|
OFF: Российская армия не будет контрактной никогда. Ø (длинная ветка 14.11.2013 10:58) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
11.11.13
✎
22:34
|
Ну хоть у кого то хватает смелости и честности правду сказать.
Шойгу заявил: "У нас очень большая страна. Для того чтобы иметь исключительно профессиональную армию, мы имеем очень большую территорию. В случае угрозы мы должны возможность мобилизоваться. А для того чтобы мобилизоваться, мы должны иметь мобилизационный ресурс. Для этого есть решение по созданию четырех резервных армий и к 2020 году мы уйдем от боевого применения в боевых действиях призывников" http://newsru.com/russia/09nov2013/army.html Ваше мнение? |
||||||||||
2
zak555
11.11.13
✎
22:35
|
сразу пошли школы выдавать автомат
Не очень то и нужна |
||||||||||
4
butterbean
11.11.13
✎
22:36
|
просто ипанем ядрен-батоном по столице агрессора
Не очень то и нужна |
||||||||||
10
andreymongol82
11.11.13
✎
22:39
|
(0) Доперло, наконец-то, что наемники воюют на чужой территории пока есть деньги и есть кого пограбить. А как защищать, то все.
Не очень то и нужна |
||||||||||
12
bushd
11.11.13
✎
22:40
|
Собсно
Не очень то и нужна |
||||||||||
38
Lama12
11.11.13
✎
22:56
|
(10) +1
Не очень то и нужна |
||||||||||
214
Fynjy
11.11.13
✎
23:59
|
Об армии рассуждают люди, которые и не служили ...
Не очень то и нужна |
||||||||||
269
modestry
12.11.13
✎
08:08
|
(0) Был в армии год. Посмотрел. Пустая трата времени. Стране нужна профессиональная армия + обязательные военные сборы для мужской части населения с обучением использования основного вида вооружения.
Не очень то и нужна |
||||||||||
278
Aswed
12.11.13
✎
09:12
|
Это было известно ещё когда я служил. Чисто технически это сложно реализовать.
Ведь кроме контрактной армии должна быть подготовка и резервов. А организовать такую без призыва хрен когда получится. Не очень то и нужна |
||||||||||
282
Fish
12.11.13
✎
09:17
|
Часть армии, безусловно должна быть контрактной. А целиком контрактная армия не нужна.
Не очень то и нужна |
||||||||||
283
Guk
12.11.13
✎
09:17
|
исходя из того что мне довелось увидеть лично, в части контрактной армии, и исходя из американского опыта, можно с уверенность говорить, что контрактная армия - зло...
Не очень то и нужна |
||||||||||
326
Sabbath
12.11.13
✎
09:41
|
А чем перед девками хвастаться тогда?
Не очень то и нужна |
||||||||||
407
ЧеловекДуши
12.11.13
✎
10:22
|
Что же, с годами приходит и мудрость :)
Не очень то и нужна |
||||||||||
527
REG_98
12.11.13
✎
11:46
|
Но это должна быть Армия, а не "бесплатный совхоз" поросят кормить и дрова заготавливать и по 3 патрона в месяц отстреливать.
Не очень то и нужна |
||||||||||
729
Ymryn
12.11.13
✎
14:06
|
Ощущение после принятия присяги, я помню до сих пор. Как и изменение в восприятия мира после армии. Вообще в произведении "Звездный десант" была очень хорошая мысль, что право голоса в выборах должны иметь только люди прошедшие военную службу. Ибо с большой вероятностью это учит человека забывать слово "Я" и лучше понимать слово "Мы" и адекватно оценивать, что интересы "Мы" важнее интересов "Я".
Не очень то и нужна |
||||||||||
929
Kupogun
13.11.13
✎
12:23
|
не , контрактная не нужна!
кто ж будет воспитывать людей тогда у нас в стране? Не очень то и нужна |
||||||||||
963
pavig
14.11.13
✎
00:12
|
(0)
пусть будет призывная, но служить должны по-другому: надо проводить нормальное обучение, а не отправлять духов плац подметать: из призывника сделать профессионала вполне реально. Пусть мужское население обучается ну пол года, ну год, какое-то время пусть несет реальную службу, но блин не в той форме как это у нас сейчас. меня, кроме того, чтобы отлично стрелять, за пол года (!) в учебке больше ничему не научили. Но стреляли мы много. На тактических учениях тупо спали. Всё, чему я научился в армии - можно было обучиться за два-три месяца. Ну и плюс делать периодические сборы, раз там в два-три года. Но сборы такие, чтобы тоже были настоящим обучением, а не как сейчас - на складах партизанят. Профессиональная армия - она, конечно, хороша, но у нас не так много людей... Не очень то и нужна |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |