0
Chum
10.07.13
✎
09:34
|
Всего мнений: 45
Вчера посмотрел ролик в инете про отставку Сморякова. Был несколько удивлен с одной стороны, как-то даже позлорадствовал с другой стороны.
Стопхамовцы в очередной раз просили не ездить по пешеходной зоне нерадивых автолюбителей. Помимо неадекватных чуркобесов попалась гораздо более неадекватная тетка, которая с презрительной миной на лице начала давить пацанов и катать их на капоте. Приехавший наряд ГИБДД потребовал права и документы, в ответ эта тетка с неизменным и нескрываемым пренебрежением повесила на лобовое пропуск префектуры масквы и вместо передачи прав стала вручать телефон инспектору со словами: "На, поговори". Через несколько минут примчался ее муженек, толстое, наглое хамло, который стал проявлять бурную деятельность, оскорблять всех, писать какие-то липовые заявления, что на него совершен наезд велосипедистом, разбил мобильник одному из пацанов и т.д. Оказалось, что это Александр Сморяков, глава Марьино, соответственно, вредная тетка - его жена.
Из вчерашних новостей:
Глава управы района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после истории о наезде его жены на активистов движения, борющихся с нарушителями ПДД.
"Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся, − сообщил Сморяков телеканалу "Москва 24". − Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом".
Видео стопхама:
Новости об отставке (гугл):
Что это было?
|
|
176
Ржавый
11.07.13
✎
15:23
|
Может и пиар, может и с оглядкой на то, что могут начаться возмущения. Есть маленькая вероятность, что Собянин или кто-там это решал почувствовал ущемление нравстенности и таким образом ее защитил. Мне конечно больше нравится этот вариант, но вероятность мала.
Пример Кадырова |
|