|
OFF: Поворот не с той полосы | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
sanja26
12.10.13
✎
23:41
|
1. Периодически задаюсь вопросом, а кто те люди, которые вклиниваются в поворот с 3го, 4го ряда, игнорируя всякие очереди на съезд.
На мкаде везде такая ситуация. На прошлой неделе ездили в Мегу Теплый Стан и отстояли всю очередь на съезд. С левой полосы всегда ухожу, если она движется быстрее, чем я готов ехать или передо мной пусто. да и в метро я стараюсь заранее занять себе место в очереди на эскалатор, а не пихаться прямо у полотна. 2. http://yadi.sk/d/GMAYp_pPApg3W Вот товарищ, который передо мной ехал, тащился как черепаха, перед ним машины 4 влезло, но как стали подъзжать к повороту, вылез на среднюю полосу, чтобы повернуть влево с нее. Вот как так? А потом уже меня подрезали. Мог ли я въехать в бочину без всякого риска для себя? или могла быть обоюдка? |
||||||||||||||||
7
Хрюша
13.10.13
✎
00:07
|
и даже по обочинам не езжу
Честно стою очередь на съезд |
||||||||||||||||
13
McNamara
13.10.13
✎
00:18
|
Очереди на съезд это еще нормально.
Прикалывают дебилы, когда стоишь на светофоре на дороге 3-4 полосами, а там остановка автобусная и расширение дороги. Так вот эти дебилы выезжают в эту якобы "свободную полосу", чтобы проехать по ней 10 метров и ломиться обратно. Таких никогда принципиально не пускаю, ибо полные дебилы, не умеющие прогнозировать даже на 10 метров вперед. Честно стою очередь на съезд |
||||||||||||||||
19
Vexcel
13.10.13
✎
00:53
|
(0) Это те люди, которые думают, что умнее тебя! Вот и всё.
По видео - помеху создал ты себе сам! На дорогу надо смотреть, а не баранкой крутить из полосы в полосу. (13) ага, вот такие особенно бесят Честно стою очередь на съезд |
||||||||||||||||
32
vde69
модератор
13.10.13
✎
10:01
|
езжу по правилам, практически никогда не уступаю хамам щемящимся из левой или правой полосы.
жду когда на перекрестках будут стоять камеры фиксирующие выезд за стоп линию и пересечение сплошной... Честно стою очередь на съезд |
||||||||||||||||
41
Эльниньо
13.10.13
✎
10:57
|
Недавно один такой торопыга на джипе меня поцарапал.
Разошлись по мирному - взял с него деньги на ремонт двух деталей и разъехались. Честно стою очередь на съезд |
||||||||||||||||
83
Lazy Stranger
13.10.13
✎
14:30
|
в незнакомых местах иногда приходится влезать, просто потому что прозевал начало очереди, но, как правило, стараюсь заранее перестроиться
||||||||||||||||
96
Klesk666
14.10.13
✎
15:08
|
такое бывает если только прозеваю поворот.
обычное хамство - может быть в любом месте у нас к сожалению. штрафы никак не регулируют эту ситуацию, а взывать к сознанию людей - бесполезно. Честно стою очередь на съезд |
||||||||||||||||
111
UIV
14.10.13
✎
15:25
|
(109)+ А находятся потом уроды которые таких назад в поток пускают и еще и уступают.
||||||||||||||||
124
Сисой
14.10.13
✎
16:01
|
Стараюсь по возможности соблюдать ПДД,
В свое время на меня произвело впечатление исследование немцев, математически доказавших, что если бы не было придурков, перестраивающихся туда-сюда, пробки сократились бы на 20-30%. Честно стою очередь на съезд |
||||||||||||||||
165
Patrio_
O_Muerte 14.10.13
✎
17:42
|
Могу пропустить, а могу и нет.
||||||||||||||||
173
Лодырь
15.10.13
✎
05:11
|
Но у меня железный бампер, перед втискивающимися не торможу. На капоте уже две звездочки.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |