|
OFF: Подскажите - какую машину лучше купить ... | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MatrosoV AleXXXand_R
08.01.14
✎
09:23
|
Хочу купить машину. Но никак не могу выбрать, какой бы из данных вариантов бы выбрали?
|
||||||||||||||||
8
Эмбеддер
08.01.14
✎
09:27
|
чтобы пацаны заценили - приора
если нет денег - гранта если возить грузы - ларгус если пенсионер - калина если рыбак - 4x4 LADA LARGUS |
||||||||||||||||
55
ptiz
08.01.14
✎
09:39
|
Самое практичное.
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
132
Winston
08.01.14
✎
10:17
|
У меня матиз на работу езжу и обратно. Расход 5 л, в обслуживании проста. Стоит дешевле ладов. Из Российских, второй машиной взял бы
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
137
spectre1978
08.01.14
✎
10:21
|
Если выбирать из этого списка, то лучше всего ларгус - потому как жигулевских ушей из него не торчит, это логан по сути.
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
149
MatrosoV AleXXXand_R
08.01.14
✎
10:28
|
пожалуй задумаюсь о такой модели
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
180
Эльниньо
08.01.14
✎
12:37
|
Был бы бюджет скромнее - взял бы её. Всё таки R90.
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
194
aka MIK
08.01.14
✎
19:37
|
Конечно надо брать иномарку а не советское гуано
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
203
Котокот
08.01.14
✎
20:54
|
Однозначно ларгус
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
243
CrazyBear
09.01.14
✎
08:45
|
Я за
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
246
zharkin
09.01.14
✎
09:06
|
бери Ларгус
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
342
Сисой
09.01.14
✎
11:13
|
Из этих самый многофункциональный - Ларгус.
Гранта - если денег мало. Калина - если хочется хэтч. Нива - если реально рыбак или охотник, на трассе это очень хреновая машина. Приору ни в коем разе. LADA LARGUS |
||||||||||||||||
366
User_Agronom
09.01.14
✎
21:27
|
(365) >>ниссане стареньком...
А если бы на молоденьком: никаких ремонтов не нужно. За редким, очень редким исключением. По сабжу: цыгано-румынский Dacia Logan MCV уверенно обделал поделки тольятинских автоконструкторов-любителей? Вполне было ожидаемо. LADA LARGUS |
||||||||||||||||
481
b-dm
14.01.14
✎
15:25
|
там то хоть народу можно побольше возить, таксовать в провинции самое то :)
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
554
strange2007
29.01.14
✎
09:26
|
Автор, не слушай сектантов и бери что нравится, а не что рекламируют. Я когда права получил тоже глюнул на заверения сектантов косорылых. Намучился с ремонтом как зюзик. Денег вложил как вторая машина и продал как кусок дерьма. Сейчас друг с японцем сношается. Рыдает и ремонтирует. Продавать не хочет т.к. денег уже на нормальную нет (всё на косорылого спустил).
Я тебе точно скажу, что неломающиеся иномарки только у категорий: - Перекуп. Т.е. купил, поставил в гараж и только для продажи. У меня такой есть знакомый. Хвастается новой машиной всем, но ездит исключительно на автобусе. Последнюю втюхивал лоху, примерно как тебе расписывают сейчас тут - перед встречей срочно залеплял потёкший шланг - Гонщег. Т.е. покупает б/у тачилу. Выбирает тщательно и придирчиво. Потом пару месяцев тупо убивает её, продаёт за копейки и идёт следующую покупать. - Лох. Слушает сказки уши развесив. Покупает машину, через месяц начинает её ремонтировать, через пол года начинает рыдать. Но что бы не казаться лохом, всем рассказывает про неубиваемое качество. - Жук. Покупает кукурузера, ставит его в гараж. Ездит на все ТО и тупо бережёт его. Раз в неделю в театр съездит и всё. В повседневке на вазке либо такси, либо еще что. У всех остальных бушки разваливаются очень не плохо. Но они этого и не скрывают и не кричат на каждом форуме. Если решил вазку взять, бери и не слушай ни кого. Они не ломаются! Я работал во многих автосалонах и сам видел как что ломается и как что ремонтируется, особенно по гарантии (на авторынке, кстати, тоже немного подрабатывал). Проблема у тебя сейчас в том, что думаешь об одних приоритетах, а после покупки они могут кардинально поменяться. Например, ларгус, это практичность. Много места, т.е. можно и груз перевезти и кучу женщин посадить туда. Гранта, это та машинка, которая очень практичная из недорогих. Эта машина прямо компромисс по всем параметрам. И цена и качество (пластик не скрипит как в новых королках и не царапается так сильно) и проходимость (сам опупел, когда глядел как грязи проскакивает) и сравнительно удобная. Приора, это сложноватый автомобиль, но (!!!!!) как сказал знакомый автомеханик, который обожает все тоёты и бмв 5-х серий "приора для человека. Какой пожелаешь её увидеть, такая она и будет". Это человек, который на дух не переносит вазки сказал! Калина, особенно вторая, это высокотехнологичный городской автомобиль. От неё не добьёшься гибкости как в приоре, за то по городу гонять лучше не придумаешь. Все под рукой, юркая, экономичная, дорожный просвет не плохой. Ну а 4х4 это болезнь. Не шучу. Такая машина в теории ни то ни сё. Но если она нечаянно чем-то зацепила, то уже ни на что не променяешь. Это машина, которая дает чувство полного контроля над дорогой и уверенности на бездорожье. Вроде с виду и не большая, а там и 2 спальных места можно разложить и при необходимости багажник большой получить. При этом в дали от асфальта выбираешь направление и едешь. Чуть стало тяжело, включаешь режим "трактор" и дальше едешь. И если уж сядет, то её без проблем можно в одного вытащить. P.S. пардон за много букв LADA LARGUS |
||||||||||||||||
567
Sabron
30.01.14
✎
09:11
|
Там от Жигулей только шилдик... ))
LADA LARGUS |
||||||||||||||||
594
manti
30.01.14
✎
11:22
|
(0) Купите лучше BYD - китанка, расход самый минимальный по бензину - то что нужно для города. Ну или Ларгус.
LADA LARGUS |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |