|
OFF: "Непруха", хроническое невезение такое бывает? или всё зависит от стараний? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cerera
28.01.14
✎
10:51
|
Один товарищ - весьма коммуникабельный добрый честный, безкорыстный парень. Но как ему не прёт. Пытается перепрошить телефон, в результате телефон превращается в кирпич и в сервисных центрах отказываются помочь. Пытается устроиться на работу, но теряет пропуск и не попадает на собеседование и берут другого человека. От безденежья находит желающего взять в аренду за деньги сноуборд, выходит в подъезд промазать его мазью - домашняя дверь захлопывается, он без ключей остается на целый день в подъезде. Идёт на соревнования по зимним велогонкам - теряет перчатки. И так всегда в последнее время. Раньше всё было нормально.
Ещё один родственник мой: Всё было нормально. в 16 лет был чемпионом мира по радио. Всегда имел хорошую работу, уважение. Ездил за границу, когда мы об этом только могли мечтать. Построил свой хороший загородный коттедж и жил там в гармонии с семьей. Последние годы его жизни: Выгоняют на пенсию с должности технический директор Билайн изза внутренней коррупции для того, чтобы выгородить обворовавшее фирму Московское руководство. Сбивает пьяного человека-шантажиста, который начинает вымогать деньги на лекарства. Вскоре лишается прав. Сына отчисляют из университета. В итоге врачи находят у него рак и он вскоре умирает. Я не могу поверить, что существует такое понятие, как черная полоса. Но как объяснить то, что мир внезапно начинает рушиться, когда до этого было всё хорошо? Таких примеров я видел немало в жизни. Если уж начинает не везти, то не просто единоразово, а по крупному и во всём. Или это всего лишь совпадения? |
||||||||||
9
marvak
28.01.14
✎
11:01
|
(0)
Судя по темам ТС, у них там родовое проклятие походу какое то :) другое. |
||||||||||
13
Agent00x
28.01.14
✎
11:02
|
Санитаров! Позовите санитаров!!!
другое. |
||||||||||
14
ptiz
28.01.14
✎
11:03
|
По-всякому бывает. Это жизнь.
другое. |
||||||||||
93
КонецЦикла
28.01.14
✎
12:18
|
КГ/АМ
другое. |
||||||||||
172
reggyman
28.01.14
✎
13:36
|
(161) Колбасит тебя не по детски уже... А ты не думал, что качнув маятник в одну сторону прийдется получить его возврат в другую? Судя по (0) ты не умеешь такие вещи различать.
другое. |
||||||||||
211
Простенький вопросик
28.01.14
✎
14:55
|
Где то везет, где то нет, всем и всегда. Но кто то зацикливается только на тех моментах, где не везет. Зачем, не понятно.
другое. |
||||||||||
212
Птах
28.01.14
✎
14:56
|
(0) Карма.
другое. |
||||||||||
228
SUA
28.01.14
✎
17:50
|
Автора угадал
другое. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |