365
VenikUltra Green
09.01.14
✎
21:19
|
имхо самая крутая из перечисленных.
До нынешней машины ездил на ниссане стареньком. Да комфортно, не скрипит так как приора. Вроде солидно. НО! Масло жрал безбожно, бензин двухлитровый движок жрал безбожно. Если что ломалось, то запчасти дорогие + их надо заказывать и ждать порой до двух недель. А две недели ходить пешком. Я работаю на машине и мне ждать запчастей вообще не вариант. На приору запчасти в каждом ларьке и недорого. Однажды в другом городе менял свечи, вышла из строя одна катушка зажигания. Побежал в ближайшем ларьке купил за 800 р., поменяли и поехал дальше. А с ниссаном бы... здравствуй эвакуатор! прощайте деньги! И очень радует, что не надо трястись за машину как бы что не сломалось. Кроме того если хочется тюнига - пожалуйста. Я не фанат обрезанных пружин. Калечить подвеску это не моё. Но вот жабу я давно хотел и поставил, накладки на фонари тоже смотрятся не плохо. А ещё у меня приора 2008 года, когда их выпускали с движками от двенашки. Так вообще удачно, т.к. думается мне, что на двенашках были лучше движки чем на приорах стали подгонять под евро.
LADA PRIORA |
|