LIFE

OFF: Подскажите - какую машину лучше купить ...
,
0 MatrosoV AleXXXand_R

08.01.14
09:23
1. LADA LARGUS 42% (16)
2. LADA KALINA 26% (10)
3. LADA PRIORA 13% (5)
4. LADA GRANTA 13% (5)
5. LADA 4X4 5% (2)
Всего мнений: 38

Хочу купить машину. Но никак не могу выбрать, какой бы из данных вариантов бы выбрали?
28 jsmith82

08.01.14
09:31
от имени всех гангста

LADA PRIORA
169 DMLangepas

08.01.14
11:17
купил универсал, не жалуюсь. Вместительней и лучше калины. Минусов очень мало.

LADA PRIORA
254 mr Simple

09.01.14
09:26
Я за LADA 4X4.
Либо LADA PRIORA. Все остальное компромиссы.

LADA PRIORA
266 mr Simple

09.01.14
09:37
(264) Снижение потребляемого тока может произойти только при увеличении КПД. У электродвигателя КПД мало меняется при изменении оборотов.

LADA PRIORA
365 VenikUltra Green

09.01.14
21:19
имхо самая крутая из перечисленных.
До нынешней машины ездил на ниссане стареньком. Да комфортно, не скрипит так как приора. Вроде солидно. НО! Масло жрал безбожно, бензин двухлитровый движок жрал безбожно. Если что ломалось, то запчасти дорогие + их надо заказывать и ждать порой до двух недель. А две недели ходить пешком. Я работаю на машине и мне ждать запчастей вообще не вариант. На приору запчасти в каждом ларьке и недорого. Однажды в другом городе менял свечи, вышла из строя одна катушка зажигания. Побежал в ближайшем ларьке купил за 800 р., поменяли и поехал дальше. А с ниссаном бы... здравствуй эвакуатор! прощайте деньги! И очень радует, что не надо трястись за машину как бы что не сломалось. Кроме того если хочется тюнига - пожалуйста. Я не фанат обрезанных пружин. Калечить подвеску это не моё. Но вот жабу я давно хотел и поставил, накладки на фонари тоже смотрятся не плохо. А ещё у меня приора 2008 года, когда их выпускали с движками от двенашки. Так вообще удачно, т.к. думается мне, что на двенашках были лучше движки чем на приорах стали подгонять под евро.

LADA PRIORA