LIFE
Как страшно жить
OFF: "Непруха", хроническое невезение такое бывает? или всё зависит от стараний?
, , ,
0 Cerera

28.01.14
10:51
1. Бывает черная полоса 41% (14)
2. Не бывает. Все зависит от человека 35% (12)
3. другое. 24% (8)
Всего мнений: 34

Один товарищ - весьма коммуникабельный добрый честный, безкорыстный парень. Но как ему не прёт. Пытается перепрошить телефон, в результате телефон превращается в кирпич и в сервисных центрах отказываются помочь. Пытается устроиться на работу, но теряет пропуск и не попадает на собеседование и берут другого человека. От безденежья находит желающего взять в аренду за деньги сноуборд, выходит в подъезд промазать его мазью - домашняя дверь захлопывается, он без ключей остается на целый день в подъезде. Идёт на соревнования по зимним велогонкам - теряет перчатки. И так всегда в последнее время. Раньше всё было нормально.

Ещё один родственник мой: Всё было нормально. в 16 лет был чемпионом мира по радио. Всегда имел хорошую работу, уважение. Ездил за границу, когда мы об этом только могли мечтать. Построил свой хороший загородный коттедж и жил там в гармонии с семьей.
Последние годы его жизни: Выгоняют на пенсию с должности технический директор Билайн изза внутренней коррупции для того, чтобы выгородить обворовавшее фирму Московское руководство. Сбивает пьяного человека-шантажиста, который начинает вымогать деньги на лекарства. Вскоре лишается прав. Сына отчисляют из университета. В итоге врачи находят у него рак и он вскоре умирает.

Я не могу поверить, что существует такое понятие, как черная полоса. Но как объяснить то, что мир внезапно начинает рушиться, когда до этого было всё хорошо? Таких примеров я видел немало в жизни. Если уж начинает не везти, то не просто единоразово, а по крупному и во всём. Или это всего лишь совпадения?
2 zak555

28.01.14
10:53
как настроился -- так и идёт

Не бывает. Все зависит от человека
3 Philix

28.01.14
10:54
(0) В голове она... Вера в черную полосу жизни - есть причина ее появления.

4 UIV

28.01.14
10:54
Чемпион мира по радио это круто.

21 MRAK

28.01.14
11:05
(0) завязывай с травой и алкоголем - мозги очистятся и "непруха" пройдет

27 Толич

28.01.14
11:08
Трансерфинг уже предлагали?

30 antgrom

28.01.14
11:09
примерно так

32 NS

28.01.14
11:09
..

54 Аденэсниг

28.01.14
11:23
фигня. не берут на работу, нужно учиться.
если забыл ключи то сам дурак.

может таблеточки попить для памяти?

74 1dvd

28.01.14
11:44
У меня не бывает. Все плохие моменты в моей жизни я мог или предотвратить, или смягчить.

За других не знаю, ибо пофигу

90 pavig

28.01.14
12:12
(0) вряд ли, только совпадения
Однако меня вот уже второй раз за обгон на знак ловят. Надоели. Больше никаких нарушений нет, штрафов нет. Только епрст обгон на запрещающий.

131 Karavanych

28.01.14
12:59
В Нормальных семья живут нормальные женщины с нормальными мужчинами и нормально принимают решения. Только где же их таких нормированных взять ?
По поводу черной полосы... вроде как и хочется согласиться что да бывает, но блин, я так жить не могу...я вообще сторонник того что мир такой каким ты его сам себе делаешь. Вчера жену отругал что постоянно смотрит всякие ужасы. Запретил, грю задолбало с тобой телик посмотришь - удавиться хочется...а мне работать надо, семью кормить.

205 Lenka_Boo

28.01.14
14:36
Когда слышу слово "непруха", то сразу представляется муха долбящаяся в стекло, у которой найти и вылететь в открытую форточку мозгов не хватает.

Поэтому у меня нет "непрухи", а есть "я туплю".

Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.