LIFE

OFF: Семейные войны
🠗 (Волшебник 02.07.2013 12:50)
, , ,
0 БукинГена

01.07.13
14:03
1. Развестись 69% (29)
2. Свое 31% (13)
3. Не развестись 0% (0)
4. Терпи 2-3 года, все сгладится 0% (0)
5. Терпи 2-3 года, если не гуд, тогда разведись 0% (0)
Всего мнений: 42

Недавно второй раз женился. Один друг посоветовал, похвалил и я ему верил.
Женился. Вторая оказалась еще хуже первого.
Вообще неадекватная и невменяемая.
С тех пор не могу:
- опоздать домой на больше полчаса. Сразу устроит скандалы
- в выходние не могу выехат на левые заработки. Будешь  рядом со мной говорит и точка
- каждые выходние они себе ищет одежду с утра до вечера, объездим все рынки и магазины, вот уже 4-выходних себе не может найти джинсы брюки. Я говорю об этом ей, опять скандалы
- дома уже не могу использовать интернет. Ей все мерещится, что я с какой-то девушкой переписиваюсь. Опять скандалы. итог: сломан ноутбук и дома инет не использую
- приходить сообщение на сотку, опять скандалы типа тебе пишут твои девушки-люповницы. Я покажу ей это сообщение, она все равно не верить.
- Она все время хочеть купить что-то, но я говорю что на одну зарплату не могу тебе все это купить, надо левые доходы имет, а чтоб иметь левые доходы после основной работы выехать к клиентам, домой возвращаюсь поздно иногда. Еще в выходние тоже к клиентам выезжать надо. Она категорически против. Заколдованный круг.

Все это надоело и я пару раз его поругал, выставил вон. Она говорит домой не пойду, лучше выпью уксус, умру и еще у мамы слабое сердце, она не выдержить и умрет. Изза этого тебя упекут в тюрягу.
Короче полный тупик. Не знаю что сделать с ней.
И возникает вопрос. Насколько она далеко пойдет и выпьет уксус? Если он выпьет (насклько это цинично не звучить), то буду ли я в этом виноват?
Она вообще-то из села, у них там свои обряди, порядки и свои тараканы в голове. Т.е. для нее (у нее тоже второй брак) это подобно смерти. говорит лучше умирать чем развестись второй раз и опозорится.
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.