LIFE
Как страшно жить
OFF: Ребенку в школе до сих пор не выдали учебники
, , ,
0 Rovan

гуру
13.09.13
08:17
1. Надо писать в прокуратуру и РОНО 35% (6)
2. Другое 29% (5)
3. Надо купить и написать в прокуратуру и РОНО 18% (3)
4. Надо просто купить учебники 18% (3)
5. Надо обратиться в газету и ТВ 0% (0)
Всего мнений: 17

Весной (в мае) говорили что в сентябре точно будут все учебники бесплатно.
Во вторник было родительское собрание - учительница сказала, что нам могу выдать учебники по другой программе - по "Россия 2100" хотя мы учимся по "Перспектива". Либо найдите (купите) кто может нужные учебники сами. Т.е. вполне может быть ситуация что у части учеников в классе они учебники, а у другой части - другие.
А вчера было собрание с директором школы - и вот она говорит:
- Да, нас обманул департамент образования города...конкретно на ваши 3 класса (по этой программе) не дали денег на закупку
Если бы напишите жалобу или в суд, то все проверяющие организации придут ко мне, а я заявку в департамент писала еще весной.... пока жалобы и суды ваши дети будут учится без учебников...разве это учеба ?
Как оказалось уже на прошлой неделе 1 папа написал заявление в прокуратуру района проверить действия (бездействие) должностных лиц в департаменте образования города.
6 Любопытная

13.09.13
08:24
А, не туда.

Надо купить и написать в прокуратуру и РОНО
23 Славен

13.09.13
08:35
(13)кроме тебя долбо.... никто
(0)Заяву в прокуратуру, скорее всего сразу найдут. Если дело затянется то никуда не денешься придется купить

43 Хромой

13.09.13
08:46
(0) писать конечно, чем больше заявлений поступит тем вероятнее что будет какое то движение
написать ещё в местные сми

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.