собянина. Собянин |
|||||||||||||
727
SeregaMW
24.06.13
✎
13:40
|
(0) Хорошо написали "на выборы Собянина"! Вы реально считаете что голоса тех людей которые придут на выборы будут что то решать?
Я считаю имеет смысл сходить на выборы за подарком или денижкой, ну для кого это актуально. Собянин |
|||||||||||||
732
Старик Юзергад
24.06.13
✎
14:01
|
Навальный мне неприятен
Собянин |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |