|
OFF: Ребенку в школе до сих пор не выдали учебники
| ☑ |
0
Rovan
гуру
13.09.13
✎
08:17
|
Всего мнений: 17
Весной (в мае) говорили что в сентябре точно будут все учебники бесплатно.
Во вторник было родительское собрание - учительница сказала, что нам могу выдать учебники по другой программе - по "Россия 2100" хотя мы учимся по "Перспектива". Либо найдите (купите) кто может нужные учебники сами. Т.е. вполне может быть ситуация что у части учеников в классе они учебники, а у другой части - другие.
А вчера было собрание с директором школы - и вот она говорит:
- Да, нас обманул департамент образования города...конкретно на ваши 3 класса (по этой программе) не дали денег на закупку
Если бы напишите жалобу или в суд, то все проверяющие организации придут ко мне, а я заявку в департамент писала еще весной.... пока жалобы и суды ваши дети будут учится без учебников...разве это учеба ?
Как оказалось уже на прошлой неделе 1 папа написал заявление в прокуратуру района проверить действия (бездействие) должностных лиц в департаменте образования города.
|
|
9
jsmith
13.09.13
✎
08:25
|
Надо писать в прокуратуру и РОНО |
|
11
ОбычныйЧеловек
13.09.13
✎
08:27
|
Без вариантов.
|
65
WT2008
13.09.13
✎
09:05
|
Недоработка директора школы. Видела, что нет учебников - молчала, кормилась обещаниями. И теперь переводит стрелки на родителей - пишите жалобы сами. ("А то я сама побоялась - ещё уволят!")
|
69
scanduta
13.09.13
✎
09:20
|
Врут они все что денег нету, нагло врут
|
80
UIV
13.09.13
✎
09:32
|
Мы же строим правовое государство.
|
100
Полотенчик
13.09.13
✎
10:45
|
(7) Все российское население выросло на учебниках из библиотеки, а ваши дети, видите, ли рисуют в них. Хреново воспитываете!
|