LIFE

OFF: Очередной выбор авто б/у около 400 т. р.
, , ,
0 AquaMan

05.12.13
11:54
1. Другой авто 53% (20)
2. Toyota Corolla 21% (8)
3. Ford Focus 2 16% (6)
4. Scoda Octavia 5% (2)
5. Honda Civic 5% (2)
Всего мнений: 38

Настал мой черед смены автомобиля. Изначально планировал взять в кредит новый Шевроле Круз в хорошей комплектации, на них сейчас очень вкусные скидки. Но тревожные мысли перед 14 годом и нереальное дорогое КАСКО, с моим небольшим стажем, убедили меня отказаться от этой идеи. Так что, планирую покупать на те 400 тыс, которые есть в наличии. Рассматриваю седаны или хэтчбэки С-класса, 09-11 годов, надежные, с не овощным  двигателем. Выделил для себя несколько авто:
Форд Фокус второй - очень популярная машина, куча вариантов, известны все болячки, нет проблем с сервисами, высокий клиренс, думаю можно найти за эти деньги в хорошей комплектации, но несколько устаревший дизайн, на мой взгляд.
Шкода Октавия - надежный, качественный авто, от знакомых слышал, только положительные отзывы, но за эту сумму получиться взять только со слабым движком .
Тойота Королла - внешне очень даже нечего, а на счет остального могу судить только по отзывам в интернете, не у кого из знакомых этого авто нет, а они там очень не однозначные.
Хонда Цивик - отлично выглядит, так же едет, внутри все очень нравиться, но все жалуются на очень низкий клиренс и это пугает.
Кто какой авто посоветует? Может быть я какой-то упустил? Голосуем)
2 Бешеная Нога

05.12.13
11:56
джаст цивик

Honda Civic
126 Krendel

06.12.13
00:15
Шкода не нравится как авто, так вроде резвая, фокуса 2 брать бы не стал, корола овощ

Honda Civic