|
OFF: Новый год на трезвую голову. Че делать то? 🠗 (vde69 26.12.2013 08:55) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Web00001
26.12.13
✎
07:52
|
Так получилось, что я не употребляю алкоголь. Причины не так важны. До этого употреблял более менее активно, тем более на новый год. И вот первый новый год на сухую, делать то что? Поесть салатик попялиться в тупые концерты и лечь спать? Раньше на синию голову не так сильно от них тошнило, а теперь что?
|
|||||||||||||
2
Wobland
26.12.13
✎
07:54
|
крайние лет пять успешно исполняю давнюю мечту: тихо и мирно повтыкать в салатик и рюмочку и уползти спать
ТС идиот. |
|||||||||||||
7
Siberia
26.12.13
✎
07:58
|
Тяжело живется людям, которые не умеют себя развлекать без бухла...
ТС идиот. |
|||||||||||||
16
dk
26.12.13
✎
08:07
|
Странная постановка вопроса
А чем в отпуске занимаешься? Съездить можно куда-нить (гости / родня / на природу / за границу / ... ) ТС идиот. |
|||||||||||||
25
AndyD
26.12.13
✎
08:22
|
столько много способов видоизменить сознание, а тс не выберет никак
сигареты можешь и не курить, но если дунешь - ничего плохого не случится. или кокса купи, если курить принципиально не хочешь ТС идиот. |
|||||||||||||
30
User_Agronom
26.12.13
✎
08:29
|
(9) А когда жена мешала куртизанкам?
Ну, ежели принципиальный, жену куртизанкой наряди. ТС идиот. |
|||||||||||||
31
Privalov
26.12.13
✎
08:30
|
вот.
ТС идиот. |
|||||||||||||
41
ДенисЧ
26.12.13
✎
08:43
|
у меня есть 2 варианта для меня....
Либо ужраться и свалиться под стол... Либо принять приглашение милой женщины и провести праздник в компанией с ней и её сыном... Ну и традиционный голос ТС идиот. |
|||||||||||||
48
antgrom
26.12.13
✎
09:15
|
"Так получилось, что я не употребляю алкоголь"
накурись. Сейчас это модно : легалайз , Уругвай и всё такое ... "Придумай себе культурную программа: с куртизанками..." В зависимости от политических пристрастий можно также развлекаться с комсомолками или гражданскими активистками. "Женат." Ну так сделай так , чтобы женщина замолчала и уснула довольная. Ты устанешь , ей понравится ... "Ну, ежели принципиальный, жену куртизанкой наряди." Жена ночью откликнулась на чужое женское имя и не пожалела ) ТС идиот. |
|||||||||||||
49
KoDD
26.12.13
✎
09:15
|
(7)
ТС идиот. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |