Выберут американского агента Навального - подтасуют, админ ресурс американских агентов и т.д. если не смогут - будет ползать болото и вонять... Второй вариант не очень и хотелось... цель отмывание денег через выборы для американского агента НАвального.
(25) Болото уже рать начинает задолго до выборов как в прошлый раз.... Надо внимательно их слушать. Если вони много - тогда Навального будут в мэры двигать, если вони мало - просто бабло отмывать.
На выборах мэра Москвы Власть может пойти на эксперименты, вольности и лихо закрученные трюки.
А вот с ГосДумой и Президентом - нет. Тут не надо никаких экспериментов. Все должно быть подготовлено заранее. Иначе, эта вольность может оказаться последней.
Собянин постарается наверное уклониться. Иначе много неприятных вопросов всплывет.
Но было бы интересно.
p.s. Если к моменту выборов рейтинг А.Н. будет достаточно высок - будут масштабные фальсификации. Если нет - менее масштабные.
Другой сценарий
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс