|
OFF: Новая машина до 400 тыр. | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
yurikmellon2
04.07.13
✎
08:12
|
Уважаемые мистяне!
Помогите определится. Ситуация такова: родственники обналичили материнский капитал и решили на эти деньги купить машину. Сами живут в Вятских Полянах, покупать будут в Казани. Машину хотят новую, так как есть негативный опыт эксплуатации подержанной машины. Понятно, что за такую цену сложно найти что то приличное, но денег больше нет. Основные требования: 1. Уложиться в цену 2. Хоть какой то уровень комфорта (все таки двое детей) 3. По возможности надежная подвеска (с дорогами в Полянах все плохо) 4. Недорогая стоимость владения |
||||||||||||||||
5
Feunoir
04.07.13
✎
08:14
|
Мой шестилетний KIA Cerato лучше по потребительским качествам любого из вышеперечисленных автомобилей. И красная цена ему - 350 тысяч.
Другой вариант |
||||||||||||||||
36
Соло
04.07.13
✎
08:33
|
Если хочется дёшево, то можно смотреть в сторону китайцев, там тоже есть приличные машинки, причем по комфорту уж лучше тазиков. Но по надёжности тут как повезёт, о знаю лифан, который за почти три года ничего кроме офицальных ТО и бензина ничего не видел.
Другой вариант |
||||||||||||||||
59
ptiz
04.07.13
✎
08:51
|
Но я бы еще в сторону Шевроле Кобальта посмотрел.
Другой вариант |
||||||||||||||||
162
daniel63
04.07.13
✎
13:52
|
Кстати полно китайцев которые вписываются в эту сумму. Я несколько дней походил по автосалонам, качество вполне себе неплохое, да и плохих отзывов владельцев особо нет. Себе я чери тиго 4*4 взял, пока доволен.
Другой вариант |
||||||||||||||||
196
Skylark
04.07.13
✎
17:28
|
(0) Щас скажу самый реальный вариант.
За 400 т.р. можно взять 3-4-летний Форд Фьюжен с пробегом 50-70 т.км. Почему это лучшее решение: - Повышенный клиренс, не джип но по неровным дорогам в деревне геометрия позволяет ездить достаточно уверенно - Внутри довольно просторная, в том числе и на задних сиденьях - Машина ОЧЕНЬ надежная, производится только на одном заводе в Кёльне в Германии. Сам брал пятилетний Фьюжен, отьездил три года вообще без проблем, продал знакомой год назад она сейчас ездит - все Ок. Делал только фирменные плановые ТО (5000 руб.) раз в год и поменял сцепление (11000 руб.) - но это по причине что была первая машина моя. Другой вариант |
||||||||||||||||
206
Доброжук
04.07.13
✎
21:45
|
Авто на средства предназначенные для улучшение жизни детей, хм. Купите корову, дети будут пить свежее молоко. А если это папе в угоду, на остаток купите седло, только корову не заездите, берегите.
ЗЫ: Русский найдет дырки в любом законе. Вот из-за таких хитрожопых и закручивает гайки наша госдура... Другой вариант |
||||||||||||||||
227
AndyD
05.07.13
✎
09:06
|
бу 2-3 года ищи чего-нибудь классом выше
новое за 400 - это будет жестяная жесть. Другой вариант |
||||||||||||||||
333
VitaliyTokarev
05.07.13
✎
11:01
|
MATIZ + THULE, идеальный вариант для семьи с детьми.
Маленький, с кондиционером, мало кущает, динамичен при заливке 95-го бензина (премиум, ультра, и т.д.). Я за 2,5 года уже 65к наколесил, только генератор сразу заменил - единственная болячка узбеков. http://fotki.yandex.ru/users/vitaliytokarev/view/586948?page=1 Другой вариант |
||||||||||||||||
357
aka MIK
05.07.13
✎
12:05
|
Я б такую брал http://www.major-citroen.ru/model/c-elysee/
Другой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |