|
OFF: 1Cники и их кредиты | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
UIV
16.10.13
✎
09:36
|
Миста в последнее время какая то вялая, а набор сайтов на работе ограничен. Поэтому последние дни тупил в банкиру. И честно говоря от прочитанного несколько офигел. Я думал кредитное рабство это прибежище некоторых особо одаренных отстадесятитысячников вроде гени, а оказывается их таких сейчас чуть ли не каждый второй. У людей с доходами в 50К по десятку выбранных в ноль кредиток с общими месячными выплатами под сотню, и они берут новые и новые чтобы закрыть старые и купить какую нибудь муйню вроде очередной поездки на кипр. Вот стало интересно, 1сники тоже такие. Сразу уточню. Опрос про потребы, кредитные карты, автокредиты и прочее потреблядство. Ипотеки не касаемся это отдельная грустная история. Особо интересно, на что берете и почему без них никак.
|
|||
2
Нуф-Нуф
16.10.13
✎
09:37
|
как-то так. айфоны, макбуки и отдых в испании ни фига не дешевые вещи
Да. У меня больше двух незакрытых кредитов. |
|||
43
Aswed
16.10.13
✎
09:55
|
Три, если быть точным.
Один из них Ипотека( Да. У меня больше двух незакрытых кредитов. |
|||
124
AndyD
16.10.13
✎
10:20
|
кредит - это инструмент!
если инструментом не умеешь пользоваться - сам себе злобный буратино. я с 20 лет имею кредиты в сумме от 200 до 600 тыщ в среднем. считать умею и считаю, что все выгодно получается. если бы с сегодняшними знаниями вернуться назад - брал бы еще больше))) зы: беру кредиты на авто и вложиться в недвижимость, окупаются не только проценты, но и зарабатывать на этом получается. Да. У меня больше двух незакрытых кредитов. |
|||
233
VladZ
16.10.13
✎
11:10
|
У меня ипотека. Плюс две кредитки разных банков.
|||
343
Быдло замкадное
16.10.13
✎
13:59
|
Сейчас 3.
Было 5 долгов. До нового года надеюсь останется 1. В следующем ни одного не хочуууууу Да. У меня больше двух незакрытых кредитов. |
|||
477
блондин1c
17.10.13
✎
06:14
|
ничего плохого в кредитах нет. десяток уже загасил брал на разные цели и на бизнес и на личное потребление. сейчас парочка не погашенных. планирую закрыть и взять новый на строительство
|||
644
Godofsin
18.10.13
✎
11:39
|
к сожалению...
|||
822
wms
28.10.13
✎
12:54
|
надо спонсировать экономику, а то и так стогнация
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |