|
OFF: История Ирины Бергсет о семейных ценностях в Норвегии: бред или правда? Ø (Волшебник 01.01.2014 14:41) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
screamhome
08.11.13
✎
18:04
|
Вот есть такая история
http://newsland.com/news/detail/id/1175399/ Реальная жесть. Я не знаю насколько это правда, но наверняка нужно быть начеку когда ездишь в другое общество, где люди воспитываются в условиях иной морали. Букв очень много. Вкратце: - детей забирают из семьи и это бизнес - детей склоняют к гомосятине - Брейвик походил по приемным семьям, крышку снесло - он всех и расстрелял - российских детей забирают в первую очередь |
||||||||||||||||
7
alex74
08.11.13
✎
18:20
|
http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.html
http://www.newsru.com/russia/04mar2013/miting.html (особенно достает видео, в котором Бергсет заявляла журналистам, что в Норвегии ее сына одевают "в костюм Путина". "И люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика") Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
32
mdocs
08.11.13
✎
18:46
|
не отберу ребенка у отца, так хоть поднасру на репутацию. неудачница.
Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
108
YV
09.11.13
✎
11:44
|
Думаю полная чушь. Родительский (и в частности материнский) инстинкт одно из самых сильных чувств. Если бы в в Норвегии такое действительно творилось, то это уже давно бы вылилось в кровавые бунты.
Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
123
spectre1978
09.11.13
✎
16:06
|
(0) мне думается, что в статье как минимум сильно передернут ряд фактов, а как максимум все вранье. Похоже на агитку - не ходите, дети, в Норвегию гулять типа.
Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
129
andreymongol82
09.11.13
✎
16:31
|
ща, проголосую. У меня родственники в Сиэтле (США, кто не знает), одноклассники в Мюнхене и в Италии (не помню город), одногруппники тоже есть за границей. Вот что-то не слышал жалоб, на то, что Европах один разврат, гомосятина и ювенальная юстиция, а в США негров линчуют. Короче бред, пропОганда. Не ходите дети в Африку гулять....
Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
147
Вадимыч
10.11.13
✎
00:26
|
Брехня уж.
Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
148
Вадимыч
10.11.13
✎
00:35
|
В этом году ездил по Европе, в том числе был в нескольких городах Норвегии. Очень понравилось, люди воспитанные, как и везде в Европе, чисто, культурно. Общался с местными и с такими же туристами.
По моему все эта грязь, что льется на нас из зомбоящика, желтых газет и школоинтернетов имеет четкую цель - отвлечь берление говн в народе от реальных проблем в стране, спихнуть все на внешнего "врага", принять очередной антиконституционный закон под шумок. Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
150
Фабрикантъ
10.11.13
✎
03:45
|
Похоже, очередная дутая проблема, подкрепленная утками...
http://www.pravmir.ru/budut-li-v-norvegii-uchit-incestu/ Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
172
Alsh
10.11.13
✎
14:42
|
Абсолютно наглая ложь обиженной мамки, лишенной родительских прав. Я смотрел видео с ее интервью и когда она сказала, что за ребенком пришли люди с револьверами, дальше даже не стал слушать. Дело в том, что в Норвегии, оружия нет даже у полиции. Брейвика не могли остановить именно по причине отсутствия оружия у правохранителей.
ИМХО, тетка там вела асоциальный образ жизни, т.к. муж бросил, осталась сама, вероятно бухала и ребенка у нее таки забрали. Вот тут у нее и открылись способности к красочному повествованию. Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
556
mdmalex
15.11.13
✎
10:46
|
Темой не интересуюсь. Но случайно видел видео, где Ирина Бергсет рассказывала, как все наряжались в костюмы Путина и насиловали ее ребенка :)
Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
615
Renium
15.11.13
✎
15:02
|
Бергсет вместе с Астаховым на фото. Нельзя скомпроментировать себя сильней.
Мои все тута - брехня |
||||||||||||||||
703
Vovan58
17.11.13
✎
15:10
|
Сама Ирина не производит впечатление искреннего человека. Очень много лжи, в частности про самоубийства. Дети от 0 до 4 лет самоубийства совершают - такого в клинической психологии не изучал. Значительно больше гибнет по неосторожности, от болезней. До года - как Вы себе это представляете? А вот что правда - наши методы воспитания далеки от идеала, а у нас применяются не задумываясь родителями и педагогами. Эти методы могут вызвать отрицание в других странах - это естественно. Да и то что там мы - чужаки, тоже понятно.
Мои все тута - брехня |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |