|
OFF: Новый год на трезвую голову. Че делать то? 🠗 (vde69 26.12.2013 08:55) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Web00001
26.12.13
✎
07:52
|
Так получилось, что я не употребляю алкоголь. Причины не так важны. До этого употреблял более менее активно, тем более на новый год. И вот первый новый год на сухую, делать то что? Поесть салатик попялиться в тупые концерты и лечь спать? Раньше на синию голову не так сильно от них тошнило, а теперь что?
|
|||||||||||||
4
shuhard
26.12.13
✎
07:56
|
(0) разруха в голове
Трезвость норма! |
|||||||||||||
18
alkov
26.12.13
✎
08:09
|
За руль и дедморозить по друзьям-знакомым
Трезвость норма! |
|||||||||||||
21
Cerera
26.12.13
✎
08:17
|
(0)складыается впечатление, что у тебя кроме бухла никаких развлечений нет. Вот меня, когда я не бухаю, от интернета не оттащить - там столько всего интересного сразу появляется.
Трезвость норма! |
|||||||||||||
23
Dmitry1c
26.12.13
✎
08:21
|
Но я буду бухать.
Трезвость норма! |
|||||||||||||
27
Sabbath
26.12.13
✎
08:25
|
(0) А в детстве что делал? Или бухал с 6-ти лет? Веселись и радуйся или без бухла уже никак? Да и просто поспать нормально, обьязательно что-то прям делать. Эка невидаль - сменилась циферка в дате
Трезвость норма! |
|||||||||||||
33
Андрюха
26.12.13
✎
08:31
|
(0) В 19:00 всей семьёй на елку, с горок покататься, потом домой - праздничный ужин, потом - спать, где-то в 22:00 )))
Трезвость норма! |
|||||||||||||
35
sttt
26.12.13
✎
08:33
|
Занятий на Новый год можно найти несколько вагонов и маленькую тележку. У самого, часто, голова трезвая на Новый год, иногда даже работать приходилось. Не вижу проблем.
Трезвость норма! |
|||||||||||||
37
Глобальный_
Поиск 26.12.13
✎
08:35
|
Этот год встретил тока парой рюмок шампанского и в 3 уже спать пошел. Зато 1-го в 10 утра был на лыжах. Красота, народу никого.
Трезвость норма! |
|||||||||||||
40
ILIAS
26.12.13
✎
08:40
|
А у меня внедрение УПП. 1 января - первый день боевой работы производственников. Думаю в 2-3 утра уже начнут звонить.
Трезвость норма! |
|||||||||||||
43
Фокусник
26.12.13
✎
08:48
|
(0) А я и раньше-то "пью только для запаха, а дури своей хватает", поэтому последние несколько лет без алкоголя ничего не изменилось, только запаха нет ;)
Хорошо собраться компанией и поиграть, например в Xbox+kinect. Можно сходить "на елку", поорать (шумно ведь) встреченным знакомым поздравления. Посмотреть салют. Покататься с горок (если снег позволит). Трезвость норма! |
|||||||||||||
46
Philix
26.12.13
✎
08:59
|
(0) чуть активнее смотри на жизнь, особенно в НГ :) если ничего в голову веселого не приходит - в (18) очень даже ничего вариант. В любом магазине а-ля Ашан покупается костюм Деда Мороза (у меня уже есть - цену не знаю, но ощущение, что до 1 т.р. должен уложится), берется любой мешок (желательно симпатючий), в него нагружается куча мелких машинок, куколок-пупсиков или еще каких-нибудь мелких игрушек для детей (или киндер-сюрпризов), пачка хлопушек для взрослых (это еще не пару-тройку т.р. должен уложится). И вперед! Или по знакомым (предварительно договорись, чтобы тебя ждали), или просто по улице пройдись в таком виде, повылавливай детвору гуляющую с родителям и поздравляй и одаривай. А когда за рулем в костюме Деда Мороза едешь - вообще ощущения необычные. Рекомендую настоятельно. Бюджет реальный. Ощущения от того, что сказку сделал сам - тебе понравятся :)
Трезвость норма! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |