|
OFF: Фильм "Гравитация" | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jbond
05.09.13
✎
22:51
|
Режиссер - Альфонсо Куарон.
В кинотеатрах в октябре в IMAX 3D. Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гравитация_(фильм) Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=OiTiKOy59o4 К слову, некто Джеймс Камерон (это который Аватара и Чужих срежиссировал) уже назвал ленту режиссёра Куарона "Лучшим космическим фильмом из когда-либо сделанных". Я таки пойду на аймакс. |
||||||||||||||||
137
Azverin
06.10.13
✎
21:07
|
фильм классный говорят)
Пойду на обачное §D |
||||||||||||||||
227
cViper
07.10.13
✎
15:07
|
Сходил на фильм 2 раза. Один раз в 3Д второй в 2Д. 3д лучше.))) Понравилось очень.
Пойду на обачное §D |
||||||||||||||||
301
wade25
08.10.13
✎
14:27
|
Сходил, хороший фильм. Понравился юмор в исполнении Клуни) Ну собственно, фильм не мог быть плохим в котором 2 актера из топ.
Пойду на обачное §D |
||||||||||||||||
319
Oftan_Idy
15.10.13
✎
12:11
|
Посмотрел в обычном 3D - красотища!
Пойду на обачное §D |
||||||||||||||||
322
Морковка
15.10.13
✎
13:17
|
Мне понравилось. Сандра Баллок прям мужик
Пойду на обачное §D |
||||||||||||||||
328
romix
21.10.13
✎
01:15
|
Блестящий и превосходный во всех отношениях фильм, кандидат на 20 оскаров. На такой не жалко сходить 7 раз подряд, что, похоже, народ и делает (до сих пор — полный зал).
Киноляпы — отдельный разговор, я заметил штук 5, они на мой взгляд не портят восприятие и фильм (если будет где-то полный перечень то с удовольствием заценю). Это вообще первая ласточка из фильмов такого рода, ему — простительно. У нас пепелацу сняли и то со скрипом, а там — вон оно как. Видно, что все причастные очень старались и показали космические явления (вплоть до эфирного ветра, которым сдуло Клуни) максимально правдоподобно и правдиво. Пойду на обачное §D |
||||||||||||||||
376
le_
22.10.13
✎
20:55
|
Ходил на 3D. Рекомендую.
Пойду на обачное §D |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |