|
OFF: Очередной выбор авто б/у около 400 т. р. | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
AquaMan
05.12.13
✎
11:54
|
Настал мой черед смены автомобиля. Изначально планировал взять в кредит новый Шевроле Круз в хорошей комплектации, на них сейчас очень вкусные скидки. Но тревожные мысли перед 14 годом и нереальное дорогое КАСКО, с моим небольшим стажем, убедили меня отказаться от этой идеи. Так что, планирую покупать на те 400 тыс, которые есть в наличии. Рассматриваю седаны или хэтчбэки С-класса, 09-11 годов, надежные, с не овощным двигателем. Выделил для себя несколько авто:
Форд Фокус второй - очень популярная машина, куча вариантов, известны все болячки, нет проблем с сервисами, высокий клиренс, думаю можно найти за эти деньги в хорошей комплектации, но несколько устаревший дизайн, на мой взгляд. Шкода Октавия - надежный, качественный авто, от знакомых слышал, только положительные отзывы, но за эту сумму получиться взять только со слабым движком . Тойота Королла - внешне очень даже нечего, а на счет остального могу судить только по отзывам в интернете, не у кого из знакомых этого авто нет, а они там очень не однозначные. Хонда Цивик - отлично выглядит, так же едет, внутри все очень нравиться, но все жалуются на очень низкий клиренс и это пугает. Кто какой авто посоветует? Может быть я какой-то упустил? Голосуем) |
||||||||||||||||
1
asp
05.12.13
✎
11:55
|
королла - уг с роботом, цивик вообще не достоин внимания.
октавия с 1.6 хуже, чем фф2 с 2л Ford Focus 2 |
||||||||||||||||
3
Ярус
05.12.13
✎
11:57
|
будь планктошей
Ford Focus 2 |
||||||||||||||||
5
DmitriyDI
05.12.13
✎
12:03
|
бери фокуса)
в такую цену из ниже перечисленного только его норм можно взять, сам езжу на фокусе 10го года, в титаниуме всем доволен. Ford Focus 2 |
||||||||||||||||
15
Hawk_1c
05.12.13
✎
12:15
|
(0)Доволен, но иногда динамики не хватает, и свыше 170 не хочет разгоняться, комплектация 1.6.
Ford Focus 2 |
||||||||||||||||
47
rinatru
05.12.13
✎
13:15
|
Если смотреть по качеству.. то конечно Королла... жена катается - кроме колодок и масла - ничего не меняю
Ford по "фаршу" будет покруче всех перечисленных. Ford Focus 2 |
||||||||||||||||
57
Yuwa
05.12.13
✎
13:29
|
Это вопрос веры больше. Мне, например, Тойоты не нравятся, кажутся безликими. Независимо от надежности. Ездил на Фокусе, осталось о нем приятное воспоминание. В качестве совета скажу, что если есть авто из перечисленных с хорошей и надежной родословной, например от знакомых, то это и нужно брать. Вам как пионеру- все равно
Ford Focus 2 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |