0
Uragan_a
12.10.13
✎
01:56
|
Всего мнений: 23
Одна знакомая попросила поставить для теста ут 10.3 (22 пока думаю рано) и бухгалтерию для подготовки отчетности. Сейчас работают в 7ке торговле и всю отчетность готовят вручную. ИП ОСНО.
Вроде, как хочет для отчетности 8ку, им сказали, что отчетность возможно готовить если только все перевести на 8ку.
Я бы без проблем помог, но семерка очень допиленная, и им удобно в ней работать, не думаю что 8 нужна.
Обмен думаю с бухгалтерией написать можно.
Нужны плюсы и минусы 8ки по отношению к семерке:
1. - Насколько знаю в ТиС очень хорошгая древовидная структура документов, все документы подцепленны друг за друга. Часто потом просят, что то подобное в 8ке делать.
Интересно услышать мнения Ваши:
|
|
120
ПТР
12.10.13
✎
22:11
|
(112) В УТ11 где бы ни лежал товар его себестоимость как правило увеличиваться в связи с отнесением не него различного рода затрат, в т.ч. и арендных платежей. Причем себестоимость рассчитывается на конец месяца. Независимо от даты (в пределах текущего месяца) возникновения затраты и независимо от даты (в пределах текущего месяца)списания товара себестоимость списывается по итогам на конец текущего месяца. В этой связи в УТ 11 теряют смысл такие понятия как: 1.последовательности; 2.восстановление последовательности; 3.Оперативное и неоперативное проведение. Все заменяется таким понятием как закрытие месяца; В пределах месяца допустима реализация раньше поступления. Перепроведение документов не потребуется.
УТ11 имеет много других достоинств. Имеются корявые места, но их количество заметно сокращается от версии к версии.
УТ 11 |
|