|
Важна ли белая з/п? | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sabbath
02.07.13
✎
12:08
|
Начал задумываться о белой з/п. Кто-то говорит, что смысла в этом нет, кто-то, что это довольно важно. А как вам, важна или нет? Стоит ли только из-за того, чтобы обелить з/п переходить на другую работу?
Особенно интерено мнение тех, кому за 30 лет. Ответ желательно подкрепить аргументами |
|||||||
115
Фрэнки
02.07.13
✎
13:09
|
(0) одного только признака "Белая" недостаточно для принятия решения работать или идту ва другое место. Поэтому я отвечу "нет".
А вообще, задана два вопроса и даны два ответа, при том что и на первый и на второй вопрос ответы разные. Признак "белая" "черная" важен? - Да Стоит ли только из-за того, чтобы обелить ? - Нет Нет |
|||||||
154
Ptmlk
02.07.13
✎
13:43
|
Бытует мнение, что государство обманет всех с пенсиями. Некоторые любят также порассуждать про несчастных старушек,роющихся на помойках в поисках пропитания. Право не знаю, все мои знакомые пенсионеры (а их не так уж и мало) признаются, что так хорошо, как сейчас они ещё никогда не жили (не считая проблем со здоровьем, конечно). Отсюда вывод - вовсе не факт, что государство обманет, зато, как может быть обидно, когда уже не останется сил работать, но зато придет понимание, что много лет назад ты сам себя обманул.
Нет |
|||||||
360
band142
02.07.13
✎
16:51
|
Вообще-то белая зарплата важна, вопрос в соотношении: Какую белую зарплату я готов обменять на какую черную.
Если мне сейчас предложить черную на 30% выше - то я еще подумаю (но тоже, не факт, что соглашусь), меньше - вряд ли. Нет |
|||||||
419
DexterMorgan
03.07.13
✎
15:54
|
Да кароче
Нет |
|||||||
440
Aprobator
03.07.13
✎
16:08
|
да - забыл проголосовать.
Нет |
|||||||
534
Barelpro
04.07.13
✎
09:25
|
Государство наконец-то начинает понимать, что не может обеспечить предпринимателям условия для честного ведения бизнеса, поэтому объявляет амнистию за экономические преступления, в т.ч. за мошенничество с налогами. Тем самым говорит нам, что обеспечение рабочими местами важнее 100%-собираемости налогов. При выборе работы для меня критерий белизны з/п на последнем месте. Важнее, могу ли я самореализоваться, вырасти и заработать при этом.
Нет |
|||||||
542
NikVars
04.07.13
✎
09:57
|
Да - но только теоритически-рассудительно и идеально-умозрительно.
А на фоне того, что у самих дороги полный раздрай, садиков не хватает, ПФР дурит народ разными софинансированиям, наука в ... - чинуши дают кредиты, облизывают Кипр, строят разные тьфуолимпиады - нельзя давать им деньги. Я на текущий момент голосую за черную зп. У же тоже не белая. Нет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |