|
OFF: Тулеев предлагает принять закон о борьбе с тунеядством | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Agent00x
20.11.13
✎
14:51
|
http://news.rambler.ru/22279419/
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев в среду предложил депутатам Госдумы, которые присутствовали на заседании областного парламента, рассмотреть вопрос о принятии закона по борьбе с тунеядством и «профессиональными безработными», которых в регионе 4,4 тысячи человек. «Это опасно и с экономической, и моральной точки зрения. Образовалась прослойка „профессионалов“, которые не работают, не хотят работать и не будут работать. Таких „профессиональных безработных“ (в Кузбассе) 4,4 тысячи», — сказал Тулеев. Губернатор добавил, что всего в регионе насчитывается 22 тысячи безработных, а вакансий в центрах занятости — 30 тысяч. «Они („профессиональные безработные“) законы изучили и за этими пособиями приходят как за зарплатой. Им говорят, вот тебе рабочее место, давай мы тебя обучим. Они говорят — не волнуйтесь, не беспокойтесь, работать мы не будем», — отметил Тулеев. Он также сообщил, что в данный момент на кузбасские стройки требуется больше 7 тысяч строителей, угледобывающие предприятия предлагают 1,6 тысячи вакансий, больницам нужно больше 2 тысяч врачей, в центрах занятости 1,5 тысячи вакансий водителей. «Я считаю, уважаемые депутаты Госдумы, надо на уровне государства принимать закон о борьбе с тунеядством, иначе мы далеко зайдем», — обратился губернатор к депутатам. Мысль он подал правильную, но вот как это реализовать не сказал. То бишь, как с водой не выплеснуть ребенка. Ваши предложения - как это сделать? |
||||||||||
2
Гобсек
20.11.13
✎
14:54
|
(0)Особенно доставило замечание, что в больницах не хватает врачей. А сам Тулеев обратится к врачу, которого переучили из инженера по технике безопасности?
Это сироты, тяжелое наследие царского режима. |
||||||||||
35
Zapal
20.11.13
✎
15:12
|
опыт моих знакомых говорит что если чел не хочет работать то никак ты его не заставишь. Но в тюрьму сажать тоже не вариант, опасности для общества он вроде как не представляет
короче мое мнение - виноваты те кто их кормит. Мамочки на свою пенсию, жены или хз кто там еще. Государство со своими пособиями тоже Это сироты, тяжелое наследие царского режима. |
||||||||||
92
sol
20.11.13
✎
16:28
|
Хочу много выиграть и не работать.
Как я могу ненавидеть тех, кем хочу быть? Это сироты, тяжелое наследие царского режима. |
||||||||||
96
Сияющий Асинхраль
20.11.13
✎
16:56
|
Кто бы меня переучил в стоматолога...
||||||||||
104
Шалун
20.11.13
✎
18:26
|
такой закон можно принимать когда мин. пособие будет 1000 евро
||||||||||
140
etc
20.11.13
✎
21:11
|
Пособия по безработице? ну пусть убирают. От них ни тепло ни холодно. Больше денег пойдет на пособия инвалидам, многодетным и т.д. А вот почему человек "официально" не работает вообще-то не их дело.
||||||||||
151
scanduta
20.11.13
✎
21:25
|
В думе надо с тунеядством бороться в первую очередь
||||||||||
234
Skylark
21.11.13
✎
12:59
|
Я надеюсь одинэсников это не коснется?
||||||||||
243
Pahomich
21.11.13
✎
15:01
|
Для общества явно будет лучше, если отдельные особи не будут работать, пусть только деньги получают...
||||||||||
244
stix2010
21.11.13
✎
15:29
|
(0) видимо там такие вакансии, что ЗП по ним не обеспечивает тарелку супа
||||||||||
276
sttt
25.11.13
✎
08:15
|
эй, не нужно трогать русскую аристократию!
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |