LIFE

OFF: История Ирины Бергсет о семейных ценностях в Норвегии: бред или правда?
Ø (Волшебник 01.01.2014 14:41)
,
0 screamhome

08.11.13
18:04
1. Мои все тута - похоже на правду 31% (16)
2. Меня это не касается 29% (15)
3. Мои все тута - брехня 24% (12)
4. У меня знакомые в скандинавии - брехня 8% (4)
5. У меня знакомые в скандинавии - да, это правда 8% (4)
Всего мнений: 51

Вот есть такая история
http://newsland.com/news/detail/id/1175399/
Реальная жесть. Я не знаю насколько это правда, но наверняка нужно быть начеку когда ездишь в другое общество, где люди воспитываются в условиях иной морали.
Букв очень много.

Вкратце:
- детей забирают из семьи и это бизнес
- детей склоняют к гомосятине
- Брейвик походил по приемным семьям, крышку снесло - он всех и расстрелял
- российских детей забирают в первую очередь
855 JustBeFree

28.11.13
19:12
(854)
1) Можно перечислить успехи на внешнеполитической так, Чтобы один за другим ?
2) что такое базис общественных отношений ?
3) как собираетесь заставить людей сделать рывок ? Силы действительно есть ? Не умрет ли народ после очередного рывка ?
4) Зачем реформировать систему если и так все хорошо ? Зачем придумывать что-то новое, когда есть масса отработанных схем управления ?
5) Что значит в Вашем понимании "Глобальная корпорация" ? Чем она будет лучше классических систем управления ? (Как известно глобализм и корпоративизм приносят больше вреда чем пользы).
6) Возможно ли, что страна и не распадалась вовсе, а процесс распада начался именно в последние годы ? Например отдаление Дальнего востока за счет заселения территорий китайцами, зависимость от бизнеса, который китайцы создают на ДВ, территориальная недоступность ДВ от центра России и т.п. ? Наличие проблемных регионов в составе России - это благо ?
856 Китайский Муй

28.11.13
19:32
(855)
1. Можно. Но если вы не видите ни одного успеха, то кто вам доктор? А де-факто СШП уже чихнуть в мире не может, чтоб не оглянуться на Россию, чтоб не учесть её реакцию.
2. Ядро, вокруг которого нарастает клетка мощного государства. Цель, вокруг котой сплачивается весь народ этого государства. Национальная идея, если хотите.
3. Я не собираю заставлять. Но необходимость рывка - очевидна. И народ должен сам понять его необходимость и захотеть сделать этот рывок.
4. Пока ещё не так всё хорошо, есть ещё что улучшать. - это вытекает из п.3.
5. Систма "оторая охватит всю страну и позволит ставить задачи мирового масштаба и одномоментно принимать решения и действия по их реализации."
6. Возможно. Распад был в 1991-1999, сейчас идёт обратный процесс.
857 Китайский Муй

28.11.13
19:34
*
Цель, вокруг которой
3. Я не собираюсь заставлять.
5. Система "которая охватит всю страну
858 uno-group

28.11.13
19:46
История Норвегии в конце список по датам достижений.
wiki:%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CD%EE%F0%E2%E5%E3%E8%E8
1969 — 9-летнее школьное обучение становится обязательным по всей стране;
В СССР введено обязательное 8-летнее образование в 1958 году;
Более 900 тыс. из 4,5 млн. жителей Норвегии в настоящее время учатся. Кроме того, более 750 тыс. человек ежегодно принимают участие в образовательных программах для взрослых.
Общий уровень образования норвежского населения достаточно высок. Согласно данным за 2004 г., 86 процентов населения в возрасте от 25 до 64 лет имеют начальное и неполное среднее образование, 56 процентов – законченное среднее образование и 31 процент – законченное высшее образование.
Образование от нашего отстает. Хотя с чем сравнивать если с столицами то да, а с мухосранском ...
859 uno-group

28.11.13
19:50
Собсно страна мореходов народ по нацать месяцев в море сейчас на буровых установках, женщин нет. Про большое кво гомосеков там верю, про какие то отдельные перекосы тоже. Про нац программы по отъему детей и всему остальному нет.
860 Китайский Муй

28.11.13
21:07
(859) Дык вроде как у Киселёва в Вестях недели показывали, если не ошибаюсь. А это как-никак - канал "Россия-1"...
861 Alexey_Morov

29.11.13
09:26
(860)

Запад далеко ушел в плане технических достижений, технологий. А восток - нравственно пал. Слишком большие перекосы наметились.
Догнать запад уже не успеем.
862 Guk

29.11.13
09:32
(861) начни трахать детей и своих знакомых мужского пола, сразу догонишь...
863 ам794123

29.11.13
09:36
(861)
В Швеции выпускают телепередачу Biss & Kajs, которая очень популярна среди детей. Тематика передачи довольно специфична. Это не «Спокойной ночи, малыши» и даже не «В гостях у сказки». В Biss & Kajs, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, который так или иначе связан непосредственно с тематикой передачи. Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CCoQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D6nik09QG5Ds&ei=XSeYUvrtC4j9yAPI6YHQAQ&usg=AFQjCNFYypykxhc8hYTGvUNe_BR-hA3FYw&bvm=bv.57155469,d.bGE
864 Alexey_Morov

29.11.13
09:48
(863)

Это же просто жуть! Аж передергивает из-за этого.
А в Германии в школах проводят сексуальное воспитание молодежи.

http://www.tupa-germania.ru/obrazovanie/sexualnoe-vospitanie-v-nemetskih-shkolah.html
865 Alexey_Morov

29.11.13
09:50
(862)

Зачем мне такое делать? Я лучше буду развиваться, а не деградировать.
Я уважаемый и любимый участник форума Мисты. Должен подавать другим пример. Поэтому быть плохим мне никак нельзя.
866 UIV

29.11.13
09:53
(862) Так вот благодаря чему Питер считается самым европеизированным городом России. Спасибо, ты открыл мне глаза. В культурную столицу ни ногой...
867 xenos

29.11.13
10:45
(861)
> Запад далеко ушел в плане технических достижений, технологий. А восток - нравственно пал. Слишком большие перекосы наметились.
> Догнать запад уже не успеем.

В 1913 было не лучше.
868 ДемонМаксвелла

30.11.13
16:47
(854)- Советский? захотят, но не все
- Американский? захотят, но не все
- Европейский? есть и с таким менталитетом
- Китайский? - тоже можно, не так страшен чёрт
- Старославянский? - даже и такие есть.

Ничто не мешает выделить отдельные территории (небольшие) и поэксперементировать в малом масштабе (город/район)
869 Sidney

30.11.13
20:57
(854)Вообще-то власть у нас пока выбирается. И объяснять свои поступки как бы их работа. Отчитываться перед теми, кто их выбрал.
870 Sidney

30.11.13
21:00
(856)Выпускать на арену Онищенко, каждый раз когда МИД облажается не есть успех.
871 Китайский Муй

30.11.13
21:42
(869) Ты противоречишь сам себе: ты утверждал, что не выбирал свою власть и голосовал против неё. Так почему она должна перед тобой отчитываться?
872 Китайский Муй

30.11.13
21:49
И раз пошла такая пьянка, то ещё немного цитат из Запада о власти:
Финский общественный деятель Йохан Бекман вчера опубликовал статью в «Известия» под заголовком «Все президенты, кроме Путина, лишь играют роль президента».
«Он — только Путин. Многие другие президенты в лучшем случае ведут себя, как актёры, а в худшем — как роботы. Часто складывается впечатление, что у президента Франции или премьера Великобритании, например, есть жизнь, абсолютно отдельная от той, что «на сцене». Обама — абсолютно новый актер на сцене, но свою роль он играет в маске. Его маска — это способ скрывать настоящую, куда более жесткую политику». «На Западе президент является политическим деятелем, который повторяет слова своих спонсоров. Он не может высказывать свое мнение. (кстати как раз хорошо сказал о том, как "отчитывается" выборная западная власть перед избирателями)

Путина очень трудно ненавидеть, считает Бекман, ведь его политическим врагам и оппонентам легко выставить себя клоунами. «Например, недавно стало известно, что у так называемой несистемной оппозиции России никакой политической программы нет. Это было абсурдно», — отмечает политолог.
Путин — опытный управленец, в отличие от западных руководителей, которые в основном являются профессиональными собирателями предвыборной спонсорской поддержки».
К тому же Путин защищает национальные интересы России, и в этом его сильные стороны как лидера российского государства. Западные президенты, по мнению Бекмана, опасаются, что их народы очень скоро также начнут требовать от них защиты их национальных интересов.
«Главная опасность Путина — в том, что он нормальный русский человек. В этом и заключается его главная угроза Западу. Ведь это означает, что он будет нормализовать Россию,- говорит Йохан Бекман. - В России есть здоровый патриотизм, которого на Западе вообще нет!»
http://politobzor.net/show-8786-glavnaya-opasnost-putina-v-tom-chto-on-normalnyy-russkiy-chelovek.html
873 Sidney

01.12.13
01:54
(871)хе хе хе, дружок :)
ТЫ(не я, заметь) в (854) пишещь, что "вопрос звучит в обществе", не я его задаю,а "общество",  и ТЫ сам об этом пишешь. Зачем же так неумело выкручиваться :)))
Или "общество" тоже за них не голосовало?
874 Китайский Муй

01.12.13
02:14
(873) 854 было сказано о России и российской власти. Каким боком тут ты?
Но, тем не менее:
Я считаю, что отчётность власти - не нужна, ибо это быстро превращается в отмазки\отписки\имитациюдеятельности. Это понятно даже горячим финским парням: "На Западе президент является политическим деятелем, который повторяет слова своих спонсоров. Он не может высказывать свое мнение."
Лучшая отчётность - это когда народ видит результаты работы власти. А народ России видит - иначе не выбрал бы на выборах.
875 Alexey_Morov

02.12.13
13:32
(867)

Хуже всего сейчас. Посмотри, что творится на Майдане в Украине.
876 ОбычныйЧеловек

02.12.13
13:43
Китайский Муй из тебя бы вышел отличный комсорг (если бы комсомол до сих пор существовал), делать ничего не надо - знай языком работай (причем не важно кого хвалить главное, что бы те кого хвалишь были у власти)
877 Преднаименование

05.12.13
18:44
vk.com/zaebok_kun?w=wall206291137_308325
878 DimVad

06.12.13
09:51
(874) +100
(876) Похоже, не довелось Вам побыть комсоргом. Я им был в 14 лет всего один год - больше не захотел ;-) Кто кому морду набил - хватали за попу меня... Почему я их не воспитываю !
879 Alexey_Morov

09.12.13
13:40
Даже если у них так все плохо, то у нас ситуация на порядки хуже. Достаточно взглянуть вокруг. Полно быдла, гопоты и подрастающих уголовников.

Мои все тута - похоже на правду
880 ОдинСерый

09.12.13
13:51
(874) ыыыыыы....
на выбор народ выбрал, а власть подсчитала, что народ выбрал ее.
вообще то как бы главное сейчас скажу.
власть в РФ НЕЛЕГИТИМНА, т.к. с 1996г в результаты подкупа избиркомов выиграл ЕБН, хотя тогда на выборах победили коммунисты. просто наши коммунисты по сути на самом деле это лубочная партия. видимо г-н Зюганов что тогда что и сейчас просто не знает, что ему с этой властью делать... вернее не знает не только он... но и вся оппозиция... ну что там оппозиция... сама наша власть НЕ ЗНАЕТ.
вот мы и живем без власти и с нелегитимной властью... вернее с властью матушки-царя в лице вовани. который только иногда может по ТВ погрозить пальцем свои неразумным боярам.
вот поэтому у него и у димана иногда и из крана течет тоже ржавая вода :))). дворцы за миллиарды долларов для себя с димой строят а видимо фильтр за 5тыщ купить в эти дворцы не могут... все бабки на позолоту ушли.
881 Китайский Муй

09.12.13
13:52
(879) Да-да-да... слышали мы эти вопли... "эта страна", "кровавый режим", "тут жить невозможно"...
Может ты не в курсе, но воспитание и моральные установки типа "не убий", "не укради" - именно произносятся, чтоыб быть услышанными и позитивно повлиять на поведение индивидуума, а это - именно работа языком.
А что лично ты сделал чтобы стало лучше жить? Поливаешь дерьмом свою Родину? Воспитал патриотом своего ребёнка?
Да у тебя вообще нет никакой гражданской позиции и нет желания ничего менять в лучшую сторону...

От далеких причалов уйдут в Океан корабли,
На далеких орбитах продолжат планиды движенье...
Да, закончилась книга, но в памяти нашей земли
У истории мира по-прежнему есть продолженье -
Будет ветер в листве, смех полудня и полночь утех,
Будет сладок нам грех и горька покаяния чаша -
Будет так, как всегда. Будет так, как должно быть у тех,
Для кого это дом, а не просто "дебильная Раша"...
882 Китайский Муй

09.12.13
13:54
(880) Давай адреса этих дворцов, ссылки, фото.
883 ОдинСерый

09.12.13
13:54
(872) ууууу :)))
все понятно китайский муй тут у нас едротролль :)))))
з.ы.
все эти финские и прочие деятели просто отработали свой гонорар.... они за бабки могут хвалить хоть гитлера.
да и сам муй наверно из той же серии... представителей древней профессмм , кто платить бабки , тот их и имеет...а вернее их общественное мнение ;)
884 ОдинСерый

09.12.13
13:58
(882) тебя все равно в них не пустят ;).
все ссылки есть в инете... давать их я не буду.
бан ловить ни я ни это сайт не захотят.
а так на в скидку ищи в инете светлана медведева плес.
для путина слова дворец путина , дача путина.... ссылки все будут ;)
885 Alexey_Morov

09.12.13
13:58
(881)

Понятие "Родина" противоположно России.
Понятия "не убий", "не укради" не влияют на психику индивидуума. Для сравнения - кровавые крестовые походы "рыцарей", продажа церковью индульгенции и т.д.
К тому же надо понимать, что поклонение религии - это вовлечение в рабство, попытка управления сознанием и рабский труд за гроши (работай за идею, за гроши, голодай, зато Бог тебя ТАМ обязательно наградит! - такая позиция религии). Так? Так!
Почему в России так плохо? Потому что существует национальная разобщенность, полный пофигизм и апатия (моя хата с краю). Дальше будет только хуже. Чудес-то не бывает!
886 Китайский Муй

09.12.13
14:03
(885) Понятно, по-твоему Уголовный Кодекс, который насквозь пропитан предостережениями "не убий", "не укради" - это религия, рабство и рабский труд за гроши...
887 Китайский Муй

09.12.13
14:06
(884) Не, вот ты видишь что я заблуждаюсь. Ты мне дашь ссылки, фото - я убедюсь, буду покорён неопровержимыми доказательствами и изменю свою точку зрения.
888 Alexey_Morov

09.12.13
14:07
(886)

Да. Именно так. УК и УПК написаны исходя из религиозных побуждений. Как мы знаем, выживает сильнейший. Так почему принято защищать бедных и несчастных задротов вместо того, чтобы поощрять развитие здорового и прокачанного общества? Государству нужно быдло, которым легко управлять, используя замануху вроде айфонов, айпадов, Интернета, проституции и алкоголизма. Так? Так! Вот даже ты соглашаешься со мной. Чего же более?
889 ОдинСерый

09.12.13
14:22
(887) :))))))
у меня бабок нет для твоего убеждения.
да и как убедить тролля у которого штатно работают несколько лиц...
з.ы.
на одном проффоруме тролль у нас так едротроллил едротроллил.
вначале был мальчик который когда успел на стройке поработать с его слов...а потом оказалась девочка , которая стала обсуждать про секретутские дела :))))
з.ы.2
а ты то кто?? мантры то 1С хотябы знаешь?? или ты только по темам политической направленности работает , с готовыми ответами по методичке?!!!
890 Китайский Муй

09.12.13
14:34
(889) Понятно,- доказательств наличия дворцов не будет.
891 ОдинСерый

09.12.13
14:40
(890) идиот (с)
у дворцов нет мемориальной таблички с надписью "принадлежит Пу и охраняется государством".
все они записаны на различные фонды, часто спонсорами , которых являются или полугосударственные компании и\или аффилированные с этими лицами бизнесмены.
к примеру у крупнейшей нефтегазовой компании Сургутнефтегаз вообще нет владельца, он принадлежит сам себе :))) а вернее десятку компаний , которые по кругу владеют акциями друг-друга и СНГ.
892 Alexey_Morov

09.12.13
14:48
(891)

Согласен. Установить истинного владельца крупной компании чаще всего нелегко или даже невозможно.
893 Китайский Муй

09.12.13
14:52
(892) Как это невозможно??! Вон в (880) ОдинНеБелый определил владельцев дворцов. Мало того, что определил,- он даже раздобыл схему их водоснабжения!
894 ОдинСерый

09.12.13
15:04
(893) заканчивай диспут.. ты его уже все равно давно его проиграл.
з.ы.
хотя если тебе оплачивают за посты...
то трудись конечно... может заработаешь в качестве премии путевку на просмотр одного из них. должно же ваше руководство как же вас стимулировать.
895 Alexey_Morov

09.12.13
15:14
(893)

При Путине все только ухудшается. Поэтому даже если владельцы дворцов - реальные физические люди, то это купленные мистером Пу послушные куклы.
896 Китайский Муй

09.12.13
16:31
(894) (895) У вас обоих в головах даже не каша - а внедрённые зомбофразы и зомбообразы, принимаемые вами за собственные мысли... Такой узколобости я давно не видел... - только у путчистов-майдаунов в 2004-м...
Вы сколько сегодня обработок написали?
Сколько съэкономили денег компании, где работаете?
Сколько принесли прибыли?
Насколько улучшили бизнес-процессы???
897 ОдинСерый

09.12.13
16:39
(896) аааааа :)))
пукину на новый дворец не хватает....
срочно все работать!!!
898 vista

10.12.13
17:18
(896)

да ладно тебе! если судить объективно, то "плюсов" от царствования Пукина не так уж много. кроме роста цен, безработицы и бесперспективы жизни на периферии, гибели всего и вся вспомнить нечего.
899 Guk

10.12.13
17:19
(898) неудачник...
900 vista

10.12.13
17:22
(899)

честно говоря не хочу копаться в чужих семьях. достаточно грязи и быдла, уголовников на улицах. самому бы выжить.
901 Китайский Муй

10.12.13
18:49
(900) Боишься жить тут - езжай в Гарлем. В стране светлых эльфов нет такого безобразия. Да и не может быть априори...
902 Конфигуратор1с

10.12.13
19:36
вот вас штырит. По чем трава?
903 Sidney

10.12.13
20:11
(901)Обнови методичку :)
Как раз в Гарлеме была штаб-квартира Обамы перед выборами.
А ты все Советскую пропаганду толкаешь. Чувак, айда в 21 век, тут весело!
904 Китайский Муй

11.12.13
17:40
(903) Это специально - чтобы белые кандидаты-конкуренты даже близко не могли подойти к штабу. :)))
905 xenos

11.12.13
17:45
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака.

«В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»», — пишет Степаненко.

По мнению главы отдела РПЦ, нецензурным словом можно называть также всех, кто состоит в гражданском браке, а мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму.

http://www.k-istine.ru/head/daily_reflection/daily_reflection-167.htm

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml
906 andrewalexk

11.12.13
17:48
:) а что вы хотели ..сращивание такого государства и такого пропагандисткого института и дает общий поток таких симулякров
907 JustBeFree

11.12.13
17:54
(905) Уже появились предложения расширить и углУбить.

"Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование матерного слова «стерлядь» и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака.

Мне кажется, что возрождение слова стерлядь не будет полным без возрождения других древнерусских традиций, а именно — четвертования, посажения на кол, ну и еще можно монархию ввести".
http://www.snob.ru/profile/27021/blog/69182
908 Китайский Муй

11.12.13
18:22
А вот как в Румынии? - Репортаж канала Россия-1. см. с 45мин:40сек.
http://www.youtube.com/watch?v=L79xu086kpw
909 vista

12.12.13
13:24
Россия обладает весьма плохими показателями по уровню преступности и тяжких преступлений, убийств.
По уровню преступности мы стоим на 3-4 месте после африканских стран и стран третьего мира.
те показатели, что из года в год постят на сайтах - фальш и бред.
910 vista

12.12.13
13:27
(905)

выращивать детей в одиночку типично для большинства нынешних молодых женщин. некоторые рожают ребенка чисто для себя, как игрушку. после чего избавляются от мужика и лихо живут на алименты, ни в чем себе не отказывая (в том числе блудят с другими мужиками). развал института семьи налицо.
911 vista

12.12.13
13:34
можно сколько угодно махать тапками и мочиться в инете, но ситуация коренным образом ухудшается. преступность растет. более-менее энергичные профессионалы уезжают в "теплые страны".

912 neomarat

12.12.13
13:36
(910) в век "черных" зарплат сам проживи как на алименты "ни в чем себе не отказывая"
913 vista

12.12.13
13:42
(912)

ога. только как потом жить на пенсии? или собираешься умереть "молодым и красивым в 40 лет"?
914 xenos

14.12.13
09:36
915 xenos

14.12.13
09:37
916 vista

17.12.13
13:19
(908)

во всех этих европах с уровнем жизни беда.
жить в кредит - ССЗБ.
917 Китайский Муй

17.12.13
13:22
Гримасы ЕС: детей зомбируют скрыто от родителей. Хишпания:
"Как сделать социальную рекламу для детей, которых бьют родители? А если дети будут рядом с родителями в этот момент? Щит Anar Foundation был устроен так, что телефон и сообщение для жертвы видно только под определённым углом. Человек маленького роста увидит фотографию мальчика с синяками и телефон, а его взрослый мучитель — ничего не заметит."
http://www.youtube.com/watch?v=6zoCDyQSH0o
918 Пенза58

19.12.13
10:51
Голландские проститутки требуют льготную пенсию

В Нидерландах проститутки обратились в суд с требованием о защите их права на получение достойной пенсии.
Жрицы любви просят уравнять их в правах с футболистами, которые могут перечислять на свой счет в особом пенсионном фонде до 5 тысяч евро в месяц без налогообложения.

Адвокаты говорят, что проститутки, как и футболисты, выполняют тяжелую физическую работу в самом расцвете лет, а их трудовая карьера длится недолго.
Кампания по защите прав проституток была инициирована фирмой секс-услуг "Фрейя", которая управляет несколькими публичными домами в Утрехте.
По словам адвоката "Фрейи" Вил Пост, проституция, как и футбол, в качестве ремесла больше подходит молодым, "когда ты знаешь, что после 40 тебе придется заниматься чем-то другим".
"Некоторым мужчинам нравятся пожилые проститутки, но большинство предпочитает женщин помоложе. Так устроена жизнь", - философски добавила она.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/12/131212_dutch_prostitutes_pension.shtml
919 ЧеловекДуши

19.12.13
10:55
(918) Европа обречена, уже только этим...
920 ЧеловекДуши

19.12.13
10:56
(917) Интересно, а ребенку рассказали, что в детском приюте не чуть не лучше? ;)
921 Alexey_Morov

19.12.13
12:29
В США и Германии очень развито стукачество, подсиживание и унижение соперников. Это прививается уже с детства.

922 Мебиус

19.12.13
12:40
(0)
Автор этого опуса
Женщина с Большими психическими проблемами.
Бред сивой кобылы
Пи.. Ц
список можно продолжать
У меня одно4классники живут в Осло.
Даже близко не так

У меня знакомые в скандинавии - брехня
923 Alexey_Morov

19.12.13
17:24
(922)

Тем не менее большинство все равно уверено в том, что это правда.
К тому же сор из избы принято не выносить. Каждый хвалит то государство, где сейчас живёт (иначе зачем жить в том месте, где неуютно и плохо? Это же мазохизм!)
924 Castlevania

19.12.13
18:49
(923) привет красавчик
(0) Мне кажется это похоже на правду. Очень хотелось бы чтобы это было не так. Жалко детишек:(
925 Пушкин

19.12.13
19:19
Хороший детектив

У меня знакомые в скандинавии - да, это правда
926 Китайский Муй

19.12.13
19:41
(922)
Кто-то строил и жил, кто-то тупо глядел на забор,
Кто-то тихо жирел, набивая валютой матрасы,
Но из далей заморских все слышали ангельский хор,
Хотя нам объясняли, что это поют пиdорасы...
927 Китайский Муй

19.12.13
19:44
И когда демократы Содома, калифы на час
Нам истошно вопят: "Встаньте раком - живите как люди!"
Мне смешно, потому что я помню, как было у нас,
И мне хочется верить, еще обязательно будет!
...
http://scivarin.livejournal.com/2020.html?view=5604
928 Alexey_Morov

19.12.13
20:04
(927)

Согласен! Очень добрые стихи. Есть над чем задуматься.
Действительно, чтобы "жить как люди" нужно загнуться в крючок и корячиться, сидя в ипотеке и по уши в долгах-кредитах.
929 ДемонМаксвелла

20.12.13
21:52
(928) ага, за душу цепляет
но не добрые, во второй строке слово х_й, да и призыв к атомной войне добрым не назовешь.
930 Alexey_Morov

23.12.13
09:47
(929)

Но ведь в этих стихах сказано явно, что в СССР жилось сильно лучше. Не было быдла, гопоты, зверья. Хотя практически не было товаров народного потребления.
931 butterbean

23.12.13
09:49
(930) бггг.... а в 90-е нам гопоту, быдло и зверье завезли спецпоездом из еуропы
932 Alexey_Morov

23.12.13
10:47
(931)

В 90ые такого не было.
Именно сейчас подрастает поголовье шпаны, которое не остановится ни перед чем ради нового айфона.

933 Guk

23.12.13
10:53
да, в 90-е гопоты и шпаны не было. Моров продолжает глаголом жечь сердца людей ;)...
934 Alexey_Morov

26.12.13
11:09
А у нас и сейчас латентной гопоты хватает:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=99:1502
935 Китайский Муй

26.12.13
11:25
(930) Да-да, не было товаров народного потребления... как народ жил - ума не приложу... ни обуви, ни одежды, ни холодильников... да и зачем холодильники, если продуктов тоже не было...

Жги дальше, Олёшик! :)))
936 ЧеловекДуши

26.12.13
11:30
Одной нации будет меньше :)

Меня это не касается
937 ЧеловекДуши

26.12.13
11:31
(934) >>> Простите, но у Вас нет прав для выполнения данной операции

Как бы не все там могут :)
938 ЧеловекДуши

26.12.13
11:33
(932) Это вы из какого району?
Так то гопота была всегда, просто мало кто показывал свою Быдло сущность на людях.
Ну а в 90-тые народ раскрепостился, вот тут и доброта людская попёрла :)
939 СноваЗдорова

26.12.13
11:41
Запад вымирает, только в России стабильность http://www.youtube.com/watch?v=_4PNwmaFF6U
940 antgrom

26.12.13
12:33
"В 90ые такого не было.
Именно сейчас подрастает поголовье шпаны, которое не остановится ни перед чем ради нового айфона."

Правильно. в 90-е шпана совершенно не стремилась к айфонам.
Т.к. не знала о их существовании.
Айфонов в 90-е ещё не было.
941 Пушкин

26.12.13
12:37
(913) "молодым и красивым в 40 лет" - ОБЫЧНО только актеры типа (Бреда Пита, Орландо Блума, Тома Круза и иже подобных) сохраняются.
942 Пушкин

26.12.13
12:41
Кто из 1С-ников в 40 лет выглядит, как подросток? Фотки в студию!
943 Guk

26.12.13
12:43
(942) я бы не сказал, что те, кого ты перечислил в (941), выглядят как подростки...
944 Пушкин

26.12.13
12:44
(943) Ну, я хотел сказать, как современные подростки переростки :) А вообще Том и Бред уже 50 летний рубеж достигли. я говорил про 40 лет
945 Alexey_Morov

26.12.13
13:02
(937)

Разве Вы не зарегистрированы в конференции forum.ixbt.com?
946 Китайский Муй

26.12.13
13:04
(942) Это тебе в ветку "митер миста" :)
947 Пушкин

26.12.13
13:11
(946) Мистер Горец
948 al der baran

26.12.13
22:15
949 Лефмихалыч

26.12.13
22:51
остался 51 пост
950 al der baran

28.12.13
15:37
951 Китайский Муй

30.12.13
20:13
Почему Запад живет хорошо? (в т.ч. - подробно о Норвегии)
http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4
952 Конфигуратор1с

30.12.13
20:53
Вас еще не закрыли?
953 Китайский Муй

01.01.14
04:01
«Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество». (с) Симонид Кносский (IV век до н.э.)
954 McNamara

01.01.14
12:04
Какая-то шлюшка имигрировала благоухающую европу, в страну с самым высоким уровнем жизни, а там оказывается далеко не рай земной? И теперь она плачет об этом?
Нам остается только злорадно усмехаться, страдай, нас это не касается.

Меня это не касается