LIFE
Как страшно жить
OFF: "Непруха", хроническое невезение такое бывает? или всё зависит от стараний?
, , ,
0 Cerera

28.01.14
10:51
1. Бывает черная полоса 41% (14)
2. Не бывает. Все зависит от человека 35% (12)
3. другое. 24% (8)
Всего мнений: 34

Один товарищ - весьма коммуникабельный добрый честный, безкорыстный парень. Но как ему не прёт. Пытается перепрошить телефон, в результате телефон превращается в кирпич и в сервисных центрах отказываются помочь. Пытается устроиться на работу, но теряет пропуск и не попадает на собеседование и берут другого человека. От безденежья находит желающего взять в аренду за деньги сноуборд, выходит в подъезд промазать его мазью - домашняя дверь захлопывается, он без ключей остается на целый день в подъезде. Идёт на соревнования по зимним велогонкам - теряет перчатки. И так всегда в последнее время. Раньше всё было нормально.

Ещё один родственник мой: Всё было нормально. в 16 лет был чемпионом мира по радио. Всегда имел хорошую работу, уважение. Ездил за границу, когда мы об этом только могли мечтать. Построил свой хороший загородный коттедж и жил там в гармонии с семьей.
Последние годы его жизни: Выгоняют на пенсию с должности технический директор Билайн изза внутренней коррупции для того, чтобы выгородить обворовавшее фирму Московское руководство. Сбивает пьяного человека-шантажиста, который начинает вымогать деньги на лекарства. Вскоре лишается прав. Сына отчисляют из университета. В итоге врачи находят у него рак и он вскоре умирает.

Я не могу поверить, что существует такое понятие, как черная полоса. Но как объяснить то, что мир внезапно начинает рушиться, когда до этого было всё хорошо? Таких примеров я видел немало в жизни. Если уж начинает не везти, то не просто единоразово, а по крупному и во всём. Или это всего лишь совпадения?
9 marvak

28.01.14
11:01
(0)
Судя по темам ТС, у них там родовое проклятие походу какое то :)

другое.
13 Agent00x

28.01.14
11:02
Санитаров! Позовите санитаров!!!

другое.
14 ptiz

28.01.14
11:03
По-всякому бывает. Это жизнь.

другое.
93 КонецЦикла

28.01.14
12:18
КГ/АМ

другое.
172 reggyman

28.01.14
13:36
(161) Колбасит тебя не по детски уже... А ты не думал, что качнув маятник в одну сторону прийдется получить его возврат в другую? Судя по (0) ты не умеешь такие вещи различать.

другое.
211 Простенький вопросик

28.01.14
14:55
Где то везет, где то нет, всем и всегда. Но кто то зацикливается только на тех моментах, где не везет. Зачем, не понятно.

другое.
212 Птах

28.01.14
14:56
(0) Карма.

другое.
228 SUA

28.01.14
17:50
Автора угадал

другое.