LIFE

OFF: Шведский стол, отель полный пансион и нищебродство
, ,
0 МЮЛЛЕР

17.06.13
22:59
1. Это ипостаси нищебродства 35% (13)
2. Свое мнение 35% (13)
3. Это нормально 16% (6)
4. Чуваки просто голодные 14% (5)
Всего мнений: 37

Живу в отеле с полным пансионом.
Во время шведского стола наблюдаю следующее:
- официант только выкладывает блюдо, а чуваки стараются как можно быстрее ухватить с него хавчик прямо у него из под рук;
- пацаны подходят к сокогенератору с полуторалитровыми бутылками;
- когда выносят блюдо, пользующееся спросом - часто падают подносы и тарелки...

Вопросы в голосовалке...
24 Nexux

18.06.13
01:14
что такого?

Это нормально
33 alexexe

18.06.13
03:04
Это нормально. Для российского курортного города

Это нормально
34 golden-pack

18.06.13
04:00
Все это фигня. И носки с сандалями. Всем пох на это. Абсолютно всем пох на это ... кроме самих русских. Только русские замечают у русских носки на сандалях.

Все фигня. Всем пофиг на это.

Голоден - иди и ешь. Эти быдло отели в быдло стране турции для этого и предназначены - только так и жрать чтобы крошки в овсе стороны летали. Турция предназначена для того что бы торчать в отеле и есть. Если этого не будет, если это будет платно - никто туда не поедет.

(30) Если из Украинцев и Белорусов и выделяются русские, то только в лучшую сторону.

Это нормально
110 Strogg

18.06.13
09:06
Если вы думаете, что только у дарахих расеян не все в порядке с воспитанием - то вы глубоко ошибаетесь. У меня есть один клиент - гостиница, я там вчера кое что делал за стойкой администратора. Так администраторша мне рассказала, что там у них исполняют иностранцы (90% из всех жильцов, т.к. отель ***) - так наши лапочки в турции, по сравнению с этим животными.
А, да, приезжают в основном голландцЫ, итальянцы, немцы и французы. Специфика отрасли...
Так что,

Это нормально
128 IШаман

18.06.13
09:35
Дух соревнования, желание быть первым и т.д. даже в египтах наблюдается подобное - а там обычно еды на этих обедах столько что физически невозможно ее все съесть.
Помню автобус который от конечной отходит, стоит небольшая толпа мест явно всем хватит но все равно на входе создается толкучка постоишь посмотришь как народ толкается все сядут заходишь и спокойно садишься.

Это нормально
220 Иоканаан

18.06.13
12:46
В отелях на пляжных курортах так было всегда и всегда будет, ибо контигент туда едет любящий:
- валяться на пляже,
- пить и есть на халяву столько, сколько влезет (а иначе нет никакого смысла платить за AI). Я вот не пью и слежу за количеством жира в себе - поэтому мне такие отели не подходят по определению.
Это ни хорошо, и ни плохо, это нормально. Не нравится Вам такой отдых (вот мне не нравится) - отдыхайте по-другому. Сходите в горы, сплавьтесь на байдарках, сходите в поход на лодках или велосипедах, на лошадях или верблюдах, прокатитесь на яхте.... Каждый из всех видов многообразного отдыха имеет своих приверженцев, и наоборот - кому-то противен.

Это нормально
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.