LIFE
Юмор
OFF: Пятница
🠗 (Emvika 31.08.2013 18:19)
, , ,
0 Escander

30.08.13
05:31
1. Сиськи 28% (5)
2. Лучше поработаю 22% (4)
3. Другое 22% (4)
4. Шашлык 17% (3)
5. Пиво, Водка 11% (2)
Всего мнений: 18

Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его самой...
==================================================================

Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.
Л. Н. Толстой
===================================================================

Дорогая, а что на обед?
— ничего...
— Вчера тоже было ничего!
— приготовила на два дня.

Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
— Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Бабушка загадочно улыбается и говорит:
— А то!

Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием секса, то, скорее всего, его не будет только у вас.

Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации...

Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.

В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие.

— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
13 Escander

30.08.13
06:17
Сегодня однозначно исключительно

Лучше поработаю
15 MKMK

30.08.13
06:55

Лучше поработаю
77 Jonny_Khomich

30.08.13
10:30
Приезжает еврей в Nеw-уоrk, заходит в ресторан и спрашивает у директора где можно найти Сару. Тот указывает ему на девушку за стойкой бара. Абрам подходит к ней и говорит:
- Девушка, вы такая красивая, мне очень нравитесь, предлагаю вам 200
$...
Сара посмотрела - низенький, лысый, противный, но 200 $ и в Nеw-уоrk'е деньги, и согласилась.
На следующий день повторилось тоже самое...
На третий день, лежа в постели с Абрамом, Сара спрашивает:
- Скажите, а откуда вы такой богатый приехали в наш город?
- Из Иерусалима, - отвечает Абрам.
- Ой, да у меня же там тетя живет!
- Вот она и просила передать вам 600 $...

Лучше поработаю
104 Deni7

30.08.13
11:27
(0) Для тех кто смотрит клипы. "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали".

http://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw

Лучше поработаю