Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Маринуем красную рыбу
, ,
0 Ненавижу 1С
 
гуру
31.07.13
20:19
1. Обязательно НЕТ 55% (6)
2. Обязательно ДА 27% (3)
3. На любителя 18% (2)
Всего мнений: 11

Режем на куски, соль, специи, подсолнечное мало, в банку
Надо уксус?
2 Bumer
 
31.07.13
20:21
Масло, уксус потом... на любителя...

Обязательно НЕТ
22 фобка
 
31.07.13
21:50
уксус - это "магазинская еда"

Обязательно НЕТ
62 skunk
 
01.08.13
05:58
уксус нет ... его даже в шашлык добавляют только идиоты не умеющие правильно готовить

Обязательно НЕТ
65 КонецЦикла
 
01.08.13
07:39
Зачем травиться? Даже шашлык не маринуют уксусом НОРМАЛЬНЫЕ люди если не хотят скрыть несвежесть мяса.

Я просто солил, перчил + немного сахара и лаврового листа, закатывал в вакуум + в холодильник на несколько дней - зашибись.

Могу еще сказать как запечь если приспичит.

Обязательно НЕТ
86 bolder
 
01.08.13
08:05
(0) Маринад говоришь?Не порти продукт.Просто соль и гнет.Пропорции плюс- минус на вкус, но мало будет - продукт испортиться. А так на следующие сутки уже можно пробовать.И да - потом можешь хоть чем заправлять, я любил со сливочным маслом.

Обязательно НЕТ
104 Помогите
 
01.08.13
08:34
Уксус в красную рыбу плохо, его только в белую кладут. Но у нас на севере белая рыба считается сорной, ее собакам отдаем.

Обязательно НЕТ
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.