LIFE

OFF: История Ирины Бергсет о семейных ценностях в Норвегии: бред или правда?
Ø (Волшебник 01.01.2014 14:41)
, ,
0 screamhome

08.11.13
18:04
1. Мои все тута - похоже на правду 31% (16)
2. Меня это не касается 29% (15)
3. Мои все тута - брехня 24% (12)
4. У меня знакомые в скандинавии - брехня 8% (4)
5. У меня знакомые в скандинавии - да, это правда 8% (4)
Всего мнений: 51

Вот есть такая история
http://newsland.com/news/detail/id/1175399/
Реальная жесть. Я не знаю насколько это правда, но наверняка нужно быть начеку когда ездишь в другое общество, где люди воспитываются в условиях иной морали.
Букв очень много.

Вкратце:
- детей забирают из семьи и это бизнес
- детей склоняют к гомосятине
- Брейвик походил по приемным семьям, крышку снесло - он всех и расстрелял
- российских детей забирают в первую очередь
7 alex74

08.11.13
18:20
http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.html
http://www.newsru.com/russia/04mar2013/miting.html
(особенно достает видео, в котором Бергсет заявляла журналистам, что в Норвегии ее сына одевают "в костюм Путина". "И люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика")

Мои все тута - брехня
32 mdocs

08.11.13
18:46
не отберу ребенка у отца, так хоть поднасру на репутацию. неудачница.

Мои все тута - брехня
108 YV

09.11.13
11:44
Думаю полная чушь. Родительский (и в частности материнский) инстинкт одно из самых сильных чувств. Если бы в в Норвегии такое действительно творилось, то это уже давно бы вылилось в кровавые бунты.

Мои все тута - брехня
123 spectre1978

09.11.13
16:06
(0) мне думается, что в статье как минимум сильно передернут ряд фактов, а как максимум все вранье. Похоже на агитку - не ходите, дети, в Норвегию гулять типа.

Мои все тута - брехня
129 andreymongol82

09.11.13
16:31
ща, проголосую. У меня родственники в Сиэтле (США, кто не знает), одноклассники в Мюнхене и в Италии (не помню город), одногруппники тоже есть за границей. Вот что-то не слышал жалоб, на то, что Европах один разврат, гомосятина и ювенальная юстиция, а в США негров линчуют. Короче бред, пропОганда. Не ходите дети в Африку гулять....

Мои все тута - брехня
147 Вадимыч

10.11.13
00:26
Брехня уж.

Мои все тута - брехня
148 Вадимыч

10.11.13
00:35
В этом году ездил по Европе, в том числе был в нескольких городах Норвегии. Очень понравилось, люди воспитанные, как и везде в Европе, чисто, культурно. Общался с местными и с такими же туристами.
По моему все эта грязь, что льется на нас из зомбоящика, желтых газет и школоинтернетов имеет четкую цель - отвлечь берление говн в народе от реальных проблем в стране, спихнуть все на внешнего "врага", принять очередной антиконституционный закон под шумок.

Мои все тута - брехня
150 Фабрикантъ

10.11.13
03:45
Похоже, очередная дутая проблема, подкрепленная утками...
http://www.pravmir.ru/budut-li-v-norvegii-uchit-incestu/

Мои все тута - брехня
172 Alsh

10.11.13
14:42
Абсолютно наглая ложь обиженной мамки, лишенной родительских прав. Я смотрел видео с ее интервью и когда она сказала, что за ребенком пришли люди с револьверами, дальше даже не стал слушать. Дело в том, что в Норвегии, оружия нет даже у полиции. Брейвика не могли остановить именно по причине отсутствия оружия у правохранителей.

ИМХО, тетка там вела асоциальный образ жизни, т.к. муж бросил, осталась сама, вероятно бухала и ребенка у нее таки забрали. Вот тут у нее и открылись способности к красочному повествованию.

Мои все тута - брехня
556 mdmalex

15.11.13
10:46
Темой не интересуюсь. Но случайно видел видео, где Ирина Бергсет рассказывала, как все наряжались в костюмы Путина и насиловали ее ребенка :)

Мои все тута - брехня
615 Renium

15.11.13
15:02
Бергсет вместе с Астаховым на фото. Нельзя скомпроментировать себя сильней.

Мои все тута - брехня
703 Vovan58

17.11.13
15:10
Сама Ирина не производит впечатление искреннего человека. Очень много лжи, в частности про самоубийства. Дети от 0 до 4 лет самоубийства совершают - такого в клинической психологии не изучал. Значительно больше гибнет по неосторожности, от болезней. До года - как Вы себе это представляете? А вот что правда - наши методы воспитания далеки от идеала, а у нас применяются не задумываясь родителями и педагогами. Эти методы могут вызвать отрицание в других странах - это естественно. Да и то что там мы - чужаки, тоже понятно.

Мои все тута - брехня