|
OFF Поставить камеры видеонаблюдения в сдаваемой квартире 🠗 (Волшебник 05.11.2013 10:58) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Looking
04.11.13
✎
00:31
|
Доброго времени суток! Я так понял, при согласии нанимателей - это не является противозаконным. То есть снимать можно, если люди на это согласны,и в договоре можно такой пункт предусмотреть. Но как мне кажется многих потенциальных квартиросъемщиков такая опция отпугнет? Кто сталкивался с подобными ситуациями на практике?
Каково Ваше мнение? Как соблюсти свои интересы не нарушая интересы квартиросъемщиков? Или эти интересы взаимоисключающие и неизбежен конфликт? |
||||||||||||||||
545
MikeFromAtol
04.11.13
✎
19:16
|
(0) Ну ладно, пусть даже ты установил камеры, нашел жильцов которые согласны жить в такой хате :)
Внимание вопрос! СКОЛЬКО времени ты будешь хранить видеоархив, КАК ты его будешь просматривать и вообще, КАК ты собираешься это организовать и СКОЛЬКО это будет стоить - узнавал? :) Автор, убей себя об стену |
||||||||||||||||
546
Grobik
04.11.13
✎
19:22
|
Проголосовал.
Автор, убей себя об стену |
||||||||||||||||
547
Don2021
04.11.13
✎
19:40
|
Место жительства - это не только место секса. Ты что, реально не догоняешь, что такое личное пространство? Место где тебе комфортно, где ты можешь быть самим собой, не играть роли и не носить маски? Может быть я разучиваю танец какой-нить и я не хочу, чтобы мои кривые ужимки кто-то видел? Или я решил подтянуть свои физическую форму и не хочу, чтобы кто-то пялился, пока я с трудом 10 отжиманий делаю? И если рядом и присутствуют люди, то они не нарушают мой комфорт, они включены в мое личное пространство.А ты со своими камерами получается постоянно там будешь присутствовать. Ну кому это понравится, неужели это не понятно??
Ну сколько стоит твое имущество в однушке этой, что ты так за него трясешься? Стиралка, телевизор, холодильник, диван = 40-50 т.р. Покрывается за 2 месяца аренды. Заключай белый договор, описывай имущество и успокойся. Автор, убей себя об стену |
||||||||||||||||
549
deskor
04.11.13
✎
20:11
|
Автор, убей себя об стену
||||||||||||||||
554
КонецЦикла
04.11.13
✎
20:29
|
(553) Устанавливай у себя вебкамеру и вывешивай в инет
Мы заценим как ты там передвигаешься Автор, убей себя об стену |
||||||||||||||||
565
ДенисЧ
04.11.13
✎
20:36
|
всё не читал, но ....
||||||||||||||||
601
Кирпич
04.11.13
✎
21:53
|
какие то тролли пошли отвратные
||||||||||||||||
603
ThreeTONE
04.11.13
✎
21:59
|
проголосую
||||||||||||||||
620
bolder
04.11.13
✎
22:29
|
(617) +100500.
||||||||||||||||
624
Steel_Wheel
04.11.13
✎
23:40
|
До пятницы еще 4 (четыре!) дня!
||||||||||||||||
627
Trier
05.11.13
✎
00:09
|
Нормальная тема, только жильцов должно бвть много - желательно трешка и в каждой комнате по человеку/семье. Иначе очень скуно, какой смысл наблюдать за парнишкой который следует по маршруту дом-работа-дом?
||||||||||||||||
630
360i
05.11.13
✎
07:07
|
Ты псих что ли?
||||||||||||||||
640
Lama12
05.11.13
✎
09:39
|
(0)Главное в душ, в туалет, и в спальню поставить. Можно будет продавать.
Вот в США есть мотели, которые сдаются за запись того, что будет делаться в номере. Автор, убей себя об стену |
||||||||||||||||
646
kiruha
05.11.13
✎
10:13
|
Автор определись - тебе шашечки или ехать
Если хочешь денег смирись что сдаваемая квартира в полном пользовании арендаторов. Уже славу богу не советские времена. Не ну если не за 50% рыночной стоимости Автор, убей себя об стену |
||||||||||||||||
674
elCust
05.11.13
✎
10:45
|
Вешаем рядом с его камерой свою камеру, далее вырезаю отснятый кусок фильма своей камерой где щеголяет в трусах арендатор и выкладывает в интернет. Далее письмо в полицию, прокуратуру, суд, моральная компенсация не хилая - профит.
||||||||||||||||
679
azernot
05.11.13
✎
11:00
|
(0) Снимаю квартиры >10 лет, текущая - уже 6-я в МСК регионе + 3 в Иркутске. Встречал много разного. Маразма тоже всякого хватало (как при съёме, так и при поисках), кому рассказать - пары часов не хватит. Но такое как в (0) это пербор даже на мой искушённый взгляд.
Если скайп-конференция с показам всех помещений ещё может быть принята с моей стороны (при условии заблаговременного предупреждения) и при неявном согласии инициатора на то, что за глаза я буду называть его параноиком и мм.. чудакоМ), то постоянное видеонаблюдение - за гранью. Если пытаешься сдать квартиру выше рынка, да ещё нагрузить дополнительными условиями вроде возмещения стоимости имущества неадекватно его состоянию - первый признак подозрительности арендатора: его согласие на такие условия. Автор, убей себя об стену |
||||||||||||||||
680
Unkas
05.11.13
✎
11:06
|
Тема - чума! Я просто орал.
Жаль, если фейк - тогда не так смешно. (604) Клево - портал уже есть? Я бы глянул ) Автор, убей себя об стену |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |