|
OFF: Кто знает/изучает другие европейские языки, кроме английского? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
27.08.13
✎
11:54
|
Кто знает или изучает другие европейские языки, кроме английского, и на каком примерно уровне?
|
||||||||||||||||
10
1Сергей
27.08.13
✎
12:00
|
учу уже 8 месяцев. Основные времена уже прошли
Французский |
||||||||||||||||
61
jarett
27.08.13
✎
12:58
|
Самоучка. На службе выучил от нефиг делать. Уровень средний, но французы понимают меня, а я их.
Французский |
||||||||||||||||
76
Аденэсниг
27.08.13
✎
13:18
|
жо мапэль Андре
Французский |
||||||||||||||||
137
acanta
27.08.13
✎
16:12
|
Французский разговорный под столом..
Французский |
||||||||||||||||
174
sda553
28.08.13
✎
13:20
|
Ну со мной понятно
J'etudie Французский |
||||||||||||||||
212
Gimalaj
28.08.13
✎
14:11
|
(0) Начал незадолго до тебя.
Французский |
||||||||||||||||
266
Волшебник
модератор
01.09.13
✎
11:51
|
Я прочитал свою первую французскую книжку:
Alex Leroc, journaliste: "Jeux dangereux" (Опасные игры) в адаптированном варианте А1-А2. Французский |
||||||||||||||||
282
Волшебник
модератор
02.09.13
✎
21:44
|
Учебные материалы по французскому языку:
http://www.studyfrench.ru Французский |
||||||||||||||||
284
Волшебник
модератор
13.09.13
✎
22:27
|
Ещё хорошие уроки по-французскому:
http://www.youtube.com/watch?v=r8LRi0KAKP0&feature=c4-overview-vl&list=PL42UvVQ4W92zIcAxwC4DaDhZ2E1byiqpx Французский |
||||||||||||||||
291
nicxxx
16.09.13
✎
15:54
|
нравится французский. перед поездкой в Италию немного подучил итальянский. следующая страна в планах - Испания, после итальянского языка учить испанский даже не хочется, почти то же самое. отличия конечно есть, но проще на месте со словарем в айфоне разобраться
Французский |
||||||||||||||||
341
zippygrill
16.09.13
✎
22:14
|
Обожаю французский язык. Очень романтичный, хотя сам не особо романтика :)
Французский |
||||||||||||||||
352
Волшебник
модератор
24.09.13
✎
22:34
|
(351)+1
Если кто-то интересуется французским, я рекомендую следующее: * Учебники серии L'oiseau bleu. Я прочитал все тексты из учебника для 6-го класса, упражнения и тесты я пропускал. * Курс Assimil, Французский без труда сегодня (адаптированный для русскоязычных). Я почитал первые диалоги, там есть ещё и аудио. Судя по объёму страниц (более 600), подход основательный и скоростной. * Аудиокурс Дельта Паблишинг (для русскоязычных). Я прослушал несколько первых уроков. Лучше глядеть на текст и слушать несколько раз, потому что все нюансы они говорят только раз и почти не повторяются. * Аудиокурс Linguaphone French AllTalk 16 hours (ддя англоязычных). Я прослушал почти половину. Надо слушать последовательно. Это курс для тех, кто понимает на слух по-английски. * Видеокурс BBC Ma France (для англоязычных). Я посмотрел несколько первых серий. Знание английского поможет. Есть субтитры на английском. * FrenchPod (для англоязычных). Я прослушал половину выпусков уровня Newbie, потихоньку перехожу на Elementary. Нужно свободное понимание английского на слух. * Французская Extra (или Extr@). Я начал смотреть первую серию, уже нравится. Французский |
||||||||||||||||
354
Волшебник
модератор
01.10.13
✎
23:18
|
Сегодня пригодилось знание французского. Отдыхаю в доме отдыха в Подмосковье, в столовой встретили кубинцев (это мы уже потом узнали, что они с Кубы). Они пожелали нам "bon appetit", а я им "парле ву франсу", они сразу "уи, уи". Ну мы разговорились. Же суи Стас, же вьян де моску. Они мне: "...де Куба".
Потом они пригласили нас на свой концерт, вечером сходили на концерт латиноамериканских песен. Всё-таки полезно знание языков. Даже в Подмосковье можно встретить кубинцев, говорящих по-французски. Французский |
||||||||||||||||
381
Холст
03.10.13
✎
22:55
|
Камон сава ? Сава трэ бьян !
Французский |
||||||||||||||||
447
ilkoder
18.10.13
✎
21:52
|
Сегодня начал Петрова слушать французский :)
Французский |
||||||||||||||||
456
rphosts
23.10.13
✎
05:02
|
Я учил разные языки,но французский—мой любимый.Особенно ругательства.Словно подтираешь задницу мягким шелком. (Матрица: Перезагрузка)
Французский |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |