|
OFF: Стоп хам | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zixxx
07.01.14
✎
01:30
|
Периодически смотрю ролики "стоп хам". На форуме уже были темы, но немного повторюсь. С одной стороны на видео реально присутствуют [FVS, которые считают что им все должны. С другой стороны не могу понять следующее...
За неправильно припаркованной машиной, стоит машина, и на ней наклейка, но ведь она же не может проехать из-за того, что перед ней стоит неправильно припаркованная машина, зачем тогда на нее клеить наклейки? |
||||||||||
64
Сергей Д
07.01.14
✎
09:56
|
Однозначно - это хулиганство и умышленная порча чужого имущества.
Делают зло |
||||||||||
70
Dmitry1c
07.01.14
✎
10:48
|
Кретины.
Делают зло |
||||||||||
80
User_Agronom
07.01.14
✎
11:59
|
Я против. Если хотят помочь с порядком - пусть наладят контакт с ГИБДД. Те приедут: штраф выпишут или эвакуируют, если сильно проезду мешает. Тогда наказание будет цивилицованным.
PS Сам отказался от использования автомобиля в Москве в пользу общественного транспорта. Причина пробки и проблема с парковкой. Делают зло |
||||||||||
86
Gantosha
07.01.14
✎
12:09
|
в очередной раз заехал в центр и наклеил бумажки - потому как паркоматов нет , а смс посылать деньги Лискунову я не готов.
Делают зло |
||||||||||
90
dangerouscoder
07.01.14
✎
12:15
|
это шоу уродов само себя изжило.. но эти упыри продолжают накручивать просмотры на ютубе и рубить бабло на рекламе..
Сейчас достаточно видеозаписи нарушения для выставления штрафов.. Делают зло |
||||||||||
118
CepeLLlka
07.01.14
✎
12:57
|
Самосуд... это ололо
Делают зло |
||||||||||
121
batmansoft
07.01.14
✎
13:02
|
Самоуправство, хулиганство, повреждение чужого имущества, нанесение телесных повреждений.
Тянет на несколько лет тюрьмы. А вообще эти стоп хамовсцы обыкновенное быдло-шпана с синдромом вахтера. Делают зло |
||||||||||
153
Hans
07.01.14
✎
13:33
|
Мне кажется или эти ребята действуют избирательно? никогда не видел чтоб они хачей трогали.
Делают зло |
||||||||||
189
CoolCat
07.01.14
✎
15:19
|
одним словом - муфлоны
Делают зло |
||||||||||
195
Котокот
07.01.14
✎
15:51
|
(0) Стопхамы - это малолетние прыщавые долбики, которым умные дяди напели в уши мол "Иди к нам, будешь бороться со злом, станешь судьядредом и все телки тебе сразу дадут". В итоге малолетки получают по щам и попадают в ментовские сводки, а умные дяди продают за бабло отснятые видео. Каждый из этих судьядредов при этом нарушает закон в значительно бОльшей степени, чем припаркованные в неположенных местах удаки. В итоге получаем концентрацию насилия с лицемерием. Стопхамов - на кол.
Делают зло |
||||||||||
221
Krendel
07.01.14
✎
17:19
|
Вообще-то стоп хам бизнес по крайней мере реклама в их видосах есть, набирают они неплохо, особенно на резонансных видосах, так что желеть этих дебилов не надо
Делают зло |
||||||||||
222
Guk
07.01.14
✎
17:20
|
те же хамы, только с другой стороны...
Делают зло |
||||||||||
228
Sidney
07.01.14
✎
17:27
|
(224)Проблема в том, что как раз карающей силы то и не видно.
Хотя я кстати тоже за закон :) Но проблема в том что законным методом идти можно, но результат неочевиден и ждать его можно до скончания веков, а тут наклеичка, скандал, видело в тытруба - потерпевший в другой раз задумается: а надо ли оно мне. Делают зло |
||||||||||
350
France
08.01.14
✎
01:29
|
Люди бабло зарабатывают.
Делают зло |
||||||||||
415
sf
08.01.14
✎
12:22
|
(414) кстати, да
Делают зло |
||||||||||
467
Mykola2
09.01.14
✎
11:23
|
Жду не дождусь, когда в том же месте, где они постоянно на тротуар ловят, соберется группа "случайных прохожих" и после живца стопхамовцам - отдубасит всю эту них.я не делающую шоблу, отберет все камеры, чтоб не нашли потом. Паранедель в больничке им пойдет на пользу, глядишь мозги на место встанут.
Пусть действую по закону - заяву с доказательствами в гибдд. А не действуют по закону - пусть получают. Делают зло |
||||||||||
507
tsaboy
09.01.14
✎
13:17
|
Были у них наклейки, которые отрываются целиком, пусть такие клеят. Больше чем уверен, что нарушителей от таких действий меньше не станет. Нужны другие способы.
Делают зло |
||||||||||
509
mr Simple
09.01.14
✎
13:19
|
зло порождает зло
Делают зло |
||||||||||
583
Alexey_Morov
09.01.14
✎
14:39
|
(9)
Да, согласен. Они акцентируют внимание не на том. Вот если бы прошлись по дворам и реально заклеили неправильно припаркованные на пешеходной дорожке авто - вот тогда сделали бы доброе дело! В моем дворе часто вижу гадёныша на крутом джипе, который специально паркуется на дорожке, ближе к подъезду, хотя есть места, чтобы припарковаться правильно. Делают зло |
||||||||||
587
Azverin
09.01.14
✎
14:59
|
за неправильную парковку должны следить и наказывать представители власти, а не народная дружина)
Делают зло |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |