LIFE

OFF: Total War: Rome 2 (5-й патч) + WorkShop
Ø (длинная ветка 30.10.2013 15:17)
, ,
0 Maxus43

03.09.13
13:35
1. Уже купил! 71% (12)
2. Фигня 12% (2)
3. Что это? 12% (2)
4. Скачаю потом 6% (1)
Всего мнений: 17

Для того, чтобы Total War: Rome 2 получилась успешной игрой, Creative Assembly было достаточно переосмыслить все удачные идеи первого «Рима» с поправкой на современные технологии. Однако британцы предпочли не топтаться на месте и сделали, пожалуй, самый прорывной Total War за последние девять лет.

Появились разные режимы для армии: она может ходить в дальние походы, возводить защитные укрепления, устраивать засады и грабить поселения. Помимо этого, прославившееся в бою войско теперь может развивать собственные «традиции».

Намного интереснее стало управлять империей и в мирное время (что немаловажно, учитывая, что в Rome 2, как и в Civilization, можно одержать не только военную, но и экономическую или культурную победу)

Встречаем господа! После первой Total War: Rome все сотальные поделки были на мой взгляд не впечатляющие, надеюсь эта будет исключением!
4 ЧашкаЧая

03.09.13
13:45
Купил еще раньше, ради греков.

Уже купил!
5 Maxus43

03.09.13
13:46
а, да. Предзаказ сделал, контент с греками бесплатен был в догонку, щас за 299 рублей только.

Уже купил!
6 Zapal

03.09.13
13:54
надеюсь не разочарует
для меня пока самой лучшей осталась Империя - красиво блин

Уже купил!
13 Sabbath

03.09.13
15:49
(0) Первое Средневековье было моей первой пройденной игрой на ПК, потом еще в Рим играл)) Сёгун 2 был атмосферен, остальные после первого Рима не цепляли как-то, в некоторые и не пробовал.

Уже купил!
80 Necessitudo

04.09.13
11:49
Купил коллекционку вчера, поиграть пока не успел. Коллекционка кстати сплошное кидалово,  европейская куда как лучше( Обидно!

Уже купил!
148 pavig

05.09.13
13:28
мои 5 копеек:
-
1. Атмосфера игры поменялась: 1 Рим доставлял как-то больше...
2. Пращники и копьеметатели (в общем вспомогательные) в игре очень слабые (по крайней мере те кто мне попадался на пути): очень мало дамажат
3. Нельзя нанимать армию без генерала
4. Вчера словил глюк: противнык высаживался на берег, но подразделения ушли куда-то под землю, и ни я их достать не могу, ни они меня
5. Интерфейс в битве стал реально убогим...

+
1. Наконец-то реальные бои на море! Я этого ждал!
2. Бои более динамичные.
3. При нападении на селение, в этом селении автоматически откуда ни возьмись появляется собственное ополчение (причем тем круче ополчение чем круче здания в селении) -> не особо приходится печься о пограничных городах
4. Очень интересный стал геймплей в дипломатии: играю за Афины (греки), подружился со спартанцами и македонцами (причем вышел из протектората македонцев и отменил платежи только дипломатией), теперь если начинаю с кем-то войну, то сразу указываю цель для союзников, в итоге получается очень сильная скоординированная коалиция сразу из трёх фракций

вот.

и это... первый раз в жизни КУПИЛ игру, так как фанат первого выпуска. Пока не жалею. Но блин жаба немного душит))

Уже купил!
174 ИсчадиеADO

05.09.13
23:45
.

Уже купил!
247 CityCat76

09.09.13
16:46
Игра еще сырая, войска бегают как на олимпийские спринтеры, даже разглядеть как следует битву невозможно, только на паузе. Интерфейс недружелюбный в игре. Графика в бою хорошая. Пару раз зависал. ИИ в тактике не хуже прошлых частей.

Уже купил!
287 Rio3000

12.09.13
09:15
Играю с другом вечером часика полтора в кооперативную компанию
Она за Рим я за Карфаген на высоком уровне сложности
через пару месяцев пропатченная Рим 2 будет конфетой

Уже купил!
324 СвинТуз

16.09.13
11:47
Вот Медивал второй сначала там тоже пехота тупила у вражин
подходи = расстреливай в упор со спины
Одна баллиста при защите города
армии косила (с фланга)
Сейчас этого уже нет , бегают за лучниками ...
Правда общая активность ИИ слегка стухла. Видимо тоже подкрутили? Денег дают им реалистичнее?

Купил. Пробовал за Рим. Не долго )) Бросил после слипания кораблей. Купил за 600 примерно в магазине. Достойно , но сыро. )

Уже купил!
397 Хрущёв

23.09.13
15:18
Всегда нравились игры этой серии, особенно empire. Всегда скачивал сломанные, но они все падали ближе к концу кампании. В этот раз решил купить лицензию.

Уже купил!
795 Aswed

28.10.13
10:55
(793) Я вот тоже думаю следующую кампанию за них отиграть.
Карфаген как каток закатывает всех и вся. Рим говорят ещё более сильный вышел)

Попробую либо за Кочевников, либо за Варваров.

Уже купил!
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший