|
OFF: Стоп хам | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zixxx
07.01.14
✎
01:30
|
Периодически смотрю ролики "стоп хам". На форуме уже были темы, но немного повторюсь. С одной стороны на видео реально присутствуют [FVS, которые считают что им все должны. С другой стороны не могу понять следующее...
За неправильно припаркованной машиной, стоит машина, и на ней наклейка, но ведь она же не может проехать из-за того, что перед ней стоит неправильно припаркованная машина, зачем тогда на нее клеить наклейки? |
||||||||||
10
sanja26
07.01.14
✎
01:56
|
Народу как-будто игрушек в детстве не давали, частную собственность свою берегут и лелеют. Нарушил, получи и распишись, в следующий раз шеей на 360 градусов вращай, чтобы свалить, пока твою частную собственность не запятнали.
В студенческие годы тоже бы пошел в стопхам, сейчас уже не то, жена, ребенок, желание справедливости притеснено. А хамов считаю, надо как-то наказывать, либо до суда доводить, либо на месте отоваривать. Наехал, получи в табло и капот помять. Главное, что эта молоежь пиарится не на продаже травы или сраче в каментах на мейле, а пытаются гражданское общество создавать, хоть и криво немного получается, но зато в правильном направлении Делают добро |
||||||||||
63
MaxS
07.01.14
✎
09:55
|
(26) Порядок на дорогах начнется тогда, когда будет порядок в головах водителей.
Если в мэрии знают, что при недостатке парковок, машины все равно припаркуются на газоне, зачем шевелиться и тратить бюджет на строительство парковок? Но когда мэрию засыпят жалобами заинтересованные водители, а не спаммеры-стоп-хаммеры, придётся реагировать. Делают добро |
||||||||||
168
Arh01
07.01.14
✎
14:04
|
До водителей должно дойти, что приобретение автомобиля - это не дополнительные права, а дополнительные обязанности.
Делают добро |
||||||||||
184
flame
07.01.14
✎
14:34
|
(153)И не просто хачей. а жену даже какого-то чеченского руководителя затрогали. Был репортаж. так что никакой избирательности. Молодцы ребята
Делают добро |
||||||||||
216
Капюшон
07.01.14
✎
16:30
|
Отдаю голос санитарам дорог - стоп хамовцам.
Делают добро |
||||||||||
229
Castlevania
07.01.14
✎
17:29
|
Ребята молодцы) У нас в Астрахани они борятся с этими ослами
Делают добро |
||||||||||
234
mdocs
07.01.14
✎
17:44
|
Вижу по своему двору:
Сначала немного заезжают на газон, потом много заезжают, потом целиком заезжают на газон, потом требуют спилить деревья так как ветки их могут упасть на тарантаски. Спасет только каленое железо. Делают добро |
||||||||||
238
Kavar
07.01.14
✎
17:58
|
Жалко в наших краях таких нет, а упырей, которые машины, как попало ставят хватает.
Делают добро |
||||||||||
242
APXi
07.01.14
✎
18:15
|
(5) как эт они проехать не могут, их с двух сторон что ли заперли?
Нех ставить свои корыта где попало. Понакупают ж0повозок размером с газель, а потом ставить негде. Делают добро |
||||||||||
243
MaxS
07.01.14
✎
18:21
|
Ну вот, видите. Вы нашли оправдание, вместо того, чтобы найти решение. Другой найдёт оправдание, третий найдёт. И что дальше?
Поэтому не стоит осуждать движение стоп-хам. ;) Есть нарушение? Получите наклейку. Возмущаетесь? Вас покажут в ютубе. Делают добро |
||||||||||
270
ОчкарикСлава
07.01.14
✎
21:35
|
Поддерживаю стопов, хоть и не на все сто...
Всему свое время. Наверное позже они будут действовать иными методами. Делают добро |
||||||||||
414
Очкарик
08.01.14
✎
12:20
|
Ага
Делают добро |
||||||||||
427
1СКонсультант
08.01.14
✎
14:19
|
(0) Так и рождается гражданское общество. Жаль у нас таких нет(
Делают добро |
||||||||||
431
Desna
08.01.14
✎
14:50
|
(0) а она припаркована то правильно?
ему наклеено потому что он не может выехать потому что его закрыл другой потому что его закрыл другой, потому что тот обернулся посмотреть не обернулась ли она Делают добро |
||||||||||
434
DJ Anthon
08.01.14
✎
16:31
|
у нас в городе поспокойнее, конечно, но аварии каждый день на каждом перекрестке, причину понять не могу, вроде тихо едут, вроде не скользко.. а стопхамы нам не нужны, ибо нет дорог у нас, где более одного ряда, тротуаров нет, трамвайных путей тоже, а если кто и помешает, придет к машине, а у нее шины спущены или стопарей нет...
Делают добро |
||||||||||
436
AliceLight
09.01.14
✎
08:54
|
В нашем городе полно тех, кто паркуется на тротуарах, газонах, один вообще не ступеньки института вылез. Именно с такими бороться более чем нужно. Если не перегибать палку, то это, несомненно, добро
Делают добро |
||||||||||
437
Nagaru
09.01.14
✎
09:33
|
Несомненно это было правильное начинание, но вот очередной виток классовой борьбы получается, вместо построения нормального общества.
То есть в любом здоровом обществе нужны те люди, которые будут следить за исполнением закона. Проблема в том, что сейчас помимо стопхамов никому не нужны эти неправильно припаркованные автомобили. А без этого и получается, что это не нормальное общество, а обычный пиар. Хотя наверное в целом их деятельность заставляет как минимум задуматься. Делают добро |
||||||||||
439
hidden1C
09.01.14
✎
09:39
|
Я думаю эффект есть от них. Наверняка тот кто уже получил наклейку, в следующий раз подумает где ему парковаться. А то некоторые чувствуют себя безнаказанными.
Делают добро |
||||||||||
440
Cerera
09.01.14
✎
09:49
|
Каких только движений сейчас нет. и СтопХам и ДогХейтеры и ЗагомосиЗапедофели (про последнее я только вчера узнал, просматривая ролики Тесака). Вот уж это заслуживает уважения.
А вообще что скажу - если правительство не справляется с задачами первой необходимости, то вмешиваются активисты - пусть так и остается. Делают добро |
||||||||||
447
Ymryn
09.01.14
✎
10:01
|
Если мы хотим чтобы на улице была чистота и порядок, то надо нести мусор до урны, а не бросать где попало со словами, государство не удосужилось поставить урну в 5и метрах от того места где я нахожусь, поэтому брошу тут, а дворники пускай убирают. Это же их работа. А людей, которые будут мне на это делать замечания и просить подобрать мусор и выбросить куда положено - оскорблять и считать, что они кретины и мешают жить. Надеюсь, аллегория всем понятна?
Ребята пытаются изменить сложившееся положение дел. Причем даже не столько наклейками, сколько привлечением внимания. Выставляя подобных водителей в далеко не лучшем свете и мотивируя других участников - а кем вы хотите, чтобы вас считали другие люди? Делают добро |
||||||||||
466
Турист
09.01.14
✎
11:15
|
от них хотя бы толку больше чем от тех, чью работу они выполняют
Делают добро |
||||||||||
471
dumb851
09.01.14
✎
11:24
|
(470)
Делают добро |
||||||||||
480
Zixxx
09.01.14
✎
12:19
|
Вот еще думаю, почему стопхамовцы водятлам наклейки клеят, а не в табло сразу заряжают. Ведь по логике этих водятлов если им делают плохо то сразу в драку. Ну либо как вариант спотхамовцы могут выйти на проезжую часть, а если им кто пибикнет, по они битой побьют водителя или не?
Некоторые водители наоборот говорят что правильно делают, делают зло наверное самому проявлению злу, а в целом для пешеходов и последний водил получается добро. Делают добро |
||||||||||
510
NcSteel
09.01.14
✎
13:25
|
Я согласен с тем , что стопхам частенько перегибают палку и спецом иногда идут на конфликт, что бы ролики были смотрибельными.
Но от этого хамы за рулем не хамами не стали. Так что: Делают добро |
||||||||||
540
ink1981
09.01.14
✎
13:45
|
Как то так ))!!
Делают добро |
||||||||||
585
Healer
09.01.14
✎
14:46
|
Однозначно, делают добро. Отважные ребята :-)
Делают добро |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |