|
OFF: Интервью Ходорковского после освобождения | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
23.12.13
✎
11:50
|
20 декабря Путин подписал указ о досрочном освобождении бывшего главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского. В заключении он провёл более 10 лет.
Первое большое интервью Ходорковского: http://trinixy.ru/95634-pervoe-intervyu-mihaila-hodorkovskogo-posle-osvobozhdeniya-2-foto-video.html Смотрели, слушали, читали интервью? Что больше всего запомнилось или произвело впечатление? Лично на меня произвело сильное впечатление, что Ходорковский пошёл бы воевать за Северный Кавказ как за родную землю, или за территорию, которую мы завоевали (см. Часть третья. Путин, Навальный, национализм). Как-то слабо себе представляю олигарха с автоматом. С другой стороны, олигарха, шьющего рукавицы, я тоже себе слабо представлял. |
||||||||||
4
jsmith82
23.12.13
✎
11:53
|
рад за мужика
врагу не пожелаешь такого сидел за то, что кто-то слишком сильно бухал Смотрели, слушали, читали |
||||||||||
18
Адский плющ
23.12.13
✎
11:59
|
Мне кажется, Ходор болотников разочаровал.
Смотрели, слушали, читали |
||||||||||
35
unregistered
23.12.13
✎
12:03
|
(0) Смотрел.
Сложилось впечатление (естественно у меня лично, а потому - субъективное) о Ходорковском, как о человеке уставшем и мечтающем прежде всего послать всех на ... или в ..., и отдохнуть. Никакого желания заниматься ничем, кроме личных и семейных дел я в нём не увидел. Озвученные им планы об общественной деятельности - скорее реверанс тем, кто его поддерживал все эти годы. И это становится понятно из его категорического отказа от участия в борьбе за власть. Уже писал в прошлой ветке про Ходора и повторюсь: Ходорковский - отыгранная карта, никому не интересная и не для кого не опасная. Дальше - тихая пенсия в какой-нибудь европейской стране, а быть может и в подмосковье, с написанием мемуаров. Смотрели, слушали, читали |
||||||||||
86
Леопольд Роскошный
23.12.13
✎
12:54
|
Великий человек, о простых работниках заботился
"И далее, когда Владимир Владимирович говорил, что он готов рассмотреть, он каждый раз делал акцент на необходимости признания вины. Это было для меня неприемлемо по очень практической причине. Не потому, что мне интересно, как на эту тему посмотрят журналисты, а потому, что признание вины с моей стороны означает — при том подходе, который демонстрировали наши следственные и судебные органы, — что весь «ЮКОС», любой человек из «ЮКОСа» по формальному признаку может быть признан преступником как член безразмерной организованной группы на основании того, что господин Ходорковский признал, что он сначала недоплатил налоги с проданной нефти, а потом украл эту нефть. А в третьем деле, к слову сказать, планировалось, что на самом деле эта нефть, выручка от нее, была получена все-таки «ЮКОСом», а Ходорковский потом ее еще раз украл. " Круто, в России, такие директора что любого за себя посадят. а Сами на Канары. Смотрели, слушали, читали |
||||||||||
94
КомПрог
23.12.13
✎
13:19
|
(93) Ага мэра завалил...
||||||||||
97
Аденэсниг
23.12.13
✎
13:28
|
(0) путин как судья всея руси... забавно
||||||||||
292
EuVod
25.12.13
✎
11:06
|
(291) хуже... произвол и использование права для решения личных/корпоративных корыстных или политических интересов уничтожает государство как институт.. Вы за уничтожение нашего государства? (так из запишем).
Интервью читал/слушал (закрытое по крайней мере) МБХ уважуха.. интересно, когда и если посадят Сечина и подобных владельцев шубохранилищ или даже самого )) - подчиненные-коллеги так же будут стойко себя вести? или не давать ложных показаний легче, чем не давать правдивых? Смотрели, слушали, читали |
||||||||||
296
band142
28.12.13
✎
13:06
|
Да, интервью понравилось.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |