OFF: Маринуем красную рыбу
☑
0
Ненавижу 1С
гуру
31.07.13
✎
20:19
Всего мнений: 11
Режем на куски, соль, специи, подсолнечное мало, в банку
Надо уксус?
2
Bumer
31.07.13
✎
20:21
Масло, уксус потом... на любителя...
Обязательно НЕТ
22
фобка
31.07.13
✎
21:50
уксус - это "магазинская еда"
Обязательно НЕТ
62
skunk
01.08.13
✎
05:58
уксус нет ... его даже в шашлык добавляют только идиоты не умеющие правильно готовить
Обязательно НЕТ
65
КонецЦикла
01.08.13
✎
07:39
Зачем травиться? Даже шашлык не маринуют уксусом НОРМАЛЬНЫЕ люди если не хотят скрыть несвежесть мяса.
Я просто солил, перчил + немного сахара и лаврового листа, закатывал в вакуум + в холодильник на несколько дней - зашибись.
Могу еще сказать как запечь если приспичит.
Обязательно НЕТ
86
bolder
01.08.13
✎
08:05
(0) Маринад говоришь?Не порти продукт.Просто соль и гнет.Пропорции плюс- минус на вкус, но мало будет - продукт испортиться. А так на следующие сутки уже можно пробовать.И да - потом можешь хоть чем заправлять, я любил со сливочным маслом.
Обязательно НЕТ
104
Помогите
01.08.13
✎
08:34
Уксус в красную рыбу плохо, его только в белую кладут. Но у нас на севере белая рыба считается сорной, ее собакам отдаем.
Обязательно НЕТ
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.