LIFE
Политика
OFF: Интервью Ходорковского после освобождения
, ,
0 Волшебник

модератор
23.12.13
11:50
1. Смотрели, слушали, читали 57% (8)
2. Другое 36% (5)
3. Не в курсе (кто такой МБХ?) 7% (1)
Всего мнений: 14

20 декабря Путин подписал указ о досрочном освобождении бывшего главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского. В заключении он провёл более 10 лет.

Первое большое интервью Ходорковского:
http://trinixy.ru/95634-pervoe-intervyu-mihaila-hodorkovskogo-posle-osvobozhdeniya-2-foto-video.html

Смотрели, слушали, читали интервью?
Что больше всего запомнилось или произвело впечатление?

Лично на меня произвело сильное впечатление, что Ходорковский пошёл бы воевать за Северный Кавказ как за родную землю, или за территорию, которую мы завоевали (см. Часть третья. Путин, Навальный, национализм). Как-то слабо себе представляю олигарха с автоматом. С другой стороны, олигарха, шьющего рукавицы, я тоже себе слабо представлял.
23 Ахмадинежад

23.12.13
12:00
Запад показал всему миру - мы своих не бросаем !!!
Только хотели 3-им делмом ещё 20-ку накинуть - хопа - мегадваление запада, торг, выторговывание Путиным Украины и пшёлнах с русской земли, товрищ ротшильдовский агент

Другое
40 Naumov

23.12.13
12:06
А шо с этим преступником все так носятся? Интервью взять не у кого больше?

Другое
219 Анцеранана

24.12.13
10:51
Не досмотрел. Так все тянуче и медленно говорит, что засыпаешь на пятой минуте. Но выглядит неплохо. Я бы его не назвал ни подавленным, ни опущенным. Скорее всего условия содержания были хорошие.

Другое
232 olegves

24.12.13
11:13
"Кукол снимут с ниток длинных и, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках" (с)

Эту куклу уже пронафталинили.

Другое
294 philll

28.12.13
11:35
Читал кое-что, но особого интереса нет к этим интервью.

Интересно другое - где он загранпаспорт взял? Оформлял прямо в тюрьме за год до освобождения?

Другое