|
Начальник IT-отдела или 1с-программист | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Жуть
18.06.13
✎
15:41
|
Работаю программистом.
Директор предлагает стать начальником IT-отдела. В подчинении будут: сис. админ, веб-программист и 1с-программист (нового возьмут). Плюсы за программиста: - Легко найти работу. Меня постоянно зовут работать в другие места, я легко с понедельника могу выйти на новое место работы с не меньшей зарплатой. - Я периодически прошу повышения зарплаты, опираясь на зарплаты 1с программистов в городе. - 1с-программисты сейчас востребованы Минусы: - Надоедает программировать помаленьку - Возраст 32 года - Если не стану начальником IT-отдела, то надо мной поставят начальника Плюсы за начальника - Если хорошо будет получаться управлять людьми\проектами, то думаю и другие руководящие должности будут открыты, там глядишь пойду пойду и до ген. директора дойду :) - Социальный статус вроде повыше Минусы: - Не понятно как потом просить повышение зарплаты, от чего опираться. - Как если что искать работу не знаю, тем более программирование забывать буду помаленьку. Как думаете, хотели бы работать IT-отдела? |
|||||||
12
Поросенок Петр
18.06.13
✎
15:45
|
Начальник IT отдела это последнее прибежище хренового программиста.
1с-программист |
|||||||
16
Necessitudo
18.06.13
✎
15:46
|
Задолбают всякими совещаниями и переработками.
1с-программист |
|||||||
22
eses
18.06.13
✎
15:51
|
(0) Проходил твое, дело совсем не в том, какую должность ты занимаешь. Короче, мыслишь верно.
1с-программист |
|||||||
25
Fish
18.06.13
✎
15:52
|
(0) Если ты пишешь, что тебе: "Не понятно как потом просить повышение зарплаты", то начальник из тебя не получится. Поэтому смирись:
1с-программист |
|||||||
51
systemstopper
18.06.13
✎
16:26
|
вообще полная херь, руководящая должность для 1С-программиста это руководитель отдела разработки, а не железки закупать и директору айфон настраивать
1с-программист |
|||||||
112
Hawk_1c
18.06.13
✎
17:04
|
Поменял мнение в последнее время. Ты еще в консультанты уйди. :)
1с-программист |
|||||||
118
elCust
18.06.13
✎
17:20
|
+(116)
1с-программист |
|||||||
123
wPa
18.06.13
✎
17:26
|
(0) Если к тебе такое отношение - используй. Выбей должность Старшего ведущего программиста без абсолютно лишней у вас должности ИТ директора в таком составе. Станешь играющим тренером - на двух стульях и без головной боли в виде псевдоактивного ИТ-директора НеПрограммиста
1с-программист |
|||||||
168
CountR
19.06.13
✎
11:23
|
Руководитель IT отдела, и вообще любой начальник-неспециалист - тупиковая ветвь.
Представь себя через 3-4 года на этой должности - 1сники разбираются с новой платформой 1С - а ты также составляешь планы работы, отчитываешься перед фиником и ген.диром - и ничего не меняется! И не изменится. До ген.дира есть шанс дослужиться у начальника отдела продаж, а не у айтишника. Если и идти в руководители - то в руководители проектов. Это сугубо ИМХО, так как каждый выбирает для себя. Ведь на вопрос "Кем работаешь?" намного приятнее отвечать "Руководитель IT отдела", чем "Программист 1С"! ;) 1с-программист |
|||||||
192
olegves
20.06.13
✎
08:56
|
+ (191)
1с-программист |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |