|
OFF: СтопХам. Ваше отношение Ø (длинная ветка 29.07.2013 16:44) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
sanja26
27.07.13
✎
14:22
|
https://www.youtube.com/user/StopXAM
Последнее время жду появления новых роликов с интересом, тем более теперь еще и в провинциальных городах появились активисты. Удивляет насколько быдловатый у нас народ, за наклейку истерят, лезут драться, угрожают. Причина - моя собственность, что хочу, то и делаю. Как можно с такими людьми построить гражданское общество, ведь они только тут такие, а где-нибудь в финляндии ни один ведь не встанет проезжей части. И даже если стоишь ждешь кого-то в машине, припарковаться негде, зачем так реагировать? приклеили наклейку, дождался отклеил, поехал дальше. Так нет все цари, бояре. Еще поражает доводы, вы постройте парковки, пусть они построят парковки, а я сам пока, типа, буду делать что хочу и орать они виноваты. Я считал, что хотя бы умные люди, интеллигентные будут поддерживать стопхам, все-таки рискуют за наклейку жизнью, здоровьем в наших реалиях, но вчера посмотрел передачу "стопхам в гостях у Познера и Парфенова" и ужаснулся их маразму, если честно. http://youtu.be/bT3iRKNnnBc Еще интересует. лишают ли прав тех водителей, что на тротуарах катают на бамперах пацанов http://youtu.be/0pqOnXuIWmY Вот в Екатеринбурге облажались http://youtu.be/dxJgiwsRLng Сколько одинесников способны также истерично реагировать за наклейку? Разве гражданское общество начинается не с нормального отношения к другим людям? Что важнее гражданское общество или видимость закона? Припарковался вторым рядом, но без ГИБДД не уеду, вызывайте? Какова жизненнная позиция? |
|||||||||||||
284
Волшебник
модератор
27.07.13
✎
20:22
|
Поддерживаю, если ребята сначала вежливо просят перепарковаться или даже звонят по номеру, оставленному на лобовом стекле. Если меня вдруг попросят, обязательно перепаркуюсь.
Не поддерживаю, потому что ребята специально нарываются на быдло и рискуют своим здоровьем и жизнями. Их давят, бьют, конфликтуют с ними. Это вредно для здоровья самих стопхамовцев. Нужно найти более действенный и более безопасный для них самих способ борьбы с такими правонарушениями. В конце концов, неправильные парковки — это незначительное правонарушение и не стоит рисковать из-за этого жизнью. Я сам водитель и каждый день вижу более серьёзные правонарушения: превышения скорости, подрезания, езда по выделенным полосам, проезд на красный свет и т.п. Поддерживаю с оговорками |
|||||||||||||
290
МихаилМ
27.07.13
✎
20:30
|
ребята обозначают проблему.
попутно едро вычисляет и вербует политически активных. ребята вырастут купят машины и будут парковаться как их жертвы. конечно было бы разумно движение наделить ф-ей дижинников. с возможностью задержки нарушителей. а в сегодняшнем правовом статусе их место в кпз. за злосное нарушение. Поддерживаю с оговорками |
|||||||||||||
471
Vovan_Magadan
28.07.13
✎
01:17
|
И за и против.
ЗА: 1) ну да типа делают полезное дело, учат водителей правилам пдд Против: 1) постоянно создают сами помехи на дороге 2) лишний раз насилуют мозг водилам 3) у каждой такой "секты" есть шишка, эта шишка руководит ими как марионетками, таких потом будут посылать на митинги и использовать как живые щиты. Конечно полное наглых водил, которые не уважают себя и окружающих, но это работа в первую очередь ГИБДД им за это платят деньги(и уже не малые) Лучше делать протесты против работы ГИБДД и собирать петиции(типа подписывают 100 000 тыщ чел, будет рассмотрено). Нужно жаловаться на малую эффективность работы ГИБДД, а не клеить на машины какахи Поддерживаю с оговорками |
|||||||||||||
475
Конфигуратор1с
28.07.13
✎
01:28
|
В общем так и рождается гражданское общество. Поэтому они правильно действуют. Но все же, у проблемы есть две стороны, как правильно тут заметили многие - нужно привлекать к этому делу ГИБДД. В идеале не наклейки клеить а брать за ручку инспектора и водить его показывать где нарушают, что бы он на месте штрафы выписывал
Поддерживаю с оговорками |
|||||||||||||
535
Drac0
28.07.13
✎
14:52
|
(534) Я поддерживаю. Меня волнует.
|||||||||||||
547
фобка
28.07.13
✎
15:16
|
Хрюши противов посмотрел, до этой ветки не знал про их движение.. У стоп хамов послабее напруга.
в целом движение в (0) поддерживаю, быдло надо учить потому что дальше только хуже. Можно без предупрежденгия даже наклейки лепить - остановилась перекрашенная курица перед зеброй потрещать с подружкой - сзади подошли и наклейку на все стекло Поддерживаю с оговорками |
|||||||||||||
655
bushd
28.07.13
✎
21:00
|
Вообщем так скажу, если это более менее грамотно будет то нормлаьно. Что напрягает в этих организациях так не понятно кто руководит и нет ли там других целей.
|||||||||||||
661
vvf1973
29.07.13
✎
10:19
|
Имхо, этим должны заниматься дпс-ники, ппс-ники. Стоп-хамы - это нелегитимная ДНД :-)
|||||||||||||
689
Goggy
29.07.13
✎
11:24
|
Сам факт возникновения такого движения активистов показывает несостоятельность нашего государственного аппарата. Другими словами наше правительство уже давно потеряло контроль над ситуёвиной в этой стране, причём особенно в столице. Это пичалька... Ну а по методам есть небольшие замечания, но по сути мне нравится.(интервью не смотрел ибо не интересно, сужу по поведению уже уличных роликов)
|||||||||||||
763
Жека Воробьев
29.07.13
✎
13:38
|
Фулиганы. Маятник обычно качается, сначала их жертвы страдали, наступит время что их начнут сажать за фулиганство. Создают конфликты, провоцируют драки, портят имущество. Непонятно только одно, вот я заснял нарушителя на видеорегистратор(сертифицированный), почему этого не достаточно, чтобы выслать письмо счастья владельцу машины? Нужны изменения в закон, а не эти быдло-отморозки.
|||||||||||||
923
Arhangeldk
29.07.13
✎
15:26
|
(909) угрожают чем? наклейку наклеить ? это НЕ порча имущества точно.
|||||||||||||
983
Широкий
29.07.13
✎
16:31
|
Без нарушений закона
|||||||||||||
995
ice777
29.07.13
✎
16:38
|
неуважение к старости
слепая вера в свои понятия, самоутверждение да и правовая база не ахти. Человека можно унизить без грязной брани и физически.. Поддерживаю с оговорками |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |