|
OFF: Вопрос коренным москвичам(я в минус первом поколении): кто пойдет на выборы мэра | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Академик_
Келдыш 15.06.13
✎
00:37
|
Т.е. кто пойдет на выборы собянина? И за кого пиоголосует? Я год как москвич, но право выбора имею, думаю голосовать за навального:пусть человек покажет что умеет на реальное управленческой должности. Но думаю в силу непреодолимых факторов как то: каждый коренной москвич имеет все блага цивилизации за счет либо сдаваемой хаты от бабушки, либо папы или мамы давно имебщими либо волосатую руку либо бизнес с 90х. Так что за ребят самих заработавших на хату в мск и вступиться то некомк.
|
|||||||||||||
75
Фрэнки
15.06.13
✎
10:33
|
лично мне пофигу кто будет мэром Москвы. Впрочем, как и любого другого города. Но все-таки город - это слишком серьезное дело для огромного количества людей.
Поставь эксперимент на московских дорогах и тысячи людей умрут без скорой медицинской помощи. Поставь эксперимент на метро и в чп тоже могут случиться жертвы. Поставить надо голосовалку не "ЗА", а "ПРОТИВ" Поставить в выборный лист фигуру, который набрасывает какашки на вентилятор и сам по уши в дерьме - проголосуют именно "против", т.е. за кого-попало другого. А при отсутствии альтернативы, голоса гражданам придется отдать за явного фаворита, хотя для какой-то части это будет просто "меньшее зло", а не какой-то "отец-благодетель" (утрирую) Другой |
|||||||||||||
83
NcSteel
15.06.13
✎
10:48
|
А что москвичам разрешили голосовать?
Другой |
|||||||||||||
107
Alterife
15.06.13
✎
14:35
|
Я пойду. И на этот раз не унесу бюллетень с собой. Голосовать буду на него: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/13507353/ .
Другой |
|||||||||||||
126
Nexux
16.06.13
✎
09:15
|
только Кац
Другой |
|||||||||||||
193
AMur
17.06.13
✎
11:32
|
Москвичи, не отвлекайтесь, работайте! За вас все уже решено.
Другой |
|||||||||||||
249
ЧеловекДуши
17.06.13
✎
12:20
|
Поп корн, на диван и буду наблюдать за шоу :)
Другой |
|||||||||||||
259
Сниф
17.06.13
✎
12:28
|
Думаю к мэрским выборам Навального или посадят к Ходору в клетушку или судебный процесс затянется. Не видать ему мэрского кресла.
Победит, ИМХО, Собянин. И тогда если что-то не понравится потом в его действиях, сразу козырь: "Вы же сами его выбрали!" Других кандидатов нет. Поэтому я не буду принимать участия в выборах. Другой |
|||||||||||||
303
pav007
17.06.13
✎
13:25
|
Буду голосовать за мэра москвича поэтому Лужок или паук, мэр должен родится и вырости в городе.
Другой |
|||||||||||||
343
Ахиллес
17.06.13
✎
18:36
|
Кстате шикарная фамилия для избирательного бюллетеня.
Другой |
|||||||||||||
426
lucifer
18.06.13
✎
12:06
|
все 17 человек что за навального (я не напрасно с маленькой буквы) проголосовал ДЕБИЛЫ! (и еще сто тыш мильёнов восклицательных знаков)
Другой |
|||||||||||||
455
Сисой
18.06.13
✎
12:40
|
Кстати, я не голосовал. Предлагаю джона кописки. :-)
Другой |
|||||||||||||
600
Кокос
18.06.13
✎
20:23
|
Москвичи. Голосуйте за Навального. Хотя конечно все равно крусели накрутят, но хоть реальные данные они увидят сами. :) надож им отношение народа показать.
Другой |
|||||||||||||
745
beholder
24.06.13
✎
15:51
|
Только, Паук, только харткор! Тащемта, Спайдер-мэр, например.
Другой |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |