JOB
Работа
Как правильно увольняться? Как сделать, чтобы никто не обиделся?
,
0 Еврейчик

04.02.14
18:26
1. другое 47% (9)
2. Сказать всё как есть 32% (6)
3. Придумать причину 11% (2)
4. Не объяснять причину 11% (2)
Всего мнений: 19

Проработал как проклятый два года в найме и понял, что больше не могу так. Раньше я работал на себя и был счастливым. Нет. Сейчас многое устраивает - заработная плата, руководство, коллектив, сложные задачи, но одно но - хочется на свободу. Я понял, что работая в этом месте, после работы, я уже не могу заниматься ни чем кроме, как отдыхать. Год прошел, Второй прошел, многое поменялось в жизни, но возникло понимание, что играю я в чужую игру и больше не хочется ничего делать. Хочется просто уйти. Тут ещё в отпуск хотел, но руководство сказало, что сейчас я не могу уйти, я должен закончить проект и сдать его, а это недели 2-3 ещё ждать. Увольняться сейчас или переждать отпуск, авось отдохну, по новому гляну на жизнь? Жена то очень хочет, чтоб я уволился, а то ей то каково одной быть целый день дома.
А что будет, если я уйду, как они справятся? Будет ли считаться, что я их подвел и как вы сами увольняетесь в таких случаях, когда с руководством хорошие отношения и не хочется их подводить?
Или же вообще не нужно думать о них, ведь они бы уволили меня как только я закончил бы все проекты.
14 Так мало знающий

04.02.14
18:35
(7) Есть жена и затрат больше не предвидеться? Ты еще ребенок?

другое
148 sttt

04.02.14
20:24
сдай проект, возьми отпуск, потом выйди на работу, а уже потом, на трезвую голову решай стоит ли оно того.
ну, а по хорошему уйти тебе начальство уже изложило как)) думаю за пару недель плохого ничего не произойдет.

другое
155 Маркусс

05.02.14
09:10
Хочешь отдохнуть - возьми больничный.
Через 3 дня обратно захочешь

другое
159 DeeK

05.02.14
09:30
просто перестань ходить на работу и все, сами уволят

другое
316 batmansoft

05.02.14
16:10
Блин, ну и тему развели на пустом месте. Все за нас уже решено - по ТК просто надо предупредить работодателя за две недели до увольнения и все. Этого времени достаточно, что бы передать дела другому программеру.

другое
454 acanta

05.02.14
19:39
(0)если не отпускают по добру - грохнуть им пару раз сервак,за простой при бесперебойной работе на сутки в третий раз уволят без вопросов..

другое
455 Frya

05.02.14
21:22
(0)2 года. Я думала раньше уйдешь)

другое
478 musdust

06.02.14
10:45
Все не читал, но увольняться нужно так:
1. Пишешь заявление на отпуск.
2. Сразу после этого берешь больничный на как можно больший срок.
3. За день до отпуска пишешь заявление на увольнение.

другое
509 YF

06.02.14
15:10
Всегда забавляли эти возгласы хочется на свободу, работать на себя и т.п.

Ты всегда будешь зависеть от тех на кого работаешь.

Если ты "типа на себя работаешь" все равно не сможешь уйти в отпуск когда захочешь. Если у тебя проект, что бросишь и подведешь клиентов?

Короче те же яйца только в профиль.

А по теме всех баб отъе..ть, мужикам коньяк - все довольны :0_

другое
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.