|
OFF: Семейные войны 🠗 (Волшебник 02.07.2013 12:50) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
БукинГена
01.07.13
✎
14:03
|
Недавно второй раз женился. Один друг посоветовал, похвалил и я ему верил.
Женился. Вторая оказалась еще хуже первого. Вообще неадекватная и невменяемая. С тех пор не могу: - опоздать домой на больше полчаса. Сразу устроит скандалы - в выходние не могу выехат на левые заработки. Будешь рядом со мной говорит и точка - каждые выходние они себе ищет одежду с утра до вечера, объездим все рынки и магазины, вот уже 4-выходних себе не может найти джинсы брюки. Я говорю об этом ей, опять скандалы - дома уже не могу использовать интернет. Ей все мерещится, что я с какой-то девушкой переписиваюсь. Опять скандалы. итог: сломан ноутбук и дома инет не использую - приходить сообщение на сотку, опять скандалы типа тебе пишут твои девушки-люповницы. Я покажу ей это сообщение, она все равно не верить. - Она все время хочеть купить что-то, но я говорю что на одну зарплату не могу тебе все это купить, надо левые доходы имет, а чтоб иметь левые доходы после основной работы выехать к клиентам, домой возвращаюсь поздно иногда. Еще в выходние тоже к клиентам выезжать надо. Она категорически против. Заколдованный круг. Все это надоело и я пару раз его поругал, выставил вон. Она говорит домой не пойду, лучше выпью уксус, умру и еще у мамы слабое сердце, она не выдержить и умрет. Изза этого тебя упекут в тюрягу. Короче полный тупик. Не знаю что сделать с ней. И возникает вопрос. Насколько она далеко пойдет и выпьет уксус? Если он выпьет (насклько это цинично не звучить), то буду ли я в этом виноват? Она вообще-то из села, у них там свои обряди, порядки и свои тараканы в голове. Т.е. для нее (у нее тоже второй брак) это подобно смерти. говорит лучше умирать чем развестись второй раз и опозорится. |
||||||||||||||||
134
zak555
01.07.13
✎
14:39
|
пойти и участвовать в передаче понять и простить
Свое |
||||||||||||||||
248
Mironoff
01.07.13
✎
15:08
|
Ржу не могу, у самого пока в семье проблемы, но после прочтения поста автора, понял, что я шоколадно живу
Свое |
||||||||||||||||
253
Доброжук
01.07.13
✎
15:13
|
жена девственница. у нее второй брак. трахаю орет. что-то не сходится пазл. либо не то отверстие юзаешь либо стебешься. Хотя вброс зачетный, спасибо поржал.
Свое |
||||||||||||||||
298
beer_fan
01.07.13
✎
15:38
|
(288) Ну тогда либо построить ее, либо развестись. Третьего не дано.
Свое |
||||||||||||||||
307
Classic
01.07.13
✎
15:45
|
А вообще ты лох. Кто женится, не пожив вместе хотя бы с полгода?
Свое |
||||||||||||||||
311
Лефмихалыч
01.07.13
✎
15:52
|
>Недавно второй раз женился. Один друг посоветовал, похвалил и я ему верил.
ты просто долб**б, живи с этим и терпи Свое |
||||||||||||||||
376
Kaster Troy
01.07.13
✎
20:54
|
(0) ну , записывай на диктофон всю эту ахинею, пока не поздно, да и наверно пора тебе на лыжи вставать... Или вариант еще такой: скажи, что у тебя есть деваха, но она страшная, и если она (нынешняя жена не успокоится), то он уйдет к страшиле, только из-за того, что та не ревнивая. Но в целом ЭТО ЗАЛЕТ, БОЕЦ)))!
Свое |
||||||||||||||||
377
Kaster Troy
01.07.13
✎
20:55
|
(0) ну или не мойся, не брейся, и ешь на ночь воблу с чесноком - максимум её на месяц хватит))))
Свое |
||||||||||||||||
384
bambazamba
02.07.13
✎
02:25
|
Трахай ее, пока на нее стоит. Надоест - взашей, и новую заведешь. Если захочется. И так пока стоит. Потом угомонишься, и сдохнешь в нищей дряхлости.
Свое |
||||||||||||||||
389
RayCon
02.07.13
✎
03:04
|
(0)
>Вторая оказалась еще хуже первого. Может, не надо было ориентацию менять?.. Свое |
||||||||||||||||
435
Никулин Леонид
02.07.13
✎
09:35
|
А ты когда женился не видел что ли, что она долбаная истеричка? Люди после брака не меняются. Это уж точно. Если она тебе дорога - воспитывай ее. Дрессируй, если хочешь. Бездействие ухудшит обстановку. Будь мужиком
Свое |
||||||||||||||||
470
Азазель
02.07.13
✎
11:07
|
(0) Сначала хотел рекомендовать немедленно разбежаться.
Потом подумал, что вы оба- ограниченные люди, и поскольку от себя самого не убежишь- такие советы бесполезны. Ибо никакие подруги не будут лучше тебя самого... Свое |
||||||||||||||||
494
Merkuce
02.07.13
✎
13:23
|
(487) Да автор вообще не разбирается ни в женской анатомии , ни в психологии. И жену не любит, а то бы разобрался. :)
1) Если женщина лишается девственности после 20 лет, то могут проблемы с разрывом плевы. Она тянется и не рвется. Посмотреть может гинеколог. Решается проблема с помощью хирургического вмешательства 2) Вагинизм и его подобия. Как правило, возникает на психологической почве - страх перед введением пениса. Либо не удачный опыт (например, сильно болезненная дефлорация), либо в детстве сильно грузили, что секс - это плохо, либо уловный рефлекс на какой-то испуг. Первое, что нужно ласковый, нежный, любящий и терпеливый мужчина. Дополнением к первому, но никак не основное, может выступать посещение психолога. 3) Недостаток возбуждения. Чем меньше сексуальный опыт у девушки, тем сложнее ей возбудиться. Опять-таки лечится ласковым, нежным, любящим и терпеливым мужчиной, способным на романтические вечера и двухчасовые прелюдии. Второе, женщина одна в незнакомом городе, как я поняла. Никого не знает. Единственная отдушина - ТС. Нужно помочь ей выстроить круг друзей и знакомых, найти какое-то хобби. И уделять много внимания. Ревность - не уверенность в мужчине или катастрофически низкая самооценка. Если мужчина не дает понять женщине ТЕМ СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ ОНА, что он ее любит и никто ему больше не нужен, то ревности будет вагон и маленькая тележка. При сексуальной жизни, вызывающей много негативных эмоций, женщиной, как правило овладевает тотально ощущение, что мужчина ее не любит и она одинока. Как результат куча ревности и вынос мозга. Угрозы самоубийства либо от небольшого ума, либо от отчаяния, чувства глубокого одиночества, как последняя попытка привлечь внимание. Возможно и то, и другое одновременно. Шоппинг - интересно а отсутствии других занятий и отличная попытка снять стресс. Если жизнь абсолютно сера и изобилует кучей негативных переживаний, то шоппинга может быть очень много. В общем, даме не хватает любящего мужчины, имхо. Свое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |