|
OFF: Пятница 🠗 (Emvika 31.08.2013 18:19) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Escander
30.08.13
✎
05:31
|
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его самой...
================================================================== Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря. Л. Н. Толстой =================================================================== Дорогая, а что на обед? — ничего... — Вчера тоже было ничего! — приготовила на два дня. =================================================================== Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: — Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка загадочно улыбается и говорит: — А то! =================================================================== Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием секса, то, скорее всего, его не будет только у вас. =================================================================== Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации... =================================================================== Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве. =================================================================== В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. =================================================================== — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. |
||||||||||||||||
64
ELEA26
30.08.13
✎
10:03
|
(44) недалеко от моего дома стоит такой. Близ г.Краснодара на перекрестке в гипермаркет Мега. :)
Кран поливает Землю (планету). Другое |
||||||||||||||||
86
BICO
30.08.13
✎
10:49
|
Хочу новый мерседес !
Другое |
||||||||||||||||
132
Jofa
30.08.13
✎
12:37
|
Если программисты были врачами, им пациенты говорили: у меня болит нога, они бы отвечали ну не знаю, у меня такая же нога, и ничего не болит.!
1, 2, 3 и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ Другое |
||||||||||||||||
179
Бубр
30.08.13
✎
13:54
|
Отличный день - отличное настроение!!! Всем позитива !! УРА!
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |