|
OFF: Шведский стол, отель полный пансион и нищебродство | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
МЮЛЛЕР
17.06.13
✎
22:59
|
Живу в отеле с полным пансионом.
Во время шведского стола наблюдаю следующее: - официант только выкладывает блюдо, а чуваки стараются как можно быстрее ухватить с него хавчик прямо у него из под рук; - пацаны подходят к сокогенератору с полуторалитровыми бутылками; - когда выносят блюдо, пользующееся спросом - часто падают подносы и тарелки... Вопросы в голосовалке... |
|||||||||||||
2
Aleksey
17.06.13
✎
23:01
|
мне кажется всем на..ть
Свое мнение |
|||||||||||||
4
Ranger_83
17.06.13
✎
23:03
|
(0) пока ты здесь пишпшь,все вусненькое уже съедят
Свое мнение |
|||||||||||||
55
Ranger_83
18.06.13
✎
07:56
|
Не воспитанные люди.Таких можно встретить везде.Просто не повезло попасть на таких людей.
Свое мнение |
|||||||||||||
59
MSII
18.06.13
✎
08:06
|
А вообще, не было бы никаких проблем, если бы отели четко позиционировали себя. Например, это отель для простых сельских парней, которые носки под сандалии надевают и за хавчик дерутся. А это отель для снобов с макбуками, здесь все чинно-благородно. Но ведь жадный менеджемент отеля хочет всех клиентов сразу. Вот кто виноват.
Свое мнение |
|||||||||||||
65
Jonny_Khomich
18.06.13
✎
08:16
|
Опасно ездить по курортам с AI и шведским столом.
После таких тем, лететь за границу на курорт особо не хочется. Свое мнение |
|||||||||||||
70
DarKySiK
18.06.13
✎
08:23
|
Полный пансионат - зло) Меня тоже подобные ситуации бесят. Когда ездили в Турцию (ни ногой туда я больше), то бесили Поляки. Это пипец какой-то. Кучки бухих, оттатуированнных быдлополяков это впечатляет..
Свое мнение |
|||||||||||||
88
Fynjy
18.06.13
✎
08:37
|
Це ж москали ... Шо з ных узяты ...
Свое мнение |
|||||||||||||
90
scanduta
18.06.13
✎
08:38
|
Россия просто не особо культурная страна. Все куда то спешат.
Вот и за едой ломятся боятся не успеть.... е П,С, А вообще отдыхать в России сейчас на юге это бессмысленно. Потому что уровень сервиса ниже плинтуса. Отели я даже не знаю как это назвать. Часто хомят и грубят. Езжайте лучше за границу... там люди умеют вести туристический бизнес Свое мнение |
|||||||||||||
134
Aswed
18.06.13
✎
09:39
|
Страна у нас такая, и менталитет такой.
Потому кто может тот и уезжает отсюда. Что бы мы стали более цивилизованными должно пройти лет 100-200. Свое мнение |
|||||||||||||
181
Lady исчезает
18.06.13
✎
11:29
|
Господа снобы, будьте добрее, вам же самим легче жить будет. Людей надо жалеть, жизнь у них тяжёлая. И ещё далеко не факт, что вы лучше и что ваша жизнь важнее для мирозданья, чем их! Этого - никто знать не может.
Свое мнение |
|||||||||||||
212
megabax
18.06.13
✎
12:30
|
Быдло вообще нельзя пускать за границу, что бы они нашу Родину не позорили. Вообще, все было надо свезти в специальные лагеря-резервации для быдла и не выпускать оттуда, что бы они порядочным гражданам не мешали жить.
Свое мнение |
|||||||||||||
216
Blade Runner
18.06.13
✎
12:36
|
вообще автору (0) нужно начать с себя.
я так бросил курить, потом все вокруг меня перестали. почему-то считают россияне, что нужно не выбрасывать бумажку, а указать остальным что они плохо себя ведут? :) Свое мнение |
|||||||||||||
245
Chin
18.06.13
✎
13:53
|
Воспитание хромает - может они в большой семье жили, где если не успел, то опоздал и сидишь голодным...
Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |