|
OFF: Новая реформа полиции? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
11.11.13
✎
10:19
|
http://newsru.com/russia/11nov2013/kudrin.html
кратко: Кудрин предлагает схему типа как в америках - 3 уровня полиции 1. Федеральный (убийства и прочие тяжкие) 2. Региональный (пдд + всякие местные грабежи) 3. Муниципальный - порядок по сути что то типа связки ФБР+Шерифы (там еще есть нацгвардия которая подключается вроде как на местных уровнях) ваше мнение -взлетит или нет ? |
|||||||||||||
114
unregistered
11.11.13
✎
11:11
|
Звонок в полицию.
Приятный женский голос: - Здравствуйте. Вы позвонили в полицию. Ваш звонок очень важен для нас. Переведите Ваш телефон в тоновый режим. Если Вы хотите заявить об убийстве или другом тяжком преступлении, нажмите "1". Если Вы хотите заявить о банальнойм грабеже, нажмите "2". Если Вас задолбали соседи грохотом перфоратора по ночам, нажмите "3". Для связи с оператором приезжайте к нам сами.... ИМХО, будет только хуже. Во всяком случае в первое время точно. В какой-то отдаленной и весьма неясной перспективе возможно в этом и есть рациональное зерно. Не взлетит - станет хуже |
|||||||||||||
147
bushd
11.11.13
✎
11:45
|
(145) Когда Колокольцев предложит я буду сильно думать. А вот когда Кудрин - тут даже и думать не надо...
Да и замах понятен, национально ориентированных ментов чистить будут, поставят коррумпированных прямых и косвенных американских агентов. Не взлетит - станет хуже |
|||||||||||||
149
bushd
11.11.13
✎
11:46
|
+(147) Я считаю полицию реформировать не надо вообще, и название вернуть - милиция. Надо просто чистить коррупционеров и людей с недвигой за границей.
Не взлетит - станет хуже |
|||||||||||||
150
bushd
11.11.13
✎
11:47
|
+(149) Для начала надо расследовать деятельность американского агента Кудрина на посту ЦБ
|||||||||||||
153
bushd
11.11.13
✎
11:48
|
(151) Национально ориентированные люди вот кто. Если их нет тогда о чем разговор... надо тогда пилить флот и армию и сдаваться.
|||||||||||||
157
bushd
11.11.13
✎
11:52
|
(154) Надо расследовать деятельность Кудрина на посту ЦБ. Надо выявлять его контакты заграницей. Но это все возможно после победы национально-освободительного движения. Предлагаю поддержать Путина и посмотреть что он будет делать с агентами во власти. По сути он через посредников прямо на них указывает.
|||||||||||||
158
bushd
11.11.13
✎
11:53
|
(156) Смотрим Федорова, читаем Старикова, думаем.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |