|
OFF: Поворот не с той полосы | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
sanja26
12.10.13
✎
23:41
|
1. Периодически задаюсь вопросом, а кто те люди, которые вклиниваются в поворот с 3го, 4го ряда, игнорируя всякие очереди на съезд.
На мкаде везде такая ситуация. На прошлой неделе ездили в Мегу Теплый Стан и отстояли всю очередь на съезд. С левой полосы всегда ухожу, если она движется быстрее, чем я готов ехать или передо мной пусто. да и в метро я стараюсь заранее занять себе место в очереди на эскалатор, а не пихаться прямо у полотна. 2. http://yadi.sk/d/GMAYp_pPApg3W Вот товарищ, который передо мной ехал, тащился как черепаха, перед ним машины 4 влезло, но как стали подъзжать к повороту, вылез на среднюю полосу, чтобы повернуть влево с нее. Вот как так? А потом уже меня подрезали. Мог ли я въехать в бочину без всякого риска для себя? или могла быть обоюдка? |
||||||||||||||||
159
DeeK
14.10.13
✎
17:19
|
предпочитаю ходить пешком вообще, машину держу только на крайний случай, считаю полным идиотизмом ездить на работу на машине, если она в шаговой доступности от общественного транспорта, москва на первом месте по пробкам в мире, а вы тут обсуждаете, кто кого пропускает и т.д., машины продавать надо, а не покупать, и общественный транспорт налаживать,а хамство, что хамство - он каждый день не только на дороге, а окружает нас везде, начиная с подъезда, магазином по дороге, и т.д., а в метро вообще не понимаю до сих пор тех кто пытается пробежать вверх по эскалатору, они же только хуже делают, изза них те кто могли бы стоять там, стоят внизу и толпятся создавая помеху, а пробегает лишь 2-3 спортсмена, при этом выиграв от силы 10 секунд, наверх надо стоять в два ряда, господа, однозначно
Хожу пешком, но какие-то правила соблюдаю |
||||||||||||||||
171
SUA
14.10.13
✎
18:56
|
поворот направо - чаще всего правая полоса быстрее всего и едет, налево - как повезет... обочина местами идет как 3я полоса (разметка обочина - съезд-обочина-съезд-..., асфальт), а когда ямы можно и вылезти направо немного - пусть торопыги попрыгают
Хожу пешком, но какие-то правила соблюдаю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |