0
Еврейчик
04.02.14
✎
18:26
|
Всего мнений: 19
Проработал как проклятый два года в найме и понял, что больше не могу так. Раньше я работал на себя и был счастливым. Нет. Сейчас многое устраивает - заработная плата, руководство, коллектив, сложные задачи, но одно но - хочется на свободу. Я понял, что работая в этом месте, после работы, я уже не могу заниматься ни чем кроме, как отдыхать. Год прошел, Второй прошел, многое поменялось в жизни, но возникло понимание, что играю я в чужую игру и больше не хочется ничего делать. Хочется просто уйти. Тут ещё в отпуск хотел, но руководство сказало, что сейчас я не могу уйти, я должен закончить проект и сдать его, а это недели 2-3 ещё ждать. Увольняться сейчас или переждать отпуск, авось отдохну, по новому гляну на жизнь? Жена то очень хочет, чтоб я уволился, а то ей то каково одной быть целый день дома.
А что будет, если я уйду, как они справятся? Будет ли считаться, что я их подвел и как вы сами увольняетесь в таких случаях, когда с руководством хорошие отношения и не хочется их подводить?
Или же вообще не нужно думать о них, ведь они бы уволили меня как только я закончил бы все проекты.
|
|
322
Сергей Д
05.02.14
✎
16:21
|
(0) "А что будет, если я уйду, как они справятся?"
А тебе не все равно ли будет? Когда увольнялся с предыдущего места, там многие плакали "как же мы теперь будем". Ничего, пережили.
Не объяснять причину |
|
467
Prog2014
06.02.14
✎
07:43
|
(0)но сказать что доведешь работы до некоторой степени завершенности угодной руководству
и передашь дела если нужно
а они в это время могут подготовить бабосы, чтобы тут потом не плакал что тебя кинули на отпускные и последний месяц, расчет в день увольнения и сумму сразу сейчас можешь согласовать
Не объяснять причину |
|