0
sanja26
27.07.13
✎
14:22
|
Всего мнений: 65
Последнее время жду появления новых роликов с интересом, тем более теперь еще и в провинциальных городах появились активисты. Удивляет насколько быдловатый у нас народ, за наклейку истерят, лезут драться, угрожают. Причина - моя собственность, что хочу, то и делаю. Как можно с такими людьми построить гражданское общество, ведь они только тут такие, а где-нибудь в финляндии ни один ведь не встанет проезжей части. И даже если стоишь ждешь кого-то в машине, припарковаться негде, зачем так реагировать? приклеили наклейку, дождался отклеил, поехал дальше. Так нет все цари, бояре.
Еще поражает доводы, вы постройте парковки, пусть они построят парковки, а я сам пока, типа, буду делать что хочу и орать они виноваты.
Я считал, что хотя бы умные люди, интеллигентные будут поддерживать стопхам, все-таки рискуют за наклейку жизнью, здоровьем в наших реалиях, но вчера посмотрел передачу "стопхам в гостях у Познера и Парфенова" и ужаснулся их маразму, если честно.
Еще интересует. лишают ли прав тех водителей, что на тротуарах катают на бамперах пацанов
Вот в Екатеринбурге облажались
Сколько одинесников способны также истерично реагировать за наклейку? Разве гражданское общество начинается не с нормального отношения к другим людям? Что важнее гражданское общество или видимость закона? Припарковался вторым рядом, но без ГИБДД не уеду, вызывайте?
Какова жизненнная позиция?
|
|
491
rbserg
28.07.13
✎
10:28
|
Локальное решение глобальной проблемы.
В масштабе страны проблема не решается, а понтов на всю страну.
Что-бы решить проблему, надо вводить нормальные штрафы и дать право рядовому гражданину задерживать правонарушителя и доставлять упакованным в отделение милиции.
В штатах такое есть - а наши граждане получается дебилы чтоле?
Другое мнение |
|
656
dangerouscoder
28.07.13
✎
21:15
|
Сейчас в крупных городах автосервисы, которые занимаются жестянкой и маляркой, специально нанимают поцанчиков. Последние царапают все элементы авто.. даже фары.. причем выбирают тачки больше 3х лет..
Другое мнение |
|