|
Кто считает программисты 1С - это высокий уровень спеца или это"недопрограммист" 🠗 (opty 15.06.2013 14:07) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
vladimir-boy
15.06.13
✎
02:25
|
По заявлению некой Эльмиры Давыдовой ген.дира Центра профориентаций "Профгид" :
".. есть программисты 1С. Они не относятся к категории высоких программистов.. " http://www.youtube.com/watch?v=fhWhb88GsL4 После таких маразматичных изречений, я выпал в осадок. Просто делал массу технологических инженерных сложнейших расчётов на производстве и тут такой бред. А потом невольно задумываешься почему работодатель приравнивает 1С-ника к рядовому "железячнику-компьютерщику" |
|||||||
3
_Demos_
15.06.13
✎
02:40
|
ну как никак программисты, но уровня школьника))
1С-ники - псевдопрограммисты уровня школьника |
|||||||
30
Поросенок Петр
15.06.13
✎
08:34
|
Это же очевидно. Один русский язык в коде чего стоит.
|||||||
34
modestry
15.06.13
✎
08:53
|
1с скриптописательству обучают везде. 1с-ник обслуга на уровне уборщицы, который чистит какашки за бухгалтерией в основом....
|||||||
104
bolder
15.06.13
✎
10:04
|
По ссылке (36)Можно найти ее сайт где ее консультации стоят 5000 р за 2 часа.Много из вас берет по такой ставке,неудачники?
Настоящий прог поднимает от 300$/ч,но таких я не видел (разве что Маня?). 1С-ники - псевдопрограммисты уровня школьника |
|||||||
131
fisher
15.06.13
✎
10:45
|
В общем случае, никаких специальных знаний дальше основ алгоритмизации не требуется. Не уровня школьника, конечно.
Уровня обычного скриптописателя. Называть ли скриптописателей программистами? Да, наверное. Но мешать их в одну кучу с программистами, способными делать классные штуки на системном уровне или реализующими недетские алгоритмы обработки данных - тоже неправильно. Слишком разный уровень специальных знаний и базовой подготовки. Да, кстати. Ко второй категории я себя не отношу, чтобы не подумали что я тешу свое ЧСВ. 1С-ники - псевдопрограммисты уровня школьника |
|||||||
154
Fynjy
15.06.13
✎
12:32
|
На уровне дворника я бы сказал большинство ...
|||||||
155
kiruha
15.06.13
✎
12:34
|
В общем случае программа на Си, например, может создавать все что угодно - от низкоуровнего доступа к файлам до абстрактных хранилищ типа google и моделей ИИ.
1С из этого может делать процентов 5% 1С-ники - псевдопрограммисты уровня школьника |
|||||||
161
МихаилМ
15.06.13
✎
12:50
|
1c - недо программисты.
либо из франчей, либо после института. программистов с опытом не 1с - мало. в отрасли примерно 500000 на сайте более 90000 тысяч регистраций из них 90% - полные безнадежные дибидлы, которые не умеют пользоваться поисковыми сервисами . может мне не везло, но сменив большое кол-во мест работы включая 5 франчази и 1 системный интегратор, встречал ,в основном,что 1с разработкой занимаются случайные люди, попавшие в 1с по призыву франчей. естественно уровень разработки - низкий. 1С-ники - псевдопрограммисты уровня школьника |
|||||||
167
Evpatiy
15.06.13
✎
13:28
|
Проблема программистов 1С в отсутствии задач. 99% рынка - это перетаскивание кнопок по формам и рисование макетов. Уровень рынка ниже плинтуса. Объективно средний одинэсник в вакууме - недопрограммист.
|||||||
230
wowik
17.06.13
✎
09:22
|
8 класс, максимум.
|||||||
235
Конфигуратор1с
06.07.13
✎
21:33
|
ясники не умеют шерудить зерном
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |