LIFE
Политика
OFF: Глава управы Марьино подал в отставку после конфликта жены со «Стопхамом»
, ,
0 Chum

10.07.13
09:34
1. Чиновник зажрался 33% (15)
2. Пиар Собянина 24% (11)
3. Другое 24% (11)
4. Ушел на повышение 13% (6)
5. Пример Кадырова 4% (2)
Всего мнений: 45

Вчера посмотрел ролик в инете про отставку Сморякова. Был несколько удивлен с одной стороны, как-то даже позлорадствовал с другой стороны.

Стопхамовцы в очередной раз просили не ездить по пешеходной зоне нерадивых автолюбителей. Помимо неадекватных чуркобесов попалась гораздо более неадекватная тетка, которая с презрительной миной на лице начала давить пацанов и катать их на капоте. Приехавший наряд ГИБДД потребовал права и документы, в ответ эта тетка с неизменным и нескрываемым пренебрежением повесила на лобовое пропуск префектуры масквы и вместо передачи прав стала вручать телефон инспектору со словами: "На, поговори". Через несколько минут примчался ее муженек, толстое, наглое хамло, который стал проявлять бурную деятельность, оскорблять всех, писать какие-то липовые заявления, что на него совершен наезд велосипедистом, разбил мобильник одному из пацанов и т.д. Оказалось, что это Александр Сморяков, глава Марьино, соответственно, вредная тетка - его жена.

Из вчерашних новостей:

Глава управы района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после истории о наезде его жены на активистов движения, борющихся с нарушителями ПДД.

"Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся, − сообщил Сморяков телеканалу "Москва 24". − Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом".

Видео стопхама: http://youtu.be/x4pudg-bxuI
Новости об отставке (гугл): https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#q=отставка+сморякова&newwindow=1&source=univ&tbm=nws&tbo=u&sa=X&ei=v-_cUdbFOeKu4ASck4H4CQ&ved=0CCgQqAI&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.bGE&fp=b2eccb8a2560826a&ion=1&biw=1454&bih=704

Что это было?
2 Fish

10.07.13
09:38
(0) В смысле, что это было? Ты же сам ответил: "Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы ... Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы" - всё осознал, и ушел. Вполне нормально. Почаще бы такие случаи происходили. Глядишь, и обычные люди на дорогах стали бы немного вежливей.

Другое
9 Очкарик

10.07.13
09:45
Стоп-Хамы молодцы

Другое
14 antgrom

10.07.13
09:55
(0) А что злорадствовать ? Чиновник борзел. Наверное ему начальство объяснило. Ушел. На женщину - ещё дело надо завести.

Другое
20 el-gamberro

10.07.13
10:00
Мне кажется в (0) розжиг ненависти к социальной группе "Чиновники". Надо бы закрыть эту ветку, а то фашизмом попахивает.

Другое
27 Бубр

10.07.13
10:06
Молодцы ребята! Это точно. Один раз  их  на Маяковской видел - сгоняли машины с тротуара.

Другое
54 Pahomich

10.07.13
10:34
Подумаешь горе! Да найдет баба следующего мужика-чиновника, это у нее расходный материал. Этот показал себя неудачником.

Другое
79 YHVVH

10.07.13
11:34
стопхамы сами хамы, хамы с хамами общаются.

Другое
100 orefkov

10.07.13
12:32
(94)
Да не берега потеряла, а просто привыкла - раньше это у нее всегда прокатывало, и в этот раз хотела по стандартной схеме - пропуск под стеклом, "на-ка поговори". Не прокатило.
Имхо, возможно это никакой не пиар, а сигнал гражданам - камеры сейчас есть у всех, сказать "здравствуйте, я из стопхам" тоже любой может...

Другое
150 User_Agronom

10.07.13
19:57
Ситуация сложная. Попытался выйти с минимальными потерями.
Типа,
Признаю свою вину. Меру, степень, глубину.
и прошу меня отправить на ближайшую войну.
Нет войны? Я всё приму: Ссылку, каторгу, тюрьму...
Но желательно в июле. И желательно в Крыму.

Отсидится и опять карьеру делать. А женушке своей точно разгон даст - не при людях конечно. Немного поскользнулся на карьерной лестнице.

Другое
152 rbserg

10.07.13
20:47
(2)  >> всё осознал, и ушел. Вполне нормально

угу. постирали его нижнее белье по всем каналам начиная с ютюба.
Не всплыло бы - работал бы дальше.

Одно слово - СПАЛИЛСЯ.

Другое
242 del123

11.07.13
16:52
Так то я  поддержиаю. инициативу этих стопхамовцев. Но все таки, почему бы не встать на месте, где эти машины заезжают на тротуар :) А то стоят уже при съезде, заставляя людей разворачиваться и тащиться назад.
Хотя понятно почему там стоят) Если бы стояли вначале, то не получилось бы ни одного ролика.. Тупо все бы ехали себе по дороге и все..)

Другое