LIFE
Политика
OFF: Вопрос коренным москвичам(я в минус первом поколении): кто пойдет на выборы мэра
,
0 Академик_
Келдыш

15.06.13
00:37
1. Навальный 40% (21)
2. Собянин 33% (17)
3. Другой 25% (13)
4. ЛДПР, КПРФ, Яблоко, СР 2% (1)
Всего мнений: 52

Т.е. кто пойдет на выборы собянина? И за кого пиоголосует? Я год как москвич, но право выбора имею, думаю голосовать за навального:пусть  человек покажет что умеет на реальное управленческой должности. Но думаю в силу непреодолимых факторов как то: каждый коренной москвич имеет все блага цивилизации за счет либо сдаваемой хаты от бабушки, либо папы или мамы  давно имебщими либо волосатую руку либо бизнес с 90х.  Так что за ребят самих заработавших на хату в мск и вступиться то некомк.
70 Волшебник

15.06.13
10:20
Буду голосовать за Собянина.

Ставить Навального мэром — это сильно не любить Москву. Он весь Вятский лес своровал, а в Москве МКАД утащит...

p.s. Квартиру купил сам.

Собянин
108 ЕруФдуч

15.06.13
15:19
проголосую за Собянина, потому что он лоялен Пу и за счёт этого большие федеральные деньги (на дороги и т.д.) легко идут в МСК , раньше мало и с трудом.
Работает он конечно плохо, но вообще они все одинаковые прохиндеи, в политике других не бывает.

Собянин
110 rsv

15.06.13
15:31
Собснааааа

Собянин
121 Злопчинский

16.06.13
00:04
я, по всей видимости, если буду голосовать, то за Собянина. рулить должны люди, имеющие опыт руления.

Собянин
150 IШаман

17.06.13
10:58
Опять выборы пройдут под лозунгом - "Кроме него некого", скоро пора уже варягов выписывать будет, мельчает страна.
Хотя я бы за Собянина проголосовал.

Собянин
181 Pahomich

17.06.13
11:20
(180) Поэтому

Собянин
207 Chin

17.06.13
11:41
Ну не за Наврального же!

Собянин
235 vde69

17.06.13
12:04
если пойду - буду голосовать за Собянина,

много чего он делает не вызывает у меня удовлетворенности, но смотря правде в глазза это эффективные решения.

площадки в дворах и озеленение - реальный +
платные парковки в центре - да мне это не нравится, но это работает
куча камер, выделеные полосы - работает

перекладывания асфальта на плитку - да я не очень понимаю смысла, это минус...

три +
один -

результат меня устраивает

Собянин
288 MaxisUssr

17.06.13
13:09
или Лужок

Собянин
334 Сисой

17.06.13
17:18
В (0) баран из понаехалов.
Ну я коренной. Скоро перестану им быть. Собираюсь купить в импотеку трешку в Подмосковье. Все мои друзья детства уже там.
Причина простая - у всех по 2-3 детей и ни один 1сник не купит себе 70-100 метров в  Москве, даже если у него уже есть хрущоба в 35-45 м.
И что то ни у кого богатых родителей нет, все сами.

Собянин
344 shuhard

17.06.13
18:39
(0) топик бессмысленный,
1С-ники составляет явно выраженное социальное меньшинство

Собянин
346 vde69

18.06.13
08:40
что сделал Собянин

http://ria.ru/infografika/20130530/940125362.html

читаем... мне нравится то что я реально вижу подтверждения работы.

рынков и палаток стало меньше,
рекламы стало меньше,
пробок - как ни странно но мне кажется что их стало меньше
в поликлиниках в массовом порядке появились компы и прочее оборудование
детские площадки и зоны отдыха - реально стали круче

Собянин
357 Avalon

18.06.13
09:12
Москвичи дайте Собянину время и всё у вас в Москве будет хорошо! Приезжайте к нам в Сибирь посмотрите какие города хорошие Когалым и Тюмень в тюменской области еще и сельское хозяйство с нуля можно сказать поднял!

Собянин
540 beer_fan

18.06.13
15:43
На данный момент я проголосую за Собянина, пусть Навальный хоть какую-то внятную прграмму представит, тогда можно подумать будет.
А вообще мне Собянин больше, чем Лужок нравится, у нас хоть площадок детских понатыкали для свет во дворе сделали, да и дорог при нем больше строится.
Жаль только что исторические здания как разрушали, так и разрушают - это очень большой минус для коренных москвичей, ибо неприятно видеть новостройки в центре там, где раньше были тихие московские дворики, уцелевшие после коммуняк...

Собянин
613 1398

19.06.13
10:49
При Собянине ввели выделенную полосу на Рязанке, благодаря чему исчезла "вечная" пробка и лично я стал тратить на дорогу с работу и на работу меньше на 40-60 минут ежедневно. При Собянине - начали строить метро в Жулебино, которое до него строить просто отказывались.

А Навальный только пиарится, паразитирует на сайтах и вещах, уже сделанных государством без него. Ворует и по-детски наивно отмывает деньги. Как организатор - он даже не смог свою "работу" провести так, чтобы не пропалиться везде, где только можно...

ЛДПР, Яблоко и СР - реального кандидата пока не предложили.

выборного губернатора из КПРФ - это тоже "проходили" не так давно в Подмосковье... На фиг.

Паук - вызывает уважение и желание проголосовать за него "чисто по приколу". Так бы и сделал, если бы мне потом не надо было бы самому жить в этом городе.

Вопрос в (0) - риторический. Тот, кто сам живет в Москве - тот видит своими глазами, как изменилась ситуация при Собянине. Результат у выборов будет вполне предсказуемым. Шансы быть выбранным мэром у человека, который реально работает - намного больше, чем у кандидата, который только ворует, наивно думая, что никто и ничего не видит. Вангую победу Собянина.

Собянин
727 SeregaMW

24.06.13
13:40
(0) Хорошо написали "на выборы Собянина"! Вы реально считаете что голоса тех людей которые придут на выборы будут что то решать?

Я считаю имеет смысл сходить на выборы за подарком или денижкой, ну для кого это актуально.

Собянин
732 Старик Юзергад

24.06.13
14:01
Навальный мне неприятен

Собянин
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.